+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: [INFO PENTING] cuma mau ngasih tau aja

  1. #1
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default [INFO PENTING] cuma mau ngasih tau aja

    Jangan coba2 masuk ke dalam NW yg baru dari npc General Helian di Kota Samudra,karena masih eror ,sekali masuk karakter bakalan STUCK alias nyangkut di dalem dengan keterangan yang biasa terjadi kalau karakter nyangkut ingame,untuk yg nyangkut di dalem tinggal relog aja PC nya trus,klik FixIt.exe baru login karakter lagi...gw tadi sempet parno aja char gw nyangkut permanen di dalem situ, udah gw login paksa ga bisa masuk ingame....

  2. #2
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    biasanya masuk NW pada dari kota naga utara, hehehe. Makasih infonya kk


  3. #3
    Fresh Egg tama23 is an unknown quantity at this point tama23's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Tengkyu Infonya, biasanya sih di 1K atau Utara hehe

    30-01-14


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts