Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Guild gm

  1. #1
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default Guild gm

    All mau tanya?
    Wa baru dpt info Kalau salah satu G di SEVER EMAS itu ada G nya GM, Apa itu benar,kalau benar, apa di SERVER lain juga ada. Dan G nya Cuma Punya 1 wilayah aja ( mnrt info G GM Hrs punya satu wilayah gk boleh lebih), dan Dari dulu sampai sekarang msih ttp satu wilayah, Sorry Gk nyebut nama G ya.

    Gmn pendapat tmn2.
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  2. #2
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    guild GM?

    behahahahahahahahha~ made my day!


    ok, BTT

    sepertinya tidak ada yg namanya guild kepunyaan GM. mengapa? karena kalau dia mau, 1 peta pun bisa dia jadikan punya dia

    lalu, untuk masalah wilayah dia yg ga pernah hilang dari peredaran map TW, itu mungkin memiliki banyak alasan. contoh :
    1. dia guild aliansi tetangganya
    2. guild besar disebelahnya menganggap 1 wilayah ini bukan lah 'threat' yg harus dimusnahkan skrg, jadi guild ini lbih mementingkan untuk berhadapan dngan ssama guild besarnya.

    itu hanya 2 contoh probabilitas yg mungkin terjadi, dan hey, ini Perfect World, smua mungkin terjadi dsini

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  3. #3
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Owh gtu ya kk, Thanks ya info nya, berarti yg bilang gtu sok tau deh
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  4. #4
    Hot Chick

    elkyrie is an unknown quantity at this point elkyrie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bejeweled City
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adeputu View Post
    guild GM?

    behahahahahahahahha~ made my day!


    ok, BTT

    sepertinya tidak ada yg namanya guild kepunyaan GM. mengapa? karena kalau dia mau, 1 peta pun bisa dia jadikan punya dia

    lalu, untuk masalah wilayah dia yg ga pernah hilang dari peredaran map TW, itu mungkin memiliki banyak alasan. contoh :
    1. dia guild aliansi tetangganya
    2. guild besar disebelahnya menganggap 1 wilayah ini bukan lah 'threat' yg harus dimusnahkan skrg, jadi guild ini lbih mementingkan untuk berhadapan dngan ssama guild besarnya.

    itu hanya 2 contoh probabilitas yg mungkin terjadi, dan hey, ini Perfect World, smua mungkin terjadi dsini
    tuh, seperti kata putu sang ????~

    kemungkinan lain mempertahankan wilayah mungkin pake guild bayangan~ tapi hampir ga mungkin sih lama2 bisa bangkrut~
    Last edited by Adenathan; 26-01-2010 at 10:18 AM.

  5. #5
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    wow... gak bisa berkata2, setelah baca trit-nya.

    in Perfect World, anything can happen

    but i don't think such thing (guild GM?) do exist

    Spoiler: show


    kenapa bisa ada "pemikiran kayak gitu ya?"


    jadi penasaran sama si "Tersangka"

    pasti equipnya +12 semua itu yah

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  6. #6
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Char gm itu pasti ada tanda khusus label GM merah di sebelah nicknya..
    Yang jelas char gm itu cuma 2 eqnya senjata ama cape yang semuanya +99999990 alias sama dengan tak terhingga...
    Jadi jangankan 1 map orang penjaga aja digepuk 1 hit ama GM kok (kalo mau) dan enaknya GM bisa tele sebelah kita =,=


  7. #7
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Yang gw tau di server Angin katanya ada guild khusus para GM entah itu GM PW atau semua GM Lyto. Cuma nama guild nya nggak diberitahu apaan, dan EQ mereka ya biasa aja kok. Bukan EQ khusus GM. Sama aja kek kita.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  8. #8
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Emangnya itu ada tanda GMnya??
    Toh kalo g ada simbolnya yg jelas itu bukan GM..
    pilihan eq sih bebas toh mereka bisa spawnin eq sesuka mereka..


  9. #9
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Emangnya itu ada tanda GMnya??
    Toh kalo g ada simbolnya yg jelas itu bukan GM..
    pilihan eq sih bebas toh mereka bisa spawnin eq sesuka mereka..
    Gak ada tandanya, tapi ya gw denger dari orang yang deket ama GM Lyto sih. Jadi mungkin mereka 'menyusup' ke tengah˛ kita ngawasin sambil bermain juga.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  10. #10
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    hehehehe siapa tau GMnya seneng main game juga, selama ngga bikin keseimbangan terganggu dan sekalian bisa nemuin bug di game untuk masukan perbaikan ke developernya sih masih wajar2 aja.

    di versi PW lain afaik memang ada guild GM, tapi ngga ikutan partisipasi di TW atau event apapun juga dan selain ngasih peringatan kalau ada system abuse atau nge ban cheaters, ngga ada pengaruhnya sama sekali ke lingkungan players biasa

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts