+ Reply to Thread
Page 54 of 82 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 531 to 540 of 813

Thread: [Job Discussion] Mage (MG)

  1. #531
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    edit

    ada kesalahan dikit

    punya gw yang ini....

    ---------------------------------------


    gw colok amber HP smua...
    terus gitu plus2an juga gk terlalu gw kasih ke armor.

    plus2an armor mempengaruhi jumlah HP kan...
    misal itu gw colok CSS smua...

    jadinya kek gini..

    ----------------------------------


    Def 5944
    tapi HP 4661

    [full buff]

    cuma beda sekitar 1k+ sama punya aq yang full buff..


    tapi biasanya kalo duel lawan job tipe melee gw pake armor rank colok CSS lv.6
    wkwkkw

    cuma beda dikit doank....

    -edit-

    sekalian survei dech :

    lebih baek mana MG melawan job tipe melee/range fisik
    dalam keadaan :
    Def > HP atau,
    Def < HP



    tapi perbandingan HP dan DEF-nya tidak beda jauh 1:2/2:1
    mengenai ekuip..sebaiknya...kk ferzack mulai berusaha menggapai jubah SM malakh ..bisa pilih Glorious atau Eminent ..up to u

    mengenai HP &Def ,seseorang pernah memberikan standard:

    pada level 90+ : minimal 60 % pengurangan serangan fisik self buff (Armor of Earth) dan 5000 HP
    hampir semua percaya bahwa keadaan ini sangat mudah(dan murah ) dicapai dengan Light Armor(yang ditempa tentunya). walau saya tidak menyarankan Light Armor untuk mage 90+ (kecuali anda ingin membuat char Archer yang tidak pernah miss LOL)
    jika anda tanya lebih baik def atau HP, maka jawaban saya: def ~6,5k self buff,dan seterusnya berusaha menaikkan HP (dari menempa ekuip),


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  2. #532
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    itu dia masalahnya...

    mo SM, ssh mo cari team.
    padahal gw yg bayarin tapi tetep ajah gagal molo..

    bikin kapok SM jadinya...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #533
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    itu dia masalahnya...

    mo SM, ssh mo cari team.
    padahal gw yg bayarin tapi tetep ajah gagal molo..

    bikin kapok SM jadinya...
    mage level 93 seperti anda biasanya kan dimiliki guild kuat yang biasa run SM

    --a mengapa bisa gagal, rata-kah?
    dari segi ekuip rasanya cukup, mengingat ekuip anda skr lebih baik daripada ekuip saya ketika pertama kali mendapat gold badge


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  4. #534
    Fresh Egg imnothero is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by efrisiara View Post
    apapun sharding/build/armor/refine sebaiknya 5002 hp tanpa buff pada level 100
    saya pribadi merasa aneh klo MG pakai amu cuma 3 hit dari AR...--a
    terbalik rasanya..
    bow nirvana g15/Rank12-kah? atau +12


    itu non paket kk, deff fisik (earth shield) cuma 2000an,
    dan HP juga cuma 4000an
    gag perlu nunggu bow nirvana/R12 atau +12 tuk muterin amu
    Laruckuw (MG) LaftLaft -API-
    BruTalz (MG) SeQueL -Angin Emas-


    ..::Life Is Never Easy::..


  5. #535
    Fresh Egg imnothero is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    itu dia masalahnya...

    mo SM, ssh mo cari team.
    padahal gw yg bayarin tapi tetep ajah gagal molo..

    bikin kapok SM jadinya...

    yuk fer SM ama gw
    kebetulan gw juga lagi bantuin anak" guild nyari jubah
    kadang kurang personil doank,,
    WM aja ya kalo onlen,
    biasanya sii malem
    Laruckuw (MG) LaftLaft -API-
    BruTalz (MG) SeQueL -Angin Emas-


    ..::Life Is Never Easy::..


  6. #536
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by efrisiara View Post
    mage level 93 seperti anda biasanya kan dimiliki guild kuat yang biasa run SM

    --a mengapa bisa gagal, rata-kah?
    dari segi ekuip rasanya cukup, mengingat ekuip anda skr lebih baik daripada ekuip saya ketika pertama kali mendapat gold badge
    gk tau lah....

    MG bisa mati karena awalnya WR/BS-nya yang mati...


    Quote Originally Posted by imnothero View Post
    yuk fer SM ama gw
    kebetulan gw juga lagi bantuin anak" guild nyari jubah
    kadang kurang personil doank,,
    WM aja ya kalo onlen,
    biasanya sii malem
    mang bagus iya sama2 MG gitu maen SM...

    gk ada AR donk...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #537
    Fresh Egg imnothero is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    gk tau lah....

    mang bagus iya sama2 MG gitu maen SM...

    gk ada AR donk...
    ada yang salah kalo SM pake 2 mage??
    ngomong gitu karena lom pernah coba kan??
    makanya di coba dlu baru tauk rasanya...
    tinggal rubah timnya aja kan?
    malah pernah SM pake 2 BS
    lancar lancar aja tuh
    hehehehhee
    udah pernah coba??
    Laruckuw (MG) LaftLaft -API-
    BruTalz (MG) SeQueL -Angin Emas-


    ..::Life Is Never Easy::..


  8. #538
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by imnothero View Post
    ada yang salah kalo SM pake 2 mage??
    ngomong gitu karena lom pernah coba kan??
    makanya di coba dlu baru tauk rasanya...
    tinggal rubah timnya aja kan?
    malah pernah SM pake 2 BS
    lancar lancar aja tuh
    hehehehhee
    udah pernah coba??
    yuk... kapan kk...


    Minggu apa senin ?



    eh eh...

    tapi kpn2 aja deh kk...

    duid abis....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  9. #539
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by imnothero View Post
    itu non paket kk, deff fisik (earth shield) cuma 2000an,
    dan HP juga cuma 4000an
    gag perlu nunggu bow nirvana/R12 atau +12 tuk muterin amu
    masa sih cuma def fisik setelah Armor of earth cuma 2000 --a
    anda merendah....T.T

    karena mage berekuip seperti ini sudah punya def ~5k dengan armor of earth


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  10. #540
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    entah lah gk tau yang bener gmn....


    gw malah kalo pake Armor of Earth 2000an

    full buff 4k-an

    kecuali kalo pas UD pernah sampe 7k-an..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts