+ Reply to Thread
Page 39 of 49 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 41 ... LastLast
Results 381 to 390 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

  1. #381
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post


    yay to AS ! 3-0

    gimana2 kalo buat pk pk udah AS unbeatable lawan job apapun.
    IMO potensi julukan Unbeatable lebih tepat disandang oleh Psychic (dengan Soul force tinggi)


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  2. #382
    Fresh Egg ivanb83 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya kk sekalian, char sy WR level 86, pake fist. Skill apa saja yg harus sy kembangkan supaya kemampuan char lebih max.. lalu kl fist sy tempa apakah setelah sy ganti senjata, hasil tempaan bisa dipindahkan ke senjata baru? Thx ...

  3. #383
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ivanb83 View Post
    mau tanya kk sekalian, char sy WR level 86, pake fist. Skill apa saja yg harus sy kembangkan supaya kemampuan char lebih max.. lalu kl fist sy tempa apakah setelah sy ganti senjata, hasil tempaan bisa dipindahkan ke senjata baru? Thx ...
    Pake Fist yg HARUS sih Mastery Fist sama Skill Nambah ASPD
    Bisa kok ditransfer refinenya
    Tp membutuhkan Underwold Stone sesuai tingginya refine
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  4. #384
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Pake Fist yg HARUS sih Mastery Fist sama Skill Nambah ASPD
    Bisa kok ditransfer refinenya
    Tp membutuhkan Underwold Stone sesuai tingginya refine
    klo skill fist ; martial art mastery, parting cloud, klo bisa/pandai glitch pake cloud dragon soars jg
    pake universal stone klo trans refine


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  5. #385
    Fresh Egg elang4p1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Smile

    kakak2 untuk WR Fist buildnya apa ja? dan cocoknya jadi heaven atau hell?

  6. #386
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    wr fist pasti mainnya aspd.. prefer hell aja^^

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  7. #387
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Langsung aja yah...!!
    gw mau bikin WR pedang nih (full pedang)
    jadi naikin statnya gimana ya?

    1 lagi, mumupung mau Update
    mau tanya pengalaman kk yang dah pernah mainin Seeker di PW luar
    mana yang enak WR Sword / Seeker?

    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  8. #388
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    in my opinion mah.. yg dicari dari wr : naga + stun + aspd
    klo wr-nya cuma main sword, mgkn bakal susah kedepanya.. cz g dpt naga n aspd.. jarang yg mainin sword-spear..
    orang mgkn males ngajak farming/nv/dsb..
    klo seneng main pedang, aku prefer lgsg seeker aja, tp aspd kalah sama fist, stun cuma 1 itupun bntr..
    btw, tergantung playstyle ah..~

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  9. #389
    Hot Chick

    bangenol is an unknown quantity at this point bangenol's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Cimahi
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    kk semua aku mau tanya nih ... kalo wr fist itu ada tipe2 juga ya ???

    aku denger2 ada wr fist chrono ... itu wr fist kaya gmn sih ??? terus statnya apa aja

    sori newbie

  10. #390
    Hot Chick

    ranny99 is an unknown quantity at this point ranny99's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    stat akhir nya gimana?
    g ngerti klo mau buat wr

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts