+ Reply to Thread
Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 481 to 484 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

  1. #481
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by faifai View Post
    KK/CC yg baik hati... ane ada pertanyaan nih. Kalo Job WR True itu apa bisa ASPD, kalo Bisa berapa maks ASPD-nya dan di dapet dari mana aja ASPD tersebut. Sekalian mau nanya perbadaan yg signifikan antara WR Dark ama WR True.. Terimakasih sebelumnya buat yang sudah jawab
    nih udah ada yang jawab untuk eq nya
    Quote Originally Posted by easternhawk View Post
    Light 99 gold tangan sama sepatu
    Heavy 99 Gold Baju sama celana recast NV
    IP Pangu or love up and down
    Fist 99 gold recast NV
    tinggal ditambah jubah aspd

    kalo ngejar aspd, silahkan bikin wr dark aja, karena fury burst-nya nambahin aspd

    kalo mau liat perbedaan skillya, bisa dilihat di sini
    http://pwi.ecatomb.net/skill.php


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #482
    Fresh Egg dislaw is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Sory gan saya newbie di WR . saya mau build WR type Fist dan axe ngatur status poin nya gimana ya ?
    mohon pencerahan nya

  3. #483
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    4 STR 1 AGI tiap naik 1 level kk

    kalo AGI nya kurang buat syarat senjata fist, ditambahin aja secukupnya sesuai syarat doang


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #484
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    WR mnurutku job paling ribet, senjatanya sama skillnya paling banyak sendiri @@


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts