+ Reply to Thread
Page 12 of 82 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast
Results 111 to 120 of 813

Thread: [Job Discussion] Mage (MG)

  1. #111
    Fresh Egg jest3v0 is an unknown quantity at this point jest3v0's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    ia agak lama lawan wr
    paling enak lawan pr atau ar

  2. #112
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    @seawalker77
    wah repot dah klo dah kena seal @@~


  3. #113
    Hot Chick

    rajavampir is an unknown quantity at this point rajavampir's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    salam kenal all..
    mau nanya2 soal mage...
    masih cupu lv 85 nih

    ada saran dr tmn nanti 90
    katanya armor colok crimson aja..
    hp cari dr +an armor
    kira2 ide kek gtu bagus gk ?

    o ya wa mg full int yg sedikit kelebihan con
    >.< con base 79 ga da duid buat reset..
    DataFlow - Lv.91 - Emas (MG) Non-Aktif
    Våjra - Lv.91 - Air (PS)
    Vajra_ - Lv. 70 - Air (SK)

  4. #114
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    @rajavampir
    klo kmu fokus hunt bagus. tapi klo ,kmu mo lawan orang perlu def lebih jadi kudu colok crimson. Bsa full crimson bsa mix dengan amber (untuk perbandingan jumlah crimson dan amber yang bagus, saya masih belum tahu)


  5. #115
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Idealnya waktu pdef udah nyentuh 10k full buff seandainya masih ada sisa slot di armor bisa dipake untuk HP, soalnya diatas 10k pdef untuk dapet tambahan damage reduction 1% lagi butuh pdef yang besar banget

    Nah untuk kasus kamu yang kebetulan connya udah terlanjur banyak pake SS def aja deh kayanya, jadi bisa kombinasi bukan lvl 8 semua biar lebih murah.

    masukan aja, seandainya mungkin turunin aja con-nya, ngga usah sampai 3 ke 50 aja udah cukup, walaupun ada bedanya cuma masih menyakitkan ko damagenya

  6. #116
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    50 base con nanti total ditambah eqp kurang lebih jadi 100 con


  7. #117
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    saran ku, pas lvl 90+ equip cari HP aja, batu kasi HP juga. paling ga hp bisa 4,5-5k unbuffed. saat buff bisa jadi 6,5-7k

    untuk Pdef ada baiknya minim saat unbuff sampe 3k. klo udah dapet armor of earth lv 11 (hell/heaven) + paket pr wr bisa sampe 9k+. kenapa koq 9k? soalnya setelah pdef sampe 9k, diminishing return mulai bermain.

    setelah pdef 9k+ saranku si mulai stacking equip2 pengurangan serangan fisik.

    NB: klo bisa usahain connya diturunin aja~ ngenes gw liat con diatas 50 aja matk rasanya kek apa~

    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

  8. #118
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    saran ku, pas lvl 90+ equip cari HP aja, batu kasi HP juga. paling ga hp bisa 4,5-5k unbuffed. saat buff bisa jadi 6,5-7k

    untuk Pdef ada baiknya minim saat unbuff sampe 3k. klo udah dapet armor of earth lv 11 (hell/heaven) + paket pr wr bisa sampe 9k+. kenapa koq 9k? soalnya setelah pdef sampe 9k, diminishing return mulai bermain.

    setelah pdef 9k+ saranku si mulai stacking equip2 pengurangan serangan fisik.

    NB: klo bisa usahain connya diturunin aja~ ngenes gw liat con diatas 50 aja matk rasanya kek apa~
    lho emang klo colok SS amber smua, pdef isa nyampe 3k unbuffed?

    dan walau 3k, kekna walau dark armor earth ga nyampe 9k (buff self aja).
    sbgai contoh pdef 4k dark armor earth baru nyampe 9k.

    menurutku kalau masalah con 50 itu gpp, drpd terlalu pure int, klopun con masuk 50 kekna int masi 400++ dah ckup sakit.

    klo dirasa kurang damage mending +in senjata agak tinggi.

    karena menurut para sesepuh di PW angin ada pepatah "Yang terpenting adalah balance", jd damage tinggi mesti dibarengi HP, def, mdef yg seimbang (tidak terlalu rendah).
    AvA
    Server Angin Emas

  9. #119
    Hot Chick

    rajavampir is an unknown quantity at this point rajavampir's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    saran ku, pas lvl 90+ equip cari HP aja, batu kasi HP juga. paling ga hp bisa 4,5-5k unbuffed. saat buff bisa jadi 6,5-7k

    untuk Pdef ada baiknya minim saat unbuff sampe 3k. klo udah dapet armor of earth lv 11 (hell/heaven) + paket pr wr bisa sampe 9k+. kenapa koq 9k? soalnya setelah pdef sampe 9k, diminishing return mulai bermain.

    setelah pdef 9k+ saranku si mulai stacking equip2 pengurangan serangan fisik.

    NB: klo bisa usahain connya diturunin aja~ ngenes gw liat con diatas 50 aja matk rasanya kek apa~
    jadi 90 colok hp / def ?
    masi mayan ok kok con d atas 50..SH masih bisa 3 hit
    DataFlow - Lv.91 - Emas (MG) Non-Aktif
    Våjra - Lv.91 - Air (PS)
    Vajra_ - Lv. 70 - Air (SK)

  10. #120
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Menurut gw sih kalo pas lev 90 mendingan armor colok HP dulu, karena biasanya lev segitu masih hunting. Tapi begitu udah menginjak lev 99, mendingan armor 99 gold semua dicolok CSS. Soalnya biasanya lev 99 ke atas udah nggak hunting lagi, kalo gak fokus TW, PK2an, ya duel. Jadi perlu PDef yang tinggi.
    Gw sendiri armor HH gold 99 colok CSS semua, tapi crown dan jubah gw colok Amber. Full Buff (True Aura Steel, Ward of Iron, Dark armor of Earth) nyampe 9.1k PDef MG gw. Ya itu karena pasang ACC Defense semua sih.

    Btw OOT dikit, gw baru dapet skill Dark Sea of Flame... bisa 1 hit ke tipe robe nih. Hihihhi.
    Last edited by flinthart; 22-12-2009 at 12:35 PM.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts