+ Reply to Thread
Page 35 of 36 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 LastLast
Results 341 to 350 of 357

Thread: [Job Discussion] Archer (AR)

  1. #341
    Fresh Egg

    poorwizard is an unknown quantity at this point poorwizard's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limeixia View Post
    kk/cc smua..saya sudah pake hampir smua job PW kecuali PR..skrg lg coba buat AR dan keknya koq suka nih job..klo hunt seringnya momon lom smpt hit dah mokad cz ser jarak jauh wkwkwk..

    yg mau saya tanyain:

    1. Saya pure AR (4 dex+1 STR)..Light Armor..enaknya tuh slot armor (baju-celana-sepatu+tangan) colok SS(soul stone) apa ya kk/cc?

    2. Pakai helm yg nambah HP or MP apa?

    3. Cincin,kalung n pendant jenis apa?

    Kalau sudah pernah ditanyain n dijawab di thread lampau..mohon kesediaannya buat jawab lg..maaf sebelumnya..habis udah ampe halaman 30++ pusing baca 1 per 1

    Makasih buat pencerahannya dan maaf merepotkan
    1. amber soul stone
    2. hp
    3.cincin atk+, kalung def +, sabuk def +

    ★Sundy★



    The worst geared Immortal Sage Wizard of Angin-Emas server

    Spoiler: show
    Job Terkuat di Perfect World: Joki, nolifer, OPNet, Vendingan Kelinci

  2. #342
    Fresh Egg

    limeixia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by poorwizard View Post
    1. amber soul stone
    2. hp
    3.cincin atk+, kalung def +, sabuk def +

    wah..makasih banyak info-nya

  3. #343
    Doodling Rooster

    rhyhorn66 is an unknown quantity at this point rhyhorn66's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    256
    Rep Power
    0

    Default

    cuma nyumbang video ar NV pake fist :
    http://www.youtube.com/watch?v=ozrVN0wE_sE

    ngepas lagi itu yg bikin videonya pake ar...damagenya gimana itu , gede nga sih damege segitu ?

  4. #344
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    iya itu fist GS, biar aspd minimal 3.33 biar 3 fury burst nyampe 4-5.
    damage 2-3rb no crit dgn aspd 4-5 termasuk gede. ada temen WR pake senjata yg sama damagenya juga kisaran segitu klo 3fury.

  5. #345
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    job magic dapet nv mode caster, tipe2 aspd bisa nv mode normal, AR aja yg kurang laku di nv sekarang , sama kayak BS, BS masih dipake buat paketan di depan, tapi nggak dpt jatah jg

  6. #346
    Fresh Egg

    Sagitta is an unknown quantity at this point Sagitta's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    job magic dapet nv mode caster, tipe2 aspd bisa nv mode normal, AR aja yg kurang laku di nv sekarang , sama kayak BS, BS masih dipake buat paketan di depan, tapi nggak dpt jatah jg
    Iya kk Smurf -.- aku mau bikin jd 5 aps juga masih ragu nanti udah jadi malah gak ada yg ajak -.-

  7. #347
    Banned

    cookies is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    AR pake heaven or dark sama-sama sakit critnya

  8. #348
    Banned

    cookies is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    job AR paling enak tuk PK2 an....skillnya mematikan
    BS full LK 99 4x hit modar ampe gax kesentuh we....

  9. #349
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cookies View Post
    job AR paling enak tuk PK2 an....skillnya mematikan
    BS full LK 99 4x hit modar ampe gax kesentuh we....
    ya, BS ga biasa PK, dengan acc LK, lagi afK


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  10. #350
    Fresh Egg imnothode is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Menurut kalian
    armor sama weapon untuk ARCHER Heaven itu enaknya apa ya??

    saya bingung kalau di fokusin aspd seperti hell...toh saya pikir rasanya kurang berasa cepatnya seperti hell

    tolong saranny

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts