Closed Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90

Thread: [Event] Selamat Hari Paskah (4 - 11 April 2012)

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default [Event] Selamat Hari Paskah (4 - 11 April 2012)

    Hai Hai Lytogamers ~

    Tim Community Manager ingin mengucapkan Selamat Hari Paskah bagi umat Kristiani yang merayakan pada tanggal 6 April 2012. Maka dari itu, ada event spesial untuk para Lytogamers ^^ ~


    Event
    Selamat Hari Paskah
    4 April 2012 (12.00 WIB)
    sampai
    11 April 2012 (12.00 WIB)



    Event ini akan hadir di semua LytoGame dan Lytogamers hanya perlu mengambil screenshot dengan ketentuan masing-masing game kesayangan kalian. Berikut ini adalah link untuk menuju event Selamat Hari Paskah di semua Lytogame:


    Ayo Berburu Diamond di Sub-Forum
    Event Lyto Game





    Hadiah Utama




    5 Best Easter Event





    5 Best Screenshot Easter



    Ketentuan Hadiah:
    • Hadiah Emblem hanya bisa didapatkan sebanyak 1, meskipun menang di beberapa Sub-Forum pada Event yang sama.
    • Peserta yang memenangkan emblem 5 Best Screenshot Easter, minimal di 5 Event Sub-Forum pada Event yang sama, maka pada tanggal 18 April 2012, emblem 5 Best Screenshot Easter akan berubah menjadi emblem 5 Best Easter Event.
    • Pemenang hanya bisa mempunyai 1 emblem 5 Best Screenshot Easter atau emblem 5 Best Easter Event.
    • Hadiah emblem Diamond akan terakumulasi pada setiap event yang diikuti di beberapa Sub-Forum pada Event yang sama.
    • Ketentuan Event, Jadwal dan Pembagian Hadiah dapat dilihat pada masing-masing thread event.


    Tambahan:
    Sekedar Info, harap menggunakan ID Forum yang sama di semua Sub-Forum pada event ini. Karena perhitungan kemenangan dilihat dari berapa kali ID Forum kamu memenangkan event, bukan dari berapa kali ID Lytogame / Nama Karakter kamu memenangkan event.


    Terima kasih
    Happy Easter's Day

    Last edited by tinton; 05-04-2012 at 01:20 PM.

  2. #2
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    603
    Rep Power
    1

    Default

    hayyyoo buru2 ikutan event
    tp mulainya tanggal 4 yakk???

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  3. #3
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    nice event... saatnya buat screenshot anda sebanyak banyak nya......

  4. #4
    Doodling Rooster

    aju91 is an unknown quantity at this point aju91's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Rangkasbitung
    Posts
    441
    Rep Power
    0

    Default

    semangatttt ^_^ ikutan donk pasti emblemnya pengen

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    goldenfrog is on a distinguished road goldenfrog's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jekardaah!
    Posts
    1,467
    Rep Power
    1

    Default

    kalo mau dapetin emblem best screenshot harus ikut 5 game di event yg sama ya?

    aku cuma main 3 game nih huhuhu kapan2 aku coba main game lain.

  6. #6
    Doodling Rooster

    tgrtpen is an unknown quantity at this point tgrtpen's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    266
    Rep Power
    0

    Default

    masa sih harus ikut 5 game baru bisa ikutan event...???
    klo gw cm maen 1 game LYTO gmn...??

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    cc tinton, mskdny point ke-3 dr ketentuan hadiah;
    - Hadiah Diamond akan terakumulasi pada setiap event yang diikuti di beberapa Sub-Forum pada Event yang sama.

    akumulasi berdasarkan apa? total jmlh partisipan di semua sub-forum?
    mirip kyk event coretan kmaren kah, hadiah diamondny berdasar jmlh partisipan?

    btw, ada Quis berhadiah jg loh teman2 khususny yg cwe2, klik aja -->
    DISINI


  8. #8
    Hot Chick

    NinjaAjaib is an unknown quantity at this point NinjaAjaib's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tgrtpen View Post
    masa sih harus ikut 5 game baru bisa ikutan event...???
    klo gw cm maen 1 game LYTO gmn...??
    saamaa.... sediih .....
    LeonHeartz sudah gugur di medan perang
    sekarang para Ninja akan ikut berperang
    MS 1st Class NinjaAjaib turun ke medan perang...!!!
    member of :HoDeAcTresS
    i'm not hode cause i'm ninja..^^

    Spoiler: show
    ati2 gw bener2 jadi ninja kalo maen GM wkwk....

  9. #9
    Moderator

    lepekja will become famous soon enough lepekja will become famous soon enough lepekja's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,869
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by goldenfrog View Post
    kalo mau dapetin emblem best screenshot harus ikut 5 game di event yg sama ya?

    aku cuma main 3 game nih huhuhu kapan2 aku coba main game lain.
    ha ? emang nya harus 5 game kaka ? waduh tambah bingung sama peraturannya nih

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lepekja View Post
    ha ? emang nya harus 5 game kaka ? waduh tambah bingung sama peraturannya nih
    iy betul utk dpt yg easternny kudu menang yg best screenshotny sbnyk 5 biji yg berasal dr 5 game yg berbeda, kan 1 ID bole ikut lbh dr 1 game.


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts