+ Reply to Thread
Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

  1. #11
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by verses30 View Post
    juragan-juragan pw indo yg hobi make wr tipe axe ,,,
    mnrt agan-agan wr cocokny pke lion king axe atw senjta axe lainny??

    mohon pencerahan dari agan-agan yg tampan.


    Lion king boleh kalo minim SGA juga boleh , pangu seh kalo maw full def. . .
    WR itu rasana wajib hell kalo axe kalo sword-fist heaven ajah. . .

  2. #12
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Lion king boleh kalo minim SGA juga boleh , pangu seh kalo maw full def. . .
    WR itu rasana wajib hell kalo axe kalo sword-fist heaven ajah. . .
    apa gk kebalik kk...
    sword/fist akan lebih baik klo hell, cause skill nya support ke serangan,,,
    klo kapak kan kebanyakan area... jadi heaven aja... sekalian tb ... klo lagi war

    just my opiion, koreksi klo ada salah
    Spoiler: show
    Visit my threads:
    1. Q Hell Arcadia & Heaven Purgatory
    2. What is your "best way of Leveling"?

    My Blog:
    Fairies in Me


    My Char in game:
    Spoiler: show

    PW Server Api - Banilove - MG 9x - Active
    PW Server Emas - (ID Shared) - WR 10x - Retired
    PW Server Tanah - Bepo - BS 9x - Active





  3. #13
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    bner2 ga ngerti soal WR~ dri dLu mpe kpikiran.. WR tipe int maksdnya apa sih
    cape dah~ awakakak

  4. #14
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @bagasww
    hmm ga juga hell axe itu skillnya liat aja. Jangan fokus kalo heaven tb kalo hell attack. Kita liat dari skillnya kk. skill hell axe dilihat enak2 tuh area+damage gede. Fist heaven itu yang skill area fist heavennya aspd +20% jadinya. kalo sword skill apa gitu lebih enak daripada versi hellnya
    Begitu, jadi liat job mau jadi apa itu dari skillnya dah

  5. #15
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    @bagasww
    hmm ga juga hell axe itu skillnya liat aja. Jangan fokus kalo heaven tb kalo hell attack. Kita liat dari skillnya kk. skill hell axe dilihat enak2 tuh area+damage gede. Fist heaven itu yang skill area fist heavennya aspd +20% jadinya. kalo sword skill apa gitu lebih enak daripada versi hellnya
    Begitu, jadi liat job mau jadi apa itu dari skillnya dah
    ic...
    thx info nya...
    tapi coba liat lagi deh kk, skill wr hell kebanyakan support ke serangan....
    klo heaven support ke devensiv nya, bukan berarti wr heaven jadi melempem serangannya lho...
    intinya, pada saat tw yg paling survive adalah wr heaven + didukung dengan eq yg bagus...

    correct me jika salah
    Spoiler: show
    Visit my threads:
    1. Q Hell Arcadia & Heaven Purgatory
    2. What is your "best way of Leveling"?

    My Blog:
    Fairies in Me


    My Char in game:
    Spoiler: show

    PW Server Api - Banilove - MG 9x - Active
    PW Server Emas - (ID Shared) - WR 10x - Retired
    PW Server Tanah - Bepo - BS 9x - Active





  6. #16
    Hot Chick

    kreuisgood is an unknown quantity at this point kreuisgood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    misi misi
    maniac WR axe mo lewat neh
    hehehhe
    main dr PW indo Close beta jg dah main wr nya yg axe
    karna WR axe adalah yg terkeren
    char PvP terkeren(kata temen aku)

    lah lagian WR axe tuh kan char King Of PK di darat
    (kata temen lg)
    tp dr kata kata temen ku
    emank iya sih
    heheheheh
    klo Archer raja PK udara
    tp Archer di darat lawan WR axe tetep kalah
    tp semua tergantung pada joki aja sih bagus ga nya suatu char itu
    hehehhee

  7. #17
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas
    Salah besar!
    Kalo maw PK mode kenapa ga fist aja?
    Build full fist kalo kamu pinter dijamin dewa lho ampir tak terkalahkan
    Ga percaya? WR Fist dengan aspd dewa bisa kalahin ar dengan cepet bgt lho coba aja buktiin

  8. #18
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    kLo soal pvp ato duel gt emang tipe tukang pukul (fist) yg paling yahud~ soalnya brapa kali aku liad WR tipe2 gt duel2 d dpn cc paris slalu menang~ mungkin hitny cepat y klo tipe fist??????
    cape dah~ awakakak

  9. #19
    Fresh Egg daframe2r is an unknown quantity at this point daframe2r's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    WR fist buat PK mode?? hmm kyny lbh cocok buat WR vs WR,...

    mana ada orang mode PK cuma diem berdiri buat TB fist -.- ada2 aja

    cukup lari2an buat abisin rising wave ny trus lock, bisa tau lanjutan critanya

    kcuali tu WR fist HP tebel ,..

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    @ atas
    Salah besar!
    WR Fist dengan aspd dewa bisa kalahin ar dengan cepet bgt lho coba aja buktiin
    lebih baik dcoba dulu,sblm suruh orang lain membuktikan, no flame ya

  10. #20
    Hot Chick

    wiseguy4 is an unknown quantity at this point wiseguy4's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    Semua WR ada kekurangan dan kelebihannya.
    WR Vs WR kl PKČan dan pake amulet saya rasa bakal saling menghindar.
    karena kapan matinya >.<

    IdRO - Thor - ~Si Pembantai~ *Vakum*
    RF - Lunar - Wiseguy *Pensi*
    PWindo - Angin - Ricardo

    Ea...ea... gw disuruh rubah sigy gw lol


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts