+ Reply to Thread
Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast
Results 131 to 140 of 147

Thread: Laporan/Keluhan Reset Password Bank PW

  1. #131
    Fresh Egg hatchery is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Minggu ini aku reset bank n sukses, gmn klo minggu depan aku reset bank lagi... kira" bisa gk ya? klo berkali-kali bisa gk yaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Last edited by zeph03; 18-09-2012 at 11:39 AM. Reason: font + warna

  2. #132
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hatchery View Post
    Minggu ini aku reset bank n sukses, gmn klo minggu depan aku reset bank lagi... kira" bisa gk ya? klo berkali-kali bisa gk yaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    fitur ada utk dimanfaatkan di saat2 yg memang diperlukan.
    jangan mengeluh kalau di suatu waktu kamu membutuhkan fitur ini dan ternyata tidak bisa digunakan.

  3. #133
    Fresh Egg hatchery is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    harusnya bisa dong!! hanya skedar saran, klo bisa reset bankir pakai sistem validasi ke nomor HP kek, email kek, atau apa aja yg bisa meyakinkn klo emng tuh yg punya car lg mw reset bankir .... Thanks

  4. #134
    Fresh Egg crath is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    saya kok udah daftar reset pass bank, tapi ga di reset2 udah hampir 6 bulan ngereset..saya udah coba daftar reset bank setiap minggu tapi ga bisa dan bacaannya "reset pass bank sedang di proses GM" tapi apa? udah 6 bulan lebih saya menunggu malah ga di reset2
    mohon GM PW-Indo memperhatikan hal ini, terima kasih
    nick saya yang ga direset2: осеап

  5. #135
    Fresh Egg

    anarchyz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    nick : 7sing
    server angin emas
    ga kereset bang pass bank nya..
    tolong dong di cek.. butuh banget..
    thanks~

  6. #136
    Fresh Egg keane is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    tolong di tanggapin cepat reset pas bankirnya GM..
    klo eqp itu drop dr momon gw ikhlasin aja dah..
    tp ini eqp buat nya pake RUPIAH..
    wajar aja kami kesal krn pelayanan nya lambat..
    karena sebagian besar isi BANKIR kami dan EQP kami itu dari RUPIAH..
    tolong di pahami.. terima kasih

  7. #137
    Fresh Egg

    Stevani is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Watampone
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    Tolong bersabar, sepertinya ada kesulitan pada system yang membuat proses tidak berjalan lancar. Ambil sisi positifnya, sebelumnya tidak ada fitur ini toh tidak ribut kan? LYTO sedang berusaha memberikannya walaupun masih terdapat kendala di sana-sini.

    Kepada user yang mau bersabar, saya ucapkan terima kasih.
    Kepada user yang tidak mau bersabar, saya doa'kan semoga di kemudian hari saat anda bekerja dan mengalami kesulitan, anda tidak akan dikata2i & dimarah2i oleh customer.
    nah respon kek gini yg bgs gk marah''

  8. #138
    Fresh Egg rhezapandu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Cibinong
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Exclamation Password bank

    saya sudah mereset pass bank minggu lalu karena lupa password tapi abis maintence tetep ada passwordnya gimana dg, mohon penjelasanya

  9. #139
    Fresh Egg dexterzzzz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    sama saya jg da 4x lebih ngereset password bankir tp kenyataannya sampai skrg masih jg tetap ada passnya gk isa kereset GM ~_~

  10. #140
    Fresh Egg cokerlyto is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Unhappy GA BS RESET pass

    om GM gmn nih aq ga bs bs reset pass aq,nick PR Black,aq coba2 ga bs 2

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts