+ Reply to Thread
Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

  1. #31
    Hot Chick

    tetsugawaa is an unknown quantity at this point tetsugawaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    [ F r i e n d s ]
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    @atas: bisa aja bro..smua tergantung cara main player

    idRO = - De LucaZ -
    Kawamura*
    idPW=Tetsugawa
    GeNeSiS



  2. #32
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    @augner
    Eh jangan salah gw uda test bener2 10x duel sama equip skill cuma skill area yg + aspd ama imortal/hell fury burst.
    Hasilnya? tanpa hell fury burst hit biasa aja jauh lebih menang heaven
    Buat apa kumpulin fury cuma buat di burst padahal hell kan sulit kalo cari vury
    lah gw kan blgnya kalo pake Hell Fury Burst =..= biar ASPDnya makin tinggi.
    Kumpulin Fury buat diBurst kalo loe anggap percuma ya itu kan playstyle loe.

    jgn anggap semua org sama donk
    Spoiler: show


  3. #33
    Hot Chick

    kreuisgood is an unknown quantity at this point kreuisgood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tetsugawaa View Post
    @atas: bisa aja bro..smua tergantung cara main player
    nah klo pendapat ini aku terima dengan baik
    karna semua job n type pasti punya kelemahan tapi semua itu tergantung dr status player n dr cara main jg
    jd semua nya tergantung pada pemain nya aja

  4. #34
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm.....
    Suggest ajah sih, kalo kumpulin vury itu sulit
    kecuali beli pot.
    Ya uda nyoba tes2 sih gw...

  5. #35
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    kembali ke Playstyle masing2 sih ya kalo untuk urusan ginian
    Spoiler: show


  6. #36
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ya sih tapi kan cuma menyarankan begitu...
    Biar yang binggung tau apa yang sesungguhnya daripada terus dikasih tau temen A lgsg ikut.
    Kan lebih baik coba ndiri aja.

  7. #37
    Hot Chick

    tetsugawaa is an unknown quantity at this point tetsugawaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    [ F r i e n d s ]
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    @atas..cari fury WR kan gampang outer iner aja terus...ga kyk char2 lain susah T___T

    idRO = - De LucaZ -
    Kawamura*
    idPW=Tetsugawa
    GeNeSiS



  8. #38
    Fresh Egg manukaya is an unknown quantity at this point manukaya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogjakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    sarang gua sih fist tuh mang kecil hit tapi bisa di tutupi dengan colok ama plus gede....klo gua itung wr kapak mukul 1 kali wr fist uda gebuk tiga kali hitung aj brp damage yg uda kena blum miss ny.... cuman pengalaman seh hehhe

  9. #39
    Hot Chick

    kreuisgood is an unknown quantity at this point kreuisgood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default


    berarti gue hoq dun
    klo duel jarang mis
    hehehehhe
    jd karna damage nya lumayan sakit dan wr fist tuh darah nya dikit
    ya menang lah wr axe
    tp dah balik lg ke yg atas
    semua tergantung pemain
    mau apa aja char itu yg penting mengerti cara main nya semua teratasi

  10. #40
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    WR fist optimalin aspd aja
    HP kan ketutup ama armor di+in ama tambah amber
    Begitu...
    Tangan HH90 gold harga mati

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts