+ Reply to Thread
Page 12 of 49 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

  1. #111
    Doodling Rooster

    fhuma45 is an unknown quantity at this point fhuma45's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    City of Raging Tides
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    klo igtu WR fist armornya bagusan apa?

    soalnya gw WR fist light


    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Ea Ea.... Hayo hayo... kamtib lewat. Warning nguin nguin nguin nguin...

  2. #112
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fhuma45 View Post
    klo igtu WR fist armornya bagusan apa?

    soalnya gw WR fist light
    klo bs jgn pake baju light
    soale bwt apa WR pake tipe light....
    TB gk bs, TW pun susah
    IzenRiter - WR 91 server api


  3. #113
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Bener..
    Wr semua harus pake heavy..
    Uda kodratnya kali kalo light jgn lah defnya kecil mdef cuma nambah dikit tanggung gitu


  4. #114
    Doodling Rooster

    fhuma45 is an unknown quantity at this point fhuma45's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    City of Raging Tides
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Bener..
    Wr semua harus pake heavy..
    Uda kodratnya kali kalo light jgn lah defnya kecil mdef cuma nambah dikit tanggung gitu
    statnya apaan donk?

    gw dah ter lanjur 2 str 2 dex 1 con

    apa gw lempar con nya ke str ampe lv 28?

    gw masih 14
    Last edited by fhuma45; 12-12-2009 at 10:39 AM.


    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Ea Ea.... Hayo hayo... kamtib lewat. Warning nguin nguin nguin nguin...

  5. #115
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    @fhuma45

    Masing2 senjata ada kelebihannya
    Fist = DPS+Cancel
    Sword = Knockback dan skill 1 vs 1 yang kuat
    Spear = Range+Bleed
    Axe = Area+Stunt

    Masing2 senjata gaya mainnya beda dan ada kelebihannya di situasi2 tertentu

    Cuma kalau main dari awal biasanya yang dipakai itu antara spear sama axe soalnya skill areanya bagus dan bisa bikin lvling lebih cepet nantinya, kalau udah masuk lvl PVP biasanya WR reset jadi dex build yang bisa pakai semua senjata.

    Kalau masih lvl 14 kayanya sih buat baru juga belum terlalu sayang soalnya relatif cepet ke lvl itu

  6. #116
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm...
    Kalo fist sih biasanya tiap 3 level (build gw)
    str 6 dex 8 con 1
    Con buat wr fist rasanya kurang deh mending dibuat masukin str ama dex
    build itu juga bisa buat pake pedang kalo g salah


  7. #117
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hmm...
    Kalo fist sih biasanya tiap 3 level (build gw)
    str 6 dex 8 con 1
    Con buat wr fist rasanya kurang deh mending dibuat masukin str ama dex
    build itu juga bisa buat pake pedang kalo g salah
    Build ini cuma bisa pake light armor... ngga dianjurkan untuk armor utama WR

  8. #118
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Saya orang bebas, tidak menerima pembunuhan karakter. Orang yang tidak bisa menghargai orang lain ke laut aja.
    Last edited by himax16; 25-01-2010 at 08:38 AM.


  9. #119
    Doodling Rooster

    fhuma45 is an unknown quantity at this point fhuma45's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    City of Raging Tides
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hmm...
    Kalo fist sih biasanya tiap 3 level (build gw)
    str 6 dex 8 con 1
    Con buat wr fist rasanya kurang deh mending dibuat masukin str ama dex
    build itu juga bisa buat pake pedang kalo g salah
    tapi gw pernah liat di sebuah forum

    setiap 2 lv

    5 STR 4 DEX 1 CON

    armor heavy kepake itu

    cuma darah agak tipis


    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Ea Ea.... Hayo hayo... kamtib lewat. Warning nguin nguin nguin nguin...

  10. #120
    Fresh Egg tr4yd3m4rk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi city
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya nih ....
    buat armor , itu bagus di colok batu def atau HP ya?? bwt lvl 60 ++

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts