+ Reply to Thread
Page 34 of 36 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 LastLast
Results 331 to 340 of 357

Thread: [Job Discussion] Archer (AR)

  1. #331
    Hot Chick

    Flashmove is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by archerholic View Post
    skarang semenjak As ada, AR udah ga terlalu di btuhkan lagi

    smua toa >>need WR BS PR AS<<

    AR kaaaapaaann???
    weks kk...
    HH tu sering nya yg keppake AR kk..
    sbagai damager nya..
    klo banding2in sama AS mah.. damage masih skitan AR..(Klo ngatur jarak attack)
    so santai aja jgn sedih gitu kwkwkwkw

  2. #332
    Hot Chick

    Flashmove is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by angelic View Post
    benci job archer sering bokong2 wkt pk
    kwkwkwk mang gitu kk..
    klo main frontal yah bukan AR namanya..
    tapi Warrior..
    haha..
    dah jelas2 kan AR main jarak max tuk hit..
    yah bokong2 dong kerjanya..

  3. #333
    Hot Chick

    Flashmove is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Revenant View Post
    ar pake gs katanya bagus y?damagenya sebesar wr?
    aduh wkkwkwkw.. kata siapa yg bilang AR bagus pk GS?
    mabuk kurasa hahaha..
    kidding..

    AR nya kbnyakan STR ntar kk wkkwkw..jadi AR ccad sepanjang masa bisa tuh..wkowkoow

  4. #334
    Hot Chick

    Flashmove is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Pokonya tuk AR great damager deh mnurut gw..
    mantap abis buat ngurangin darah orang,bos,momon,tower, atau apapun yg berbentuk darah..
    dengan jarak max nya, trus damage jadi makin brtmabah+kritikal nya kluar...siapapun bakal teriak keperihan deh ama job 1 ini

  5. #335
    Fresh Egg

    darkwr16 is an unknown quantity at this point darkwr16's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Default

    plg pertama mokad klo dah OD

    S.E.L.A.M.A.T
    U.L.A.N.G
    T.A.H.U.N
    F.O.R.U.M
    L.Y.T.O.G.A.M.E


  6. #336
    Fresh Egg

    cyndimedia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Emang rugi yha buat AR nv ?

  7. #337
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by archerholic View Post
    skarang semenjak As ada, AR udah ga terlalu di btuhkan lagi

    smua toa >>need WR BS PR AS<<

    AR kaaaapaaann???
    maksudnya untuk NV? sebenarnya untuk run NV yg ga bergantung sama kuantitas dropan [makin cepat beres, makin sering bisa masuk NV, jadi makin banyak dpt dropan] AR bisa diandalkan sebagai damager. kadang2 ada juga AR yg kemudian mengubah statnya supaya bisa pakai fist agar bisa menyerang dlm jarak dekat dgn aspd maksimal. tapi ada juga yg nanya:
    Quote Originally Posted by Revenant View Post
    ar pake gs katanya bagus y?damagenya sebesar wr?
    sebenarnya dlm run NV yg dicari adalah kecepatan serang/aspd. memang WR dan AS lebih banyak dicari krn selain bisa aspd max damage mereka juga bisa sangat besar. AR yg memakai GS/fist 85 bertujuan supaya momon ga lari2 ketika dy hit jarak jauh shga dy pakai senjata melee, dan supaya AR juga bisa memberi damage dgn aspd max. lagian selama masih utk keperluan hit boss, AR fist ga cacat2 amat kok. stat STR bisa diakali misalnya dgn Jubah SM MV, sabuk HH 99 LK, tome PanGu/Love Up and Down... butuh modal ga kecil juga intinya

    Quote Originally Posted by ca1000 View Post
    AR Hybrid Maksud'a ap ea
    AR hybrid mksdnya adalah AR yg statnya menaikkan CON. dulu ada beberapa tipe AR hybrid tp kynya skrg ud ngga ada lagi karena stat CON bisa digantikan dgn tempaan armor atau colokan batu amber.

  8. #338
    Fresh Egg

    archerholic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Flashmove View Post
    weks kk...
    HH tu sering nya yg keppake AR kk..
    sbagai damager nya..
    klo banding2in sama AS mah.. damage masih skitan AR..(Klo ngatur jarak attack)
    so santai aja jgn sedih gitu kwkwkwkw
    ia jugaa siihh,
    walau bgaimana pun gw tetep cinta AR

    job paling COOOLLL
    wkwkwkkwk

  9. #339
    Fresh Egg

    archerholic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    maksudnya untuk NV? sebenarnya untuk run NV yg ga bergantung sama kuantitas dropan [makin cepat beres, makin sering bisa masuk NV, jadi makin banyak dpt dropan] AR bisa diandalkan sebagai damager. kadang2 ada juga AR yg kemudian mengubah statnya supaya bisa pakai fist agar bisa menyerang dlm jarak dekat dgn aspd maksimal. tapi ada juga yg nanya: sebenarnya dlm run NV yg dicari adalah kecepatan serang/aspd. memang WR dan AS lebih banyak dicari krn selain bisa aspd max damage mereka juga bisa sangat besar. AR yg memakai GS/fist 85 bertujuan supaya momon ga lari2 ketika dy hit jarak jauh shga dy pakai senjata melee, dan supaya AR juga bisa memberi damage dgn aspd max. lagian selama masih utk keperluan hit boss, AR fist ga cacat2 amat kok. stat STR bisa diakali misalnya dgn Jubah SM MV, sabuk HH 99 LK, tome PanGu/Love Up and Down... butuh modal ga kecil juga intinya


    AR hybrid mksdnya adalah AR yg statnya menaikkan CON. dulu ada beberapa tipe AR hybrid tp kynya skrg ud ngga ada lagi karena stat CON bisa digantikan dgn tempaan armor atau colokan batu amber.


    setuuujuuuu


  10. #340
    Fresh Egg

    limeixia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Red face AR Newbie need pencerahan

    kk/cc smua..saya sudah pake hampir smua job PW kecuali PR..skrg lg coba buat AR dan keknya koq suka nih job..klo hunt seringnya momon lom smpt hit dah mokad cz ser jarak jauh wkwkwk..

    yg mau saya tanyain:

    1. Saya pure AR (4 dex+1 STR)..Light Armor..enaknya tuh slot armor (baju-celana-sepatu+tangan) colok SS(soul stone) apa ya kk/cc?

    2. Pakai helm yg nambah HP or MP apa?

    3. Cincin,kalung n pendant jenis apa?

    Kalau sudah pernah ditanyain n dijawab di thread lampau..mohon kesediaannya buat jawab lg..maaf sebelumnya..habis udah ampe halaman 30++ pusing baca 1 per 1

    Makasih buat pencerahannya dan maaf merepotkan

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts