+ Reply to Thread
Page 4 of 82 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 31 to 40 of 813

Thread: [Job Discussion] Mage (MG)

  1. #31
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @cactuar1412
    Buat apa ngejar dex segitu gedenya?
    Daripada gitu masukin int da tambah attack rapa tuh
    Dulu aku sempat restat 3x (di pw luar, lbih murah imnya) dari light - con - full int
    Trakhir jatuh hati ya di full Int..... damagenya maknyuss

  2. #32
    Hot Chick

    cactuar1412 is an unknown quantity at this point cactuar1412's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    gurun sahara
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    kejar maling kk
    hunt gak susah kok,krit sering masuk 1crit untuk 2 monster.
    crit nyampe 14% skarang belum full equip...tadinya con mau dibuat 3-5 tapi duit gak cukup,jgnkan buat bl reset stat buat beli petride leo aja gak bisa wkwkw
    kalo jadi tipe LA strnya kegedean,sedang str menurut gw cukup ke syarat equip aja..
    sekali2 melawan kodrat alam mage lah...

    THIS IS SPARTA!!!

  3. #33
    Hot Chick

    cactuar1412 is an unknown quantity at this point cactuar1412's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    gurun sahara
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    @cactuar1412
    Buat apa ngejar dex segitu gedenya?
    Daripada gitu masukin int da tambah attack rapa tuh
    Dulu aku sempat restat 3x (di pw luar, lbih murah imnya) dari light - con - full int
    Trakhir jatuh hati ya di full Int..... damagenya maknyuss
    saya masih cinta ama mage dex saya....
    belum ada rasa cinta gw buat mage full int...
    Last edited by cactuar1412; 11-11-2009 at 03:38 AM.

    THIS IS SPARTA!!!

  4. #34
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi geli banget tu MG kk,
    Ga percaya lawan WR selevel aja kecil2 kok apalagi yang di atas lvl
    tapi ya terserah sih..
    Soalnya mage buat dex itu worst bgt

  5. #35
    Hot Chick

    cactuar1412 is an unknown quantity at this point cactuar1412's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    gurun sahara
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Geli2 seh,tapi sakit2,kek ditusuk jarum banyak2....selama gak lag,bisa kok lawan wr se lvl...
    Tenang aja bro....ntar2 jg pindah cinta ke full int kok(rencana pas dah lvl 100),gw lagi males aja beli reset stat,masih pengen liat sejauh mana mage dex gw bertahan...Kalo dah gak tahan ya tinggal reset...
    thx amsukannya bro...

    THIS IS SPARTA!!!

  6. #36
    Hot Chick

    cactuar1412 is an unknown quantity at this point cactuar1412's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    gurun sahara
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Geli2 seh,tapi sakit2,kek ditusuk jarum banyak2....selama gak lag,bisa kok lawan wr se lvl...
    Tenang aja bro....ntar2 jg pindah cinta ke full int kok(rencana pas dah lvl 100),gw lagi males aja beli reset stat,masih pengen liat sejauh mana mage dex gw bertahan...Kalo dah gak tahan ya tinggal reset...
    thx amsukannya bro...

    THIS IS SPARTA!!!

  7. #37
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Lvl 100 lama, mending dari sekarang aja uda diarahin full int
    Ntar tinggal reset dex ajah

  8. #38
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    @cactuar1412
    kalau ndak light mending jangan banyak-banyak dex nya, ke con lebih baik → jadi hybrid.
    bagusnya light armor tu def yg gedhe, critnya rada tanggung ndak sebesar crit ar tentunya.


  9. #39
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi aneh ngapain MG light
    dari damage lho beda 2k an lvl 90an
    Ud nyoba ama temen dulu.....

  10. #40
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    buat survival klo light, damage #2
    Last edited by zain3x; 12-11-2009 at 08:51 AM.


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts