+ Reply to Thread
Page 81 of 82 FirstFirst ... 31 71 79 80 81 82 LastLast
Results 801 to 810 of 813

Thread: [Job Discussion] Mage (MG)

  1. #801
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Iya, maen MG usahain jgn sok kuat TB. Maenin MG itu harus licik, misal hit terus kabur... gitu aja terus. Dulu pernah ketemu MG pas TW (di Guild Immortal server Api - lupa nick nya) yg susah banget kill nya. Udah alot, dia juga licik maen hit and run gitu hahahaha.
    itu ketua immo dulu ya? crysty?
    emang nyebelin dia wkwkawk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #802
    Fresh Egg mage_fire is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    benar MG hrs licin mainnya. Walau umumnya MG yg uda kelas tinggi bisa mudah TB bbrpa player. Dengan jumlah HP yg rata-rata uda 18k, defnya 22k full buff (blm termasuk blessbox def+1000), pasti bisa deh TB bbrpa orang.
    Tapi buat apa susah mati kalo susah juga buat bunuh orang. Kan musuh punya seal, stun, guling2 kan player (skill baru BS, super annoying!), banish, dan debuff2 lainnya.
    Jadi main MG hrs selalu ingat basic, fast kill!

  3. #803
    Fresh Egg purantowiditama is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo menurut saya MG Hit sakit bisa juga dari combo skill gan...
    Mohon nya pake element api di tambah skill pixi Spark

    Sakitnya minta ampun...
    Kurang percaya ? Coba aja gan...

    Apalagi kalo diawali dengan F3 + Undine + Spark + BT + Skill Element API

    Dah sakit tuh MG hahaa....
    Jadikanlah Kegagalanmu Menjadi Senjata Untuk Menuju Kesuksesanmu.

  4. #804

    Default

    kk cc mau nanya nie,
    untuk eguip R8 apa aja equip yang ada opsi CT nya?

    trus untuk 2 sampai 3 atau 4 dari equip R8 bisa dapet ap? (Bisa dapat opsi tambahan CT kah)

  5. #805
    Fresh Egg mage_fire is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Set RR8 MG dapatnya:
    2 item: HP+1200
    3 item : Ct-6
    4 item: Atck rank +15

    eQ yg ada opsi CT nya semua ada, klo beruntung sekali judi opsi dapat. Kalo ga beruntung ya derita. Kalo punya modal besar bisa dapat seluruh opsinya Ct-6/Ct-3, kalo memungkinkan.

  6. #806
    Fresh Egg NerfMePlease is an unknown quantity at this point NerfMePlease's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Bandung, West Java
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Wah sepi yaa thread nya, info di page 1 juga nda update..
    baru main lagi setelah sekian lama.
    Job Arcane sekarang kurang bagus kah? dilihat dari skill passive primal, yang perbandingan def-mdef arcane armor dengan heavy dan light? -.-

  7. #807
    Fresh Egg mage_fire is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    bagus2 aja kok job arcane. tergantung yg main aja.

    Skrg orang main job arcane (job int) agak rada-rada aneh. Kebanyakan lupa dasarnya, hit and run, dan lebih suka tahan badan ke job fisik. Makanya jadi lembek semua.

    Kita ini mage, hit and run itu cara terbaik

    skill primal passive jg bgtu, sama aja kok dgn sblm reinkar. Toh jatah untuk tiap job sama aja, sama-sama dikasi 10 level passsive. Jadi semua job dapat kenaikan persentase yang sama.

    CMIIW

  8. #808
    Fresh Egg NothiNG_ is an unknown quantity at this point NothiNG_'s Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Galaksi Bima Sakti
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mage_fire View Post
    bagus2 aja kok job arcane. tergantung yg main aja.

    Skrg orang main job arcane (job int) agak rada-rada aneh. Kebanyakan lupa dasarnya, hit and run, dan lebih suka tahan badan ke job fisik. Makanya jadi lembek semua.

    Kita ini mage, hit and run itu cara terbaik

    skill primal passive jg bgtu, sama aja kok dgn sblm reinkar. Toh jatah untuk tiap job sama aja, sama-sama dikasi 10 level passsive. Jadi semua job dapat kenaikan persentase yang sama.

    CMIIW
    wkwkwkwkwk MG jaman sekarang emang gtu, kalo misal Di Bokong Job Assasin pun kadang kga loncat or lari dulu, malah di TBin kebanyakan, entah aneh aja klo liat yg begitu
    Heyyy my name is Harry, IGN Eucliffe_


    Server Tanah Air

    Guild DESTRUIDO


  9. #809
    Fresh Egg frmpdgwitluv is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    padang
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Wink minta arahan para sesepuh MG

    gini bro, gw kan dlu maen PW tahun 2009. waktu tu PW masih simple, ga banyak dungeon,uquip,quest,dll.nah seminggu yang lalu gw pengen maen lagi,jadilah bikin mage.sekarang udah level 68.

    cuma sekarang gw bingung karna banyaknya hal2 baru di PW seperti labirin,morai,FS(entah apa ini kepanjangannya ga tau hahaha,klo bisa kasi tau donk).
    nah yang gw butuh bantuanya... apa aja yg harus gw lakuin sampai level 100 sebagai MG,hal2 yg ga boleh gw lewatkan dan hal2 yg harus gw prioritaskan.trus kasi saran dong EQ yg mesti di pake sampe level 100. klo dulu kan gampang HH70 ke HH80 ke HH90 ke HH99.skrg mah pusing ntah mau pake apa. sampe level 68 ini aja masih pake senjata hadiah Q level 40 haahaha

    tolong arahannya ya sesepuh2 thanks b4
    from padang with love

  10. #810
    Fresh Egg mage_fire is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    berat sekarang kalau bikin dari awal. Saran ekstreme dr saya, beli saja karakter yang sudah jadi. Sudah reinkar 2, sudah ada eQ nya. Hemat waktu dan uang Karena biaya untuk bikin char baru sampe jadi = beli karakter.

    Tapi kalaupun memang niat, stepnya bgni:
    - untuk ke level 100, kerjakan saja Quest harian. Misalnya bounty hunter, world Quest, dan phoenix valley (PV). cukup 3 ini sehari. Kelar dalam waktu maksimal 2 jam kok (termasuk chit chat dan aktivitas gaje lain di game). Jadi kamu hemat waktu main game, dan bisa nikmati hidup real juga

    - untuk eQ, sama saja kaya yg dulu, ikuti aja HH ijo nya. Kecuali sudah R8, langsung ganti eQ nya ke set R8.

    - setelah sampai lv 100, langsung reinkarnasi. Setelah reinkarnasi 1 sudah lv 100, reinkarnasi lagi. Step leveling masih sama, 3 Quest harian di atas sudah cukup.

    - dungeon baru dan trik lain bisa dipelajari autodidak atau tanya2 sama player lain. Kan ada youtube dan google juga

    CMIIW

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts