+ Reply to Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 357

Thread: [Job Discussion] Archer (AR)

  1. #1
    Fresh Egg bluefhero is an unknown quantity at this point bluefhero's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    somewhere you need
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default [Job Discussion] Archer (AR)


    Archer diberkati dengan sayap semenjak lahir, sangat hebat dalam serangan jarak jauh. Archer merupakan pelindung dari bangsa Peri. Mereka menggunakan pakaian dan senjata dari bahan yang ringan untuk bertahan dari musuh.

    * Spesialisasi : Serangan jarak jauh
    * Pilihan senjata : Bow, CrossBow, Slingshot
    * Alat Terbang : Sayap ( Level 1 )


    * Kelebihan
    o Tingkat Kritikal yang tinggi
    o Akurasi dan Hindaran yang tinggi
    o Jarak tembak yang jauh

    * Kekurangan
    o Jumlah HP yang sedikit
    o Defense Fisik yang rendah
    o Pemakaian panah/peluru sangat tinggi
    o Serangan berkurang ketika terbang dan jarak dekat

    ayo bicarakan semua tentang Job Archer disini
    Last edited by zeph03; 09-04-2012 at 10:34 AM.

  2. #2
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Wa masih baru main Di PW wa punya CHAR AR untuk pengaturan statpoin yg bener tuh gmn, dan dari POSTING kk di atas untuk mengatasi kekurangan nya dgn cara apa?
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  3. #3
    Fresh Egg yue2788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Wa masih baru main Di PW wa punya CHAR AR untuk pengaturan statpoin yg bener tuh gmn, dan dari POSTING kk di atas untuk mengatasi kekurangan nya dgn cara apa?
    trgantung km mau buildnya kaya gimana..
    yang ak rasa sih selama ini banyak.

    1. FULL DEX/STR 4:1
    damage gede, kill fast, high crit, low HP.

    2. Hybrid DEX/STR/CON 3:1:1
    damage average, kill mayan cepet, HP ga kecil jadi bisa tanking sedikit/

    3. Hybrid DEX/STR/CON 2:1:2
    damage low, kill lebih cepet dari WR/BS tapi damagenya masi kalah dari pure AR, HP bisa setidaknya nyaingin WR sedikit + musti dicolok2 batu.

    semoga membantu

  4. #4
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default Guide Pure AR

    AR tipe pure menggunakan ratio 4:1 untuk Dex:Str, Kelebihan ahli dalam duel 1 vs 1 (terutama back stab), Demage, Kritikal, Akurasi, dan Hindaran yang tinggi. Kekurangannya sendiri HP,Def,Mdef yang kelewat kecil. AR tipe ini d gunakan untuk menghabisi target dr jarak jauh dengan cepat

  5. #5
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Pure AR rasanya sulit survive yah. . .
    Aku kalo AR masih g tau buildnya (maklum cuma maen bntar dah ditinggal)
    Tapi aku seneng build yang dikasih Spirit di PW MY EN
    Stat ini hybrid sih tapi mantab bener, udah tak coba n sukses hemat pot juga


    Creditnya http://www.asiapworld.com/pwforum/viewtopic.php?t=116
    Maaf ga bisa bantu di AR cuma maen bntar dulu T_T

  6. #6
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    wew ada mas himax empu nya GO-Zine it's me Kagetobi.

    iya Pure AR klu d tampol momon ringsek dah lebih baik pake amulet, tp sebisa mungkin hajar momon sampe mate sebelum mendekat^^ coz demagenya jg mendukung. btw itu status build AR Hybrid ya mas?

  7. #7
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Wew haha io pindahan juga bu. . .

    Hmm pure tetep aja HP low, gampang matinya keserempet magic mati tuw.
    Kalo hybrid tahan-tahan aja gw coba ampe baris ke 3 awal awal tuh stat
    Berhubung males coba-coba g minat ampe lvl 90++

  8. #8
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default >.<

    iya Pure AR d setrum momon benyek , layanin lebih dr 2 momon magic bisa fatal, pa lg ada yg berserk........ wah boleh d coba jg bikin hybrid..

  9. #9
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hybrid tapi kadang dianggep remeh lho.
    Dulu gw jalan-jalan jadi hybrid dihina damage cupu apalah bla2
    Kalo hybrid gw lebih seneng ke heaven skillnya pas gitu rasanya.
    Heaven enak banget buat PvE (maklum gw paling anti PK)

  10. #10
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hybrid tapi kadang dianggep remeh lho.
    Dulu gw jalan-jalan jadi hybrid dihina damage cupu apalah bla2
    Kalo hybrid gw lebih seneng ke heaven skillnya pas gitu rasanya.
    Heaven enak banget buat PvE (maklum gw paling anti PK)
    saia jg anti PK, tp mungkin nanti ambil Hell soalnya AR yg sekarang pure. bukannya demage klu holly ada tambahan dari bow mastery yg heaven path [demage jd 90% klu g salah].... HP hybrid AR beda dikit ya ama pure?

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts