Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 15 of 15

Thread: Guild gm

  1. #11
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hm...
    Tapi rasany g perlu guild deh..
    orang GM itu yang online biasanya cuma 1 dan 2...
    Kalo cek bug2 di dalam game itu kan sulit, paling banyak dilaporin player jadi gunakanlah media pelaporan baik melalui email, forum pun jg penting lho
    Eh rasanya thread ini agak2 g terlalu penting dan uda kejawab..
    Request lock thread plz..


  2. #12

    Default

    Cek Aja..
    pasti Ada Label GM kog...
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  3. #13
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas..
    not sure deh.
    Coba kasih ssnya toh kalo jalan2 dengan label gm pasti dirubung tau...


  4. #14
    Doodling Rooster

    pramudita000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beji 1,Depok
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    Request lock Trit pelase , ga guna

  5. #15
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    1. Thread sudah terjawab.
    2. Jangan samakan official server dengan private server mengenai hal teknis seperti ini, karena tidak akan ada gunanya.
    3. Dilarang memberikan statement apapun yang bersifat tidak pasti tanpa menggunakan kata penegas seperti mungkin, sepertinya, kayaknya, dll agar tidak menjadi penyampaian yang salah kepada user lain yang membaca.
    4. Sudah pernah menggunakan fitur untuk melihat equipment pada GM? Kalau belum, tolong perhatikan point nomor 3.

    Thread saya CLOSE agar tidak menjadi flame dan junk.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts