+ Reply to Thread
Page 1 of 49 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

  1. #1
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang dan menghindar. Mereka merupakan ahli dari segala jenis ilmu pertarungan.

    Mereka mempunyai keseimbangan dalam menyerang dan bertahan, mereka juga dapat menggunakan tipe senjata yang berbeda, hebat dalam pukulan fisik dan teknik bertarung. Sehingga dapat membuat kombinasi mematikan dari kekuatan dan kecepatannya. Hal ini yang menyebabkan Warrior merupakan lawan tangguh yang harus diwaspadai.

    * Spesialisasi : Serangan jarak dekat
    * Pilihan senjata : Pedang, Tombak, Kapak, Pisau, Fist dan Cakar.
    * Alat Terbang : Pedang Terbang ( Level 30 )


    * Kelebihan
    o Defense Fisik tinggi
    o Ahli PK di darat
    o Bisa menggunakan banyak jenis senjata, Bisa solo maupun party hunt
    * Kekurangan
    o Defense Magic rendah
    o Lemah ketika PK di udara
    o Kecepatan terbang yang rendah

    source : www.perfectworld.web.id



    WR juga bisa di modif dgn beberap tipe senjata, ada yg fist/kapak/lance/sword/double sword, menurut kalian yg bagus yg mana tuh??
    Last edited by zeph03; 09-04-2012 at 10:29 AM.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  2. #2
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Hallo... first post nih...

    Warrior, job asik klo duel2 (sesama Mele), banyak skill stunt nya.
    Ada banyak pilihan senjata juga (kapak, pedang, tombak, dan fist) yang masing2 punya kelebihannya.

    Yo... ada yg mau berbagi info tentang Warior???
    ditunggu ya kk semuanya... ^_^

  3. #3
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bagasww View Post
    Hallo... first post nih...

    Warrior, job asik klo duel2 (sesama Mele), banyak skill stunt nya.
    Ada banyak pilihan senjata juga (kapak, pedang, tombak, dan fist) yang masing2 punya kelebihannya.

    Yo... ada yg mau berbagi info tentang Warior???
    ditunggu ya kk semuanya... ^_^
    Justru aku bilang WR, BS itu job yang agak aneh apalagi kalo WR vs WR kalo perang, dari hampir semua "perang" 1 on 1 WR vs WR yang gw liat di medan PK"an, klo level + equip ga jauh beda, salah 1 pasti akan menyingkir krn malas meladeni, apalagi klo 2-2nya amulet ew....

  4. #4
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    WR yah, . . . .
    WR banyak banget buildnya dilihat dari senjata ama typenya (hybrid, full attack, def)
    Request yang mana nih guidenya biar ga capek-capek ngetik aku. . . .
    Tak saranin seh WR itu ambil fist, axe, ama sword.
    Kalo tombak rasanya kok buat jauh2an aja sih kalo gw

  5. #5
    Fresh Egg juniorsx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    tanya donk kk...

    klo WR yg dinaikan apa aja ya stat nya?

    ada yg blg STR 3...CON 2...
    bener ngga ya?

    tx yak

  6. #6
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juniorsx View Post
    tanya donk kk...

    klo WR yg dinaikan apa aja ya stat nya?

    ada yg blg STR 3...CON 2...
    bener ngga ya?

    tx yak

    setau ku si awal2 ambil sesuai syarat eQ, klo STR 3 CON 2, gmn bisa pake eQuip?? Kan ada syarat Dex nya jg tuh.. klo syarat untuk eQuip udah terpenuhi sisanya bisa di masukin buat build character yang di sesuai kan dengan dana kita.Klo dana kita berlimpah, DEX bisa secukupnya lalu sisanya bisa di tutupi dari acc ( contoh LY ).

    Nah disesuaikan dengan tipe senjata yg mo diambil jg tuh ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  7. #7
    Fresh Egg happyjus1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Smile Job Warior

    Emang paling membingungkan job warior.. Jenis senjatanya banyak...
    Menurut kalian, senjata apa sih yang paling cocok buat PvP n TW....?
    Tolong penjelasannya ya...?

  8. #8
    Fresh Egg verses30 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Exclamation wr tuh bgsan pke lion king axe atw apa?

    juragan-juragan pw indo yg hobi make wr tipe axe ,,,
    mnrt agan-agan wr cocokny pke lion king axe atw senjta axe lainny??

    mohon pencerahan dari agan-agan yg tampan.



  9. #9
    Fresh Egg manukaya is an unknown quantity at this point manukaya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogjakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    wr pokokny mantep

  10. #10
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Justru aku bilang WR, BS itu job yang agak aneh apalagi kalo WR vs WR kalo perang, dari hampir semua "perang" 1 on 1 WR vs WR yang gw liat di medan PK"an, klo level + equip ga jauh beda, salah 1 pasti akan menyingkir krn malas meladeni, apalagi klo 2-2nya amulet ew....
    Ia sih... tapi klo WR enak bisa stunt.
    intinya sih kembali ke equip masing2, salah satu char yang EQ nya rata +10 nya, dah pasti dia yg menang


    Quote Originally Posted by happyjus1 View Post
    Emang paling membingungkan job warior.. Jenis senjatanya banyak...
    Menurut kalian, senjata apa sih yang paling cocok buat PvP n TW....?
    Tolong penjelasannya ya...?
    Masing-masing senjata punya kelebihan.
    Klo ditanya yg cocok buat PvP kyknya WR Fist
    Klo TW, mungkin WR kapak, tapi liat dulu dia ini type WR kapak Heaven/Hell.
    Dengan asumsi semua skill udah kebuka, WR Heaven cenderung defensive. Dan WR Hell cenderung attack, main harash.
    Just my opinion, tolong dikoreksi, hahaha
    Spoiler: show
    Visit my threads:
    1. Q Hell Arcadia & Heaven Purgatory
    2. What is your "best way of Leveling"?

    My Blog:
    Fairies in Me


    My Char in game:
    Spoiler: show

    PW Server Api - Banilove - MG 9x - Active
    PW Server Emas - (ID Shared) - WR 10x - Retired
    PW Server Tanah - Bepo - BS 9x - Active





+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts