+ Reply to Thread
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 357

Thread: [Job Discussion] Archer (AR)

  1. #21
    Fresh Egg doranosuke is an unknown quantity at this point doranosuke's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home, Under The Blue Sky
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tedhy87 View Post
    Effect skill tambahan setelah kita memilih antara Holy atau Hell Archer
    ...
    ...
    ...

    Skill Bow Mastery
    Holy tipe : Meningkatkan serangan 90%
    Hell tipe : Seluruh serangan mempunyai 1% kemungkinan instant kill

    Kesimpulannya:
    Jalur Heaven lebih menonjolakan serangan fisik
    Jalur Demon lebih ke tingkat kritikal yang tinggi

    credit by http://perfectworld.lytogame.com/pan...b=2#contentisi
    gw masih sangsi sama skill Bow Mastery Hell punya instant kill...
    dari http://www.ecatomb.net/skillea.php ga disebut sama sekali tentang instant kill, di forum PWI (http://pwi-forum.perfectworld.com) juga ga ada yang bahas....ato gw ga nemu kali ya...

    kalo dari ecatomb, bow mastery hell itu:
    "Long range weaponary increase 1% chance of critical hit rate when attack."

    di ecatomb versi PH (http://www.ecatomb.net/ph/skillpwi.php):
    "Demon version increases ranged weapon critical hit rate by 1%."

    well...gw masih AR 82 kok

    build gw:
    STR : buat EQ doang, helm pake yg mystic
    CON : 50 mentok (pure tanpa EQ)
    INT : 30 (biar terbang ga abis mp. . . . . sebenrnya pengen 50 sih biat regen mp nya lumayan)
    DEX : sisanya (sekarang sih 250)

    crit : 15%
    MDEF Metal : 2884
    MDEF Kayu : 4635
    MDEF Air : 2726
    MDEF Api : 3763
    MDEF Tanah : 2609

    itu Hybrid bukan tuh?

    kalo aspd....kapan ya dapet xbow yg opsinya 3 x aspd +0.1/detik
    Last edited by doranosuke; 11-11-2009 at 07:39 AM.

    I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death, nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray...Unlimited Blade Works!

    ~ Densetsu no Tsukurimashou ~


  2. #22
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    itu masteri crit bukan instan kill


  3. #23
    Fresh Egg wenzhouyu is an unknown quantity at this point wenzhouyu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Wah ga sayang tuh INT 30 buat terbang duank? mending masukk ke dex...

    helm mending pake tipe heavy, mold lion helmet lvl 82 uda bs pake tuh...
    AR - Ollie - Immortal☆ - CeweMille - PR
    Since God created Zhou Yu why also created Zhuge Liang too....

  4. #24
    Fresh Egg doranosuke is an unknown quantity at this point doranosuke's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home, Under The Blue Sky
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    itu masteri crit bukan instan kill
    makanya...gw ga yakin juga kalo instan kill itu beneran...salah translate kali Lyto-nya....disangkanya critical = instant kill
    Quote Originally Posted by wenzhouyu View Post
    Wah ga sayang tuh INT 30 buat terbang duank? mending masukk ke dex...

    helm mending pake tipe heavy, mold lion helmet lvl 82 uda bs pake tuh...
    yah...daripada terbang abis mp....
    kalo pake heavy, STR jadi kegedean...kasian DEX (Dex aja sekarang dah kasian )

    I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death, nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray...Unlimited Blade Works!

    ~ Densetsu no Tsukurimashou ~


  5. #25
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saran dari ku
    Int masukin ke Con
    Terbang beli aja sayap modal dikit plz daripada damage jatuh
    Tapi itu bagus kok

  6. #26
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    untuk set armor HH90 AR pure lebih baik pake SS amber atau Keen
    soalnya klu isi amber Hp jg gk nambah2x banyak........ klu keen kan dukung ato bisa nambah optimalisasi di skill SoF path hell yg ningkatin hindaran 50%, gmn mnrt mas2x?

  7. #27
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Amber......
    Percuma hindaran kalo lawan tipe int
    Bener2 bagusan amber sih

  8. #28
    Fresh Egg doranosuke is an unknown quantity at this point doranosuke's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home, Under The Blue Sky
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Saran dari ku
    ...
    Terbang beli aja sayap modal dikit plz daripada damage jatuh
    ...
    haiyahhhhhhhh
    kalo dah punya buku Drowning 3000 sih, itu yg di INT bakal masuk ke CON...ato ga DEX

    I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death, nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray...Unlimited Blade Works!

    ~ Densetsu no Tsukurimashou ~


  9. #29
    Hot Chick

    surgabiru is an unknown quantity at this point surgabiru's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    wherever i go
    Posts
    181
    Rep Power
    0

    Default

    mo nanya nih kk senior

    AR lvl 30an mending beli eq mold apa eq biasa(NPC) aja ya ?
    soalnya pengen beli mold tapi kepikiran "buat apa kan masih cupu buat duel"

    n cincin mold yang bagus buat AR lvl segituan tuh apa ya?

    tq sebelume
    [PW Api]EternaL

  10. #30
    Fresh Egg valesti89 is an unknown quantity at this point valesti89's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    My Beloved Home...
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by doranosuke View Post
    yah...daripada terbang abis mp....
    kalo pake heavy, STR jadi kegedean...kasian DEX (Dex aja sekarang dah kasian )
    kalo aku bilang si..
    sayang banget 30 masuk INT..
    betul kata himax..mending masuk CON

    soalnya pengalaman saya..semenjak Lv 60 keatas..saat terbang MP saya ga berkurang..apa lagi pas 90 Providential dmn bagian boots..
    Regen HP+MP..

    soo..knp int 30 saya bilang ga berguna..
    AR tidak butuh INT gede2..
    AR ga perlu sering2 skill untuk bunuh korban nya..jadi penggunaan MP kayanya lebih minim dari char2 lain yang ada..

    ---hanya pendapat ^^ -------

    gimana pun jg..char tergantung yang mainin nya lagi...
    dia suka ini..jalanin..
    dia suka itu..jalanin...

    PW 4 fun ^^

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts