+ Reply to Thread
Page 3 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

  1. #21
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    WR Fist itu bagus ke Diabolic.

    soalnya ASPD Fist tinggi, jadi abis pake Skill yg nambah ASPD, lgs pake Hell Burst, jadi ASPDnya lbh tinggi lg,

    kalo Holy Burst, itu efeknya ngurangin damage yg diterima.

    kalo mau PK pake Fist, tetep masih harus pegang Axe, jadi abis Stun pake Axe, ganti Fist lg.

  2. #22
    Hot Chick

    dellyarsenna is an unknown quantity at this point dellyarsenna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    Semua WR ada kekurangan dan kelebihannya.
    WR Vs WR kl PK²an dan pake amulet saya rasa bakal saling menghindar.
    karena kapan matinya >.<
    Pixie yang bekerja kasih aja Skill thunderstorm,.. mokat langsung abis amunya muter,..

    WR gwa type gajebo,... all pick weapon,... nyaman2 aja,.. momon/player kabur,.. skill pake suden dragon , skill sword, sambung skill tombak,..
    jarak dekat,.. fist-axe-+ aspd ganti pedang,..

  3. #23
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    WR colok mist soulstone bagus gk ya?
    atau pertanyaan gini aja... untuk WR 95+ ideal Mdef nya tuh brp ya? ada yg bisa kasih masukan??
    hehe, tq b4
    Spoiler: show
    Visit my threads:
    1. Q Hell Arcadia & Heaven Purgatory
    2. What is your "best way of Leveling"?

    My Blog:
    Fairies in Me


    My Char in game:
    Spoiler: show

    PW Server Api - Banilove - MG 9x - Active
    PW Server Emas - (ID Shared) - WR 10x - Retired
    PW Server Tanah - Bepo - BS 9x - Active





  4. #24
    Fresh Egg daframe2r is an unknown quantity at this point daframe2r's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    bagus kok,...saran kl mau full mist ,seenggak nya +an dr eq harus bisa nutupin kekurangan HP .
    WR saya lv.98 pake inner mdef 9.5 def 9.4 ,mdef tambahan dpt dr colokan oxen 4slot full mist lv.9 sama acc belt

  5. #25
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by daframe2r View Post
    bagus kok,...saran kl mau full mist ,seenggak nya +an dr eq harus bisa nutupin kekurangan HP .
    WR saya lv.98 pake inner mdef 9.5 def 9.4 ,mdef tambahan dpt dr colokan oxen 4slot full mist lv.9 sama acc belt
    yup... manteb juga ya...bisa imbang def dan mdef nya
    WR kepayahan bgt lawan magic klo def magic nya rendah...
    Klo boleh tau min + brp ya smua eq nya?
    Spoiler: show
    Visit my threads:
    1. Q Hell Arcadia & Heaven Purgatory
    2. What is your "best way of Leveling"?

    My Blog:
    Fairies in Me


    My Char in game:
    Spoiler: show

    PW Server Api - Banilove - MG 9x - Active
    PW Server Emas - (ID Shared) - WR 10x - Retired
    PW Server Tanah - Bepo - BS 9x - Active





  6. #26
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.
    Last edited by himax16; 25-01-2010 at 08:31 AM.

  7. #27
    Fresh Egg forzo has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default


    mohon bimbingan kk kk semua
    aku wr tipe pedang lvl 83

    saat semua amor di copot stat
    con:78>>>>>>>make amor 93
    str:287>>>>>>> 226
    int:5>>>>>>>>> 5
    dex:140>>>>>> 157
    rencana nya amor make celana hh gold 80
    galeng hh gold 90
    sepatu hh gold 90
    baju mold 79
    sabuk magic punya hh gold 70
    kaluung hh gold 70
    pedang Lb 85

    coz amor2 tersebut opsinya bagus2 yg aku cari kecepatan gerak dan dex
    memang seh deff nya masih kalah sama eq poshan gmn menurut kk?
    klau lawan bs gmn neh kk alot bgt?
    bagus nya tar ambil diabolic apa sublime neh kk?
    mohon pencerahan hya

  8. #28
    Hot Chick

    tetsugawaa is an unknown quantity at this point tetsugawaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    • [ F r i e n d s ] • ™
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by daframe2r View Post
    bagus kok,...saran kl mau full mist ,seenggak nya +an dr eq harus bisa nutupin kekurangan HP .
    WR saya lv.98 pake inner mdef 9.5 def 9.4 ,mdef tambahan dpt dr colokan oxen 4slot full mist lv.9 sama acc belt
    acc belt + rapa tu kk kok gede 9.5 T__T
    bah ekim toh..

    idRO = - De LucaZ -
    Kawamura*
    idPW=Tetsugawa
    GeNeSiS



  9. #29
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.
    Last edited by himax16; 25-01-2010 at 08:32 AM.

  10. #30
    Hot Chick

    kreuisgood is an unknown quantity at this point kreuisgood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    @ atas
    Salah besar!
    Kalo maw PK mode kenapa ga fist aja?
    Build full fist kalo kamu pinter dijamin dewa lho ampir tak terkalahkan
    Ga percaya? WR Fist dengan aspd dewa bisa kalahin ar dengan cepet bgt lho coba aja buktiin
    lah klo ini kan dr pengalaman aku
    klo lawan ar bisa menang apa lawan WR AXE bisa???

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts