+ Reply to Thread
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 141 to 147 of 147

Thread: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

  1. #141
    Fresh Egg cokerlyto is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default reset pass

    om GM PLISS resetin PASS nick PR BlacK

  2. #142
    Fresh Egg anonymouz is an unknown quantity at this point anonymouz's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Post Share Pengalaman

    Saya dulu pernah juga mengalaminya, bahkan harus menunggu sampai 4 bulan untuk bisa direset. Ceritanya dulu waktu saya masih newbie, saya kena hack. Equip, inven, bank, raib seketika di hari yang sama. SL char saya diset 24 jam dan pass bank saya juga diganti. Saya coba reset lewat web, tidak tereset-reset. Saya coba kirim e-mail ke GM, tidak ada tanggapan. Sekalinya ada tanggapan (itupun balasan e-mail yang sudah saya kirim berkali-kali) malah bilang, "Mohon untuk bersabar dan menunggu sampai maintenance berikutnya". Ok, saya sabar. Sampai akhirnya harus menunggu berbulan-bulan. Tapi karena tahu buah dari kesabaran saya itu tidak membawa hasil juga, akhirnya saya angkat tangan dan mencoba cari info ke player lain yang lebih berpengalaman. Setelah cukup lama saya cari informasi, akhirnya ada teman saya yang memberi saya saran. Katanya, coba kamu reset lewat web, lalu isi kolom ID dan nick yang sesuai, tapi bedakan servernya. Karena (saat itu) char saya ada di server Air, makanya saya mengisi kolom server dengan server AnginEmas. Saya pun menunggu sampai maintenance minggu depan. Alhasil, password bankir saya tereset (tidak terbayang senangnya saat itu). Entah itu kebetulan atau apa, yang jelas saat itu (tepatnya 4 bulan dari pertama kali saya mereset) password bank saya benar-benar tereset. Saya tidak melarang cara dari teman saya itu ditiru, tapi saya juga tidak menganjurkan. Saya cuma berbagi pengalaman saya saja.

    Intinya : Sebagai costumer yang baik kita harus bersabar, meski kadang keluhan kita tidak ada tanggapan sama sekali. GM, Cs dan tim Lyto juga manusia, pasti punya banyak kekurangan. Saya yakin mereka tidak hanya tinggal diam. Mereka juga pasti ingin memberi yang terbaik, walaupun banyak sekali kendalanya. Kalaupun tanggapan kalian berbeda, itu cuma karena kegusaran kalian saja. Jadi, bersabarlah. Buah dari usaha dan kesabaran kita pasti membawa ujung yang baik kok.

    Maaf kalau ada salah-salah kata. Trim's
    Last edited by anonymouz; 02-03-2014 at 01:23 PM.
    " Happy Ending itu hanya untuk cerita yang belum SELESAI "

  3. #143
    Fresh Egg mochers is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Angry boss reset pass bankir

    boss reset pass bankir mana gk di komfimasi kelamaan..

  4. #144
    Banned

    GavinLee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mochers View Post
    boss reset pass bankir mana gk di komfimasi kelamaan..
    sudah coba email ke GM? mungkin nick kk ada ASCII, sehingga mempersulit resetnya

  5. #145
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    kak Admin, tolong dicek request Reset Password Bank utk :
    Nick : Chealse
    Server : Api
    Spoiler: show
    gak perlu nyantumin ID kan ?!


    dah request berulang2 dr lebaran (kira2 dah 3x maintenance) blom direset

  6. #146
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,810
    Rep Power
    1

    Default

    Untuk perihal reset pass bank, silahkan kalian isi data pada
    http://perfectworld.lytogame.com/mem...ank#contentisi
    Usahakan agar penulisan nick sesuai dengan char kalian serta pastikan pula server yang kalian isi sudah benar.

    Terima kasih

  7. #147
    Fresh Egg tama23 is an unknown quantity at this point tama23's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Iya nih bagaimana saya sudah menunggu 6bulan pun belum di reset -_- gimana indonesia mau maju kalo masih macet macet gini harusnya ngasih yang terbaik , tapi saya ucapkan terimakasih buat gm yang bekerja keras untuk kenyamanan para player

    sudah 10000000% saya isi dengan benar tapi tetap saja hasil nya Not Found!! -_-
    Last edited by morphverti; 12-11-2014 at 10:17 PM. Reason: double post

    30-01-14


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts