+ Reply to Thread
Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 811 to 813 of 813

Thread: [Job Discussion] Mage (MG)

  1. #811
    Fresh Egg frmpdgwitluv is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    padang
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    hahahaha iya bro, klo liat2 char org yg udah pada jadi mmg jauh bgt rasanya buat ngejar. tpi gpp jg, gw mmg niatnya dri awal bikin char baru sih.

    btw,, makasi ya sarannya
    from padang with love

  2. #812
    Fresh Egg booom is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    bah

  3. #813
    Fresh Egg NothiNG_ is an unknown quantity at this point NothiNG_'s Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Galaksi Bima Sakti
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    mantap sarannya dari bro mage_fire , nambahin aja sih harus ulet klo main MG usahakan BH pv DLL harus buat tim sendiri karena jujur, jadi MG itu ngenes, jarang diajak orang

    dan klo buat pv utamakan Zen make Expel skill pixie, klo blum ada ya hit phoenix aja sama area 2F cuma hati2 Noleh
    Last edited by NothiNG_; 04-02-2016 at 05:58 AM.
    Heyyy my name is Harry, IGN Eucliffe_


    Server Tanah Air

    Guild DESTRUIDO


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts