View Poll Results: Bagamaina Rupa Wajahku Menurut Kalian?

Voters
36. You may not vote on this poll
  • Ganteng Banget !!

    10 27.78%
  • Tampan Sekali !!

    7 19.44%
  • Rupawan Ga Ada Duanya !!

    19 52.78%
+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 89

Thread: [Quis] Tebak Rupa Berhadiah Ciuman Maut!

  1. #21
    Hot Chick

    charyne17 has a little shameless behaviour in the past charyne17's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    03.19.1996 ๑۩۞۩๑Bandung๑۩۞۩๑
    Posts
    157
    Rep Power
    0

    Default

    ga ada dua'a tuh

  2. #22
    Fresh Egg

    titacin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Sukabumi
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    mirip kabayan. akang ganteng pisan

  3. #23
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Tanya kk, hadiahnya tu diundi lagi atau langsung dapat semua yg vote terbanyak ga pandang bulu ayam apa bulu domba


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  4. #24
    Fresh Egg Libra is an unknown quantity at this point Libra's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Medan
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    mirip mantan q ganteng x

  5. #25
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Wew, kaga ada CS-nya, tanya tapi not responding
    Btw, kapan ni event kadaluarsa, trus dibagiin hadiahnya yh?


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Tanya kk, hadiahnya tu diundi lagi atau langsung dapat semua yg vote terbanyak ga pandang bulu ayam apa bulu domba
    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Wew, kaga ada CS-nya, tanya tapi not responding
    Btw, kapan ni event kadaluarsa, trus dibagiin hadiahnya yh?
    wkkwk kelupaan pny trit nie gw... ntar deh nunggu terjaring terlebih dahulu sebanyak2ny gadis2 maniez, cantik, super sexy, montoq, bahenol, imoet dan menggemaskan.. baru proses seleksi dimulai, wkkwk..
    btw yg cwo bole ikut quis dan terima kasih atas apresiasi jujurny, tp maaf y.. bocoran nie: elimasi tahap pertama yg akan berlangsung di akhir event adlh para pria, wkwkk

    Quote Originally Posted by Eveee View Post
    ganteng sekali kaka tuh
    Quote Originally Posted by charyne17 View Post
    ga ada dua'a tuh
    Quote Originally Posted by titacin View Post
    mirip kabayan. akang ganteng pisan
    Quote Originally Posted by Libra View Post
    mirip mantan q ganteng x
    aduh.. makasih pujian2ny.. gw benar2 tersandung, ohh..


  7. #27
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    wkkwk kelupaan pny trit nie gw... ntar deh nunggu terjaring terlebih dahulu sebanyak2ny gadis2 maniez, cantik, super sexy, montoq, bahenol, imoet dan menggemaskan.. baru proses seleksi dimulai, wkkwk..
    btw yg cwo bole ikut quis dan terima kasih atas apresiasi jujurny, tp maaf y.. bocoran nie: elimasi tahap pertama yg akan berlangsung di akhir event adlh para pria, wkwkk





    aduh.. makasih pujian2ny.. gw benar2 tersandung, ohh..
    Swt, ngga fair tu bro, main undian aja donk, sapa tau yg menang yg cowok, kan seru tu gw ngeliatnya, tar gw abadiin pake video amatir dah klo perlu


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  8. #28
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Swt, ngga fair tu bro, main undian aja donk, sapa tau yg menang yg cowok, kan seru tu gw ngeliatnya, tar gw abadiin pake video amatir dah klo perlu
    klo gitu yg enak di loe ntar, rekaman upload ke just for laugh dpt duit..
    gw ny yg victim wkwkk


  9. #29
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    klo gitu yg enak di loe ntar, rekaman upload ke just for laugh dpt duit..
    gw ny yg victim wkwkk
    Kaga dong bro, tar gw masukin aja ke Ripley’s Believe It or Not! Penemuan species baru "Maho Sapi'i"


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  10. #30
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Kaga dong bro, tar gw masukin aja ke Ripley’s Believe It or Not! Penemuan species baru "Maho Sapi'i"
    wkkw masa di ripley sih.. y itu dia dimasukin kmn aja ujung2ny gw yg victim wkkwwk


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts