+ Reply to Thread
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147

Thread: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

  1. #1
    Fresh Egg frydo12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

    panduan reset pass bank - klik disini



    KK kk yg ter hormat
    saya menggunakan fitur lupa password kok kaga bisa y
    padahal saya coba udah 3 kali /minggu

    mohon bimbingan ny

    tq mohon di respon
    Last edited by vellamore; 17-04-2012 at 02:19 PM.

  2. #2
    Hot Chick

    defensafidel is an unknown quantity at this point defensafidel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default {Tanya} Reset password bank

    ada yg tau cara reset password Bank ? ...
    You'll Never Walk Alone

  3. #3
    Fresh Egg riskytabloo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default Tolong resetin pass bank plis kk gm

    KK GM,PASS BANK PW KU GABISA DIBUKAA..UDAH DI RESET,3 MINGGU NUNGGUIN GABISA AJA KK GM,MOHON BANTUANYA AKU PENGEN MAIN LAGI PW KK GM

  4. #4
    Fresh Egg gibson93 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default ←GM laknat→

    Gm nya DuDuT mas........

    oee GM...udah 4x menten.....ne... kok pass bank wa lom di reset.... percuma buat forum gni gni....tapi ga bnyak yg respon.....
    GM laknat kau............

  5. #5
    Fresh Egg perryjovita is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Angry Gilaaa pass bank gua dah 4 minggu juga ngak di reset

    parah parah parah... kalo ngak bisa di reset buat apa bikin fitur passwords bank, bikin susah aja !!!! dah lapor 10x by phone, email 2x,
    kalo di jawab tunggu reset minguan tiap selasa !!
    setiap selasa di tunggu ngak bisa-bisa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAH 1 BULAN OM GM bagaimana ini pelayanan nya !!! jangan cuma prioritas jual voucer dong !! pelayanan nya mana ?

    NO SERVICE NO VOUCER !!!!!

  6. #6
    Fresh Egg perryjovita is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Exclamation Fitur reset passwords bank ngak guna!! Cs ditanya bingung

    abis kena tipu, pass bank di buat sama tukang tipu
    dah di reset pass bank fitur sebanyak >10x dah tlp >10x emial 2x
    masih juga ngak bisa sampai sekarang kira2 1 bulan
    kalo ditlp jawabannya tunggu reset mingguan dengan jawaban costumer service yang ngak mutu yang seolah2 ngak ngerti apa yang ditanyakan

    kalo ngak ada ress pass bank buat apa buat fitur nya !! bikin susah gamers aja!!
    Pokok nya " NO SERVICE NO VOUCER "

  7. #7
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong bersabar, sepertinya ada kesulitan pada system yang membuat proses tidak berjalan lancar. Ambil sisi positifnya, sebelumnya tidak ada fitur ini toh tidak ribut kan? LYTO sedang berusaha memberikannya walaupun masih terdapat kendala di sana-sini.

    Kepada user yang mau bersabar, saya ucapkan terima kasih.
    Kepada user yang tidak mau bersabar, saya doa'kan semoga di kemudian hari saat anda bekerja dan mengalami kesulitan, anda tidak akan dikata2i & dimarah2i oleh customer.

  8. #8
    Fresh Egg abdul809 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by defensafidel View Post
    ada yg tau cara reset password Bank ? ...

  9. #9
    Hot Chick

    immoted is an unknown quantity at this point immoted's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default di website kk

    untuk reset password bank di website perfectworld.lytogame.com kk
    liat dibagian kanan ada kotak bertuliskan "Reset Password Bank"

    Lytogame

    Hanya Siggy Biasa

    immoted


  10. #10
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default



    sama. ud beberapa bulan ga bisa reset pass.
    mohon utk tim PW-Indo utk lebih diperhatikan ttg masalah ini.


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts