+ Reply to Thread
Page 80 of 82 FirstFirst ... 30 70 78 79 80 81 82 LastLast
Results 791 to 800 of 813

Thread: [Job Discussion] Mage (MG)

  1. #791
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Kemaren baru dapet skill Morai yang Binding Blaze. Menurut gw, skill yang satu ini bagus. Karena tiap serangan apa pun yang kita kasih ke lawan (baek momon mau pun player) akan memberikan status paralyze. Cuma sayangnya cuma berlaku 1x paralyze tiap 8 detik. Tapi gak terlalu masalah karena efek binding blaze ini aktif selama 45 detik which means bisa maksimal 5x paralyze.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  2. #792
    Fresh Egg Arpad is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Mage dengan Mistic defnya tinggi siapa ya? Kan mereka sama2 punya peningkatan def fisik

  3. #793
    Fresh Egg mage_api has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    mage yang buff tanahnya uda dark lebih tinggi. Karena efeknya meningkatkan 150% def.

    ps: Dengan asumsi eQ yang digunakan setara.

  4. #794
    Fresh Egg Ice.ZeaL is an unknown quantity at this point Ice.ZeaL's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    a hidden place where there's only me and a very quiet atmosphere
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Mau Tanya nih sma agan" yang udh berpengalaman tentang MG .

    Menurut kalian eq full nv dgn R8 recast lbh bgs mna?
    dari segi damage dan def nya,dg asumsi tingkat refine,pengaturan stat dan colokan SS sama .
    Dan alasannya apa?

    Sekian terima kasih

  5. #795
    Fresh Egg

    toshibasatel is an unknown quantity at this point toshibasatel's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ice.ZeaL View Post
    Mau Tanya nih sma agan" yang udh berpengalaman tentang MG .

    Menurut kalian eq full nv dgn R8 recast lbh bgs mna?
    dari segi damage dan def nya,dg asumsi tingkat refine,pengaturan stat dan colokan SS sama .
    Dan alasannya apa?

    Sekian terima kasih
    Lebih bagus R8, lebih keras dari segi damage dan def belum lagi (opsi tambahan equip [2] [3] [4] , tingkat refine lebih tinggi nilai R8, stat tergantung selera player


  6. #796
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo main mage enaknya lebih mentingin eq2 yang menunjang damage ato eq2 -chanting time?
    Mageku di PW terbengkalai, gara2 ga tau strategi buat gedeinnya...
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  7. #797
    Fresh Egg mage_fire is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    eQ CT yg berguna cuma cincin ct-9 atau ct-12. Selain itu tidak berguna. Karena kalau cuma Ct-6, lebih bagus pakai WPS atau cloud stir.
    chanting MG -18 saja sudah cukup.
    Bisa didapat dr:
    2 buah cincin
    bonus opsi dr set RR8 (kalau situ make set RR8).

    Atau bisa juga mencapai -21/-24, dari:
    2 buah cincin (CT -12),
    lengan (CT-6),
    dan celana(ct-3)
    kalau situ make set NV dan helm Warsoul yg opsi CT-3 untuk nambahin lagi jadi CT-24

    untuk acc, tetap yg terbaik pakai acc def. No nego! uda mutlak.
    untuk teknik main mage uda ada di halaman depan

  8. #798
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Sebenernya kalo senjata, armor, dan aksesoris MG udah bagus banget (misal senjata RR8 opsi atk rank 20 ke atas plus tempaan +9) MG gak terlalu butuh CT banyak˛, karena nggak jarang bisa 1 hit dengan Surging Spring aja (khusus WR, AR, AS yg armor standar). Apalagi kalo duel atau War misalnya, jrg banget skill yg CT nya tinggi dibutuhkan.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #799
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Job magic kalau hitnya udah sakit, CT ngga terlalu berperan lagi.
    asal pandai2 aja hindarin stun musuh, suka gergetan kalau kena stun --'


  10. #800
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Iya, maen MG usahain jgn sok kuat TB. Maenin MG itu harus licik, misal hit terus kabur... gitu aja terus. Dulu pernah ketemu MG pas TW (di Guild Immortal server Api - lupa nick nya) yg susah banget kill nya. Udah alot, dia juga licik maen hit and run gitu hahahaha.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts