+ Reply to Thread
Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 357

Thread: [Job Discussion] Archer (AR)

  1. #11
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Yup bener kalo kuat beli bow masterynya
    Kalo hell cuma +75%
    Yang pengen itu range nya ampe +20 dari true (apa lah lupa namanya)
    tapi musti dpt dari AMP.
    Beda banyak, sekitar 1k an nyampe lah. . . .

  2. #12
    Fresh Egg valesti89 is an unknown quantity at this point valesti89's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    My Beloved Home...
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    AR buat saya si jelas tetep yg pure dex..

    knp ??

    AR dari deskripsi awal udah dijelasin kalo mereka tipe Damage Dealer..Job yang punya bakat buat bunuh Player/Monster yg ada di sekitar nya dalam waktu yang relatif singkat..

    soal HP..AR bisa koq tetep ketutup pake Slot Amber/+ yg ada di baju lengan boots & legging..

    AR pure dex selain di berkatin sama Persentase Kritikal yang besar jg punya hindaran yang besar(biarpun sama magic ga mungkin pernah bisa menghindar..hihihi)..

    kalo buat aku sendiri si..AR = bukan berapa lama Survive..tapi seberapa cepat kita ngalahin musuh(player/monster)..

    tapi ya balik lagi ke kalian2 yang main ^^

    cm pendapat aku aja selama main AR soalnya..

  3. #13
    Fresh Egg manukaya is an unknown quantity at this point manukaya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogjakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    yang pasti buat lah ar mu bisa bnuh player lain dengan 1 hit ekekke

  4. #14
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @valesti
    Tapi kalo full dex rasanya kok ga enak soalnya aku senengan ke heaven sih cc(/kk) daripada ar hell mending heaven kalo aku skillnya enak banget buat PvE ama DR (Dungeon Run, istilah baru cmiw) buat tahan-tahanan juga kuat. . .
    Full dex, hmm sebagian besar ar kaya gitu tapi coba lawan AR hybrid dengan eq yang sama persis? Hasilnya menang hybrid ! Ga percaya coba aja dah bikin 2 char lvl 90an (kalo bermodal cmiw) trus pasang eq standar dari toko, tes dah hit biasa aja. . .

  5. #15
    Fresh Egg evilgrind is an unknown quantity at this point evilgrind's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosobo
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    permisi numpang tambahan.. tipe pure AR bisa di atasin kok dari jumlah HP nya.. selain di colok amber soul stone (swt di singkat kena sensor), bisa jg maen con sedikit.. saya share AR tipe saya ya... memang sih ini tipe full dex.. tapi dari con nya di isi 20 point.. jadi darah ya lumayan lah.. dan tipe ini buat PK WR yg 10 lv di atasnya jg bisa.... n kalo mo lawan AR yg 10-20 lv di atasnya di sarankan pake Lin Yun sepasang... damage nya jg besar kok ciat just my opinion CMIIW

  6. #16
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm.......
    Tapi tetep aja kan soalnya aku semua buildku itu PvE utama. bukan PK mode. maklum dari awal maen di indo gw uda sumpah ga mau ikut PK2an lagi. Pensi PK uda di PW laen2 lah .....

  7. #17
    Fresh Egg valesti89 is an unknown quantity at this point valesti89's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    My Beloved Home...
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    @valesti
    Tapi kalo full dex rasanya kok ga enak soalnya aku senengan ke heaven sih cc(/kk) daripada ar hell mending heaven kalo aku skillnya enak banget buat PvE ama DR (Dungeon Run, istilah baru cmiw) buat tahan-tahanan juga kuat. . .
    Full dex, hmm sebagian besar ar kaya gitu tapi coba lawan AR hybrid dengan eq yang sama persis? Hasilnya menang hybrid ! Ga percaya coba aja dah bikin 2 char lvl 90an (kalo bermodal cmiw) trus pasang eq standar dari toko, tes dah hit biasa aja. . .
    @Himax
    iyah..

    menurut aku jg Heaven = PvE = lebih optimal buat hunt..skill True yg diambil kemudian jg lebih mendukung buff AR dalam jangka waktu yang lebih panjang..

    ^^ kebetulan aku belum pernah coba buat AR hybrid..
    tapi mungkin nnti boleh di coba di Private Server..hihi..

  8. #18
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ia enak sih dulu juga ya build full dex disaranin temen
    Pas iseng2 dulu restat jdi hybrid pas 60an eh kok enak ya
    Ya uda lanjut aja

  9. #19
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default Heaven/Hell

    Effect skill tambahan setelah kita memilih antara Holy atau Hell Archer

    Skill Aim
    Holy tipe : Serangan Power Up meningkat 500%
    Hell tipe : Casting Power Up berkurang 0.5 detik

    Skill Running Fire
    Holy tipe : Kemungkinan 50% mendapatkan 20 vigor
    Hell tipe : 50% kemungkinan meningkatkan kecepatan serang 30% selama 6 detik

    Skill Repulse Arrow
    Holy tipe : Cooldown berkurang 2 detik
    Hell tipe : 33% kemungkinan mendapatkan 30 vigor ketika serangan sukses

    Skill Binding Arrow
    Holy tipe : 25% kemungkinan target akan menderita Enseal selama 5 detik
    Hell tipe : 25% kemungkinan target akan menderita Stun selama 3 detik

    Skill Impact Arrow
    Holy tipe : Durasi Stun meningkat 1 detik
    Hell tipe : Kritikal rate meningkat 10% selama 10 detik

    Skill Lethal Arrow
    Holy tipe : Target akan terkena damage 100% meskipun target berada pada jarak dekat
    Hell tipe : Serangan meningkat 500 dan Cooldown berkurang 2 detik

    Skill Arrow Storm
    Holy tipe : Serangan yang diterima karakter ketika sedang melalukan casting Arrow Storm berkurang 33%
    Hell tipe : Delay gelombang serangan Arrow Storm berkurang 0.5 detik

    Skill Falling Thunder
    Holy tipe : Menyerang target dengan kecepatan kilat, memberikan serangan fisik dan 3820 serangan metal. 25% kemungkinan mendapatkan 20 vigor.
    Hell tipe : Menyerang target dengan kecepatan kilat, memberikan serangan fisik dan 3820 serangan metal. Cooldown meningkat 2 detik, tetapi serangan selalu berhasil.

    Skill Wailing Sky
    Holy tipe : Durasi efek meningkat 10 detik.
    Hell tipe : 10% kemungkinan blind musuh selama 3 detik.

    Skill Thunder Clap
    Holy tipe : Cast time berkurang 0.5 detik, Cooldown berkurang 1 detik.
    Hell tipe : Serangan meningkat 800.

    Skill Claws of Heaven
    Holy tipe : Serangan magic target berkurang 20% selama durasi efek.
    Hell tipe : Serangan magic target berkurang 20% selama durasi efek.

    Skill Blazing Arrow
    Holy tipe : Seluruh serangan normal mendapat 50% tambahan serangan api selama 10 menit. Serangan api meningkat menjadi 60%
    Hell tipe : Seluruh serangan normal mendapat 50% tambahan serangan api selama 10 menit. Selama 20 detik akan mendapatkan tambahan 70% serangan api.

    Skill Glacial Arrow
    Holy tipe : Menembakkan panah es ke arah musuh, memberikan serangan fisik sebesar 2880 dan selama 5 detik, kecepatan gerak musuh berkurang 50%. Serangan fisik diubah menjadi serangan air.
    Hell tipe : Menembakkan panah es ke arah musuh, memberikan serangan fisik sebesar 2880 dan selama 5 detik, kecepatan gerak musuh berkurang 50%. 20% kemungkinan tidak menggunakan vigor, sebaliknya bertambah 25 vigor.

    Skill Darting Serpent
    Holy tipe : Menembakkan panah beracun ke arah musuh. Memberikan 5093 serangan kayu selama 15 detik. Setiap serangan racun sekaligus mengurangi MP 100.
    Hell tipe : Menembakkan panah beracun ke arah musuh. Memberikan 5093 serangan kayu selama 15 detik. Durasi racun berkurang 3 detik.

    Skill Piercing Arrow
    Holy tipe : Durasi bleed berkurang 3 detik.
    Hell tipe : Setiap menerima serangan, karakter mendapatkan 40 HP.

    Skill Splintering Arrow
    Holy tipe : Mengurangi maks HP by 20%
    Hell tipe : Meningkatkan kritikal 10% selama 15 detik.

    Skill Wing Barrier
    Holy tipe : Dengan berkonsentrasi penuh, karakter menciptakan tameng mistis yang menyerap 1000 serangan selama 20 detik. Ketika diaktifkan, karakter mendapatkan 80 MP setiap 3 detik, sampai maksimal 6 kali. Serangan yang diserap tameng meningkat 1250.
    Hell tipe : Dengan berkonsentrasi penuh, karakter menciptakan tameng mistis yang menyerap 1000 serangan selama 20 detik. Ketika diaktifkan, karakter mendapatkan 80 MP setiap 3 detik, sampai maksimal 6 kali. Waktu tameng menjadi 30 detik, dan mengembalikan 10 vigor kali.

    Skill Wing Strike
    Holy tipe : Menggunakan sayap karakter untuk menyerang musuh, memberikan 3148 serangan fisik Cast time dan Cooldown berkurang 1 detik.
    Hell tipe : Menggunakan sayap karakter untuk menyerang musuh, memberikan 3148 serangan fisik 25% kemungkinan kecepatan gerak musuh berkurang 50% selama 5 detik.

    Skill Wing Sweep
    Holy tipe : 20% kemungkinan mendapatkan 50 vigor.
    Hell tipe : Lv. 5 Wing Barrier kemungkinan melakukan kepada diri sendiri ketika sukses.

    Skill Sheath of Feather
    Holy tipe : Waktu efek meningkat menjadi 1 jam, dan waktu penambahan kecepatan gerak meningkat menjadi 15 menit.
    Hell tipe : Hindaran meningkat 50%,dan kecepatan gerak meningkat 20%.

    Skill Hundred of Paces
    Holy tipe : Jarak serangan meningkat 14m
    Hell tipe : Akurasi meningkat 10% dan kritikal meningkat 1%

    Skill Bow Mastery
    Holy tipe : Meningkatkan serangan 90%
    Hell tipe : Seluruh serangan mempunyai 1% kemungkinan instant kill

    Kesimpulannya:
    Jalur Heaven lebih menonjolakan serangan fisik
    Jalur Demon lebih ke tingkat kritikal yang tinggi

    credit by http://perfectworld.lytogame.com/pan...b=2#contentisi
    Last edited by tedhy87; 11-11-2009 at 06:20 AM.

  10. #20
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Yup bener tambahan lagi
    Hell = crit tinggi, aspd cepat
    Heaven = attack tinggi, pengguna lebih diuntungkan
    creditnya dong mas jangan lupa

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts