+ Reply to Thread
Page 52 of 82 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... LastLast
Results 511 to 520 of 813

Thread: [Job Discussion] Mage (MG)

  1. #511
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gandeeva View Post
    owh gituuu...hmmm.......oya, MG itu damage ya dari Buff apa ya......kan kayak PS damage diambil dari Black Vodoo........klu MG dari apa ya......hehehhe maap klu banyak nanya.....
    kalo asli dari skill MG sih..
    Earth spirit Strike [skill Mahayana] fungsinya, mengurangi Mdef air,tanah,api sebesar 60%
    selama 12 detik

    jadi damage yang diterima musuh lebih besar dari pada biasanya, secara Mdef elemen musuh berkurang [kecuali Mdef kayu dgn Mdef metal]

    dan kalo skill umum [smua ras ada] yaitu fury brust [1 fury, 2 fury, 3 fury]
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  2. #512
    Fresh Egg imnothero is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    enaknya cari buku skilll mage via apa??
    secara yg jual kitab mage itu diiikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttt bgt.....
    apa pake BOP, POF atau Mist Page??
    kalo AMP masi lom ngerti juga caranya

    kalo share skill mage kalian yg dah upgred lv11 bole gag ya?
    Laruckuw (MG) LaftLaft -API-
    BruTalz (MG) SeQueL -Angin Emas-


    ..::Life Is Never Easy::..


  3. #513
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by imnothero View Post
    enaknya cari buku skilll mage via apa??
    secara yg jual kitab mage itu diiikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttt bgt.....
    apa pake BOP, POF atau Mist Page??
    kalo AMP masi lom ngerti juga caranya

    kalo share skill mage kalian yg dah upgred lv11 bole gag ya?
    ikut aja Bounty Hunter klo dah lv 99 apa 100
    tar drop buku mage dari goa 99 minta aja sesuai job

    yg ampe klo dapet 300 amp = se set skill dapet
    walau ga semua skill
    baru kliatan questnya klo kita bawa amp nya
    ini link nya http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/12203
    Last edited by zain3x; 14-02-2011 at 09:38 AM.


  4. #514
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    kalo asli dari skill MG sih..
    Earth spirit Strike [skill Mahayana] fungsinya, mengurangi Mdef air,tanah,api sebesar 60%
    selama 12 detik

    jadi damage yang diterima musuh lebih besar dari pada biasanya, secara Mdef elemen musuh berkurang [kecuali Mdef kayu dgn Mdef metal]

    dan kalo skill umum [smua ras ada] yaitu fury brust [1 fury, 2 fury, 3 fury]
    Atau ntar kalo udah Wibawa 100, bisa pelajarin skill Spirit Prism yg berguna buat naekin MATK dengan drastis. Cuman ya biayanya gede juga hahaha.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  5. #515
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by imnothero View Post
    enaknya cari buku skilll mage via apa??
    secara yg jual kitab mage itu diiikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttt bgt.....
    apa pake BOP, POF atau Mist Page??
    kalo AMP masi lom ngerti juga caranya

    kalo share skill mage kalian yg dah upgred lv11 bole gag ya?
    yang lv.11 baru 2 ajah....

    secara ssh dapet-nya, yg jual juga dikit...

    buku yang harusnya murah, dibikin mahal... swt dah...


    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Atau ntar kalo udah Wibawa 100, bisa pelajarin skill Spirit Prism yg berguna buat naekin MATK dengan drastis. Cuman ya biayanya gede juga hahaha.
    iya gitu deeh....

    btw, kk ethel.. [wkwkwk]
    duid buat armor dolo apa skill dolo ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  6. #516
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    hmmm....dari Psychic beralih maen mage hehehehehehe.....sudah jenuh dengan bangsa ikan hahahhaha ndak bisa diedit char ya diedit gak ada ganteng2 ya hahhahahaha......Lam kenalll nick mage ku DeathBoyz ^^

  7. #517
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    hmmm....dari Psychic beralih maen mage hehehehehehe.....sudah jenuh dengan bangsa ikan hahahhaha ndak bisa diedit char ya diedit gak ada ganteng2 ya hahhahahaha......Lam kenalll nick mage ku DeathBoyz ^^
    salam kenal juga kk...

    btw, maen server mana ?

    MG-nya udah lv brp ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #518
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    angin-emas hehehheheee....baru level kecil level 42 an hahahhahaaa.....baru buat tade pagi soal ya hahahhaaaaa

  9. #519
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    angin-emas hehehheheee....baru level kecil level 42 an hahahhahaaa.....baru buat tade pagi soal ya hahahhaaaaa
    baru buat tadi pagi skg udah lv segitu iya ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #520
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    hahahhaha iya.....

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts