+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 484

Thread: [Job Discussion] Warrior (WR)

Hybrid View

  1. #1
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default [Job Discussion] Warrior (WR)

    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang dan menghindar. Mereka merupakan ahli dari segala jenis ilmu pertarungan.

    Mereka mempunyai keseimbangan dalam menyerang dan bertahan, mereka juga dapat menggunakan tipe senjata yang berbeda, hebat dalam pukulan fisik dan teknik bertarung. Sehingga dapat membuat kombinasi mematikan dari kekuatan dan kecepatannya. Hal ini yang menyebabkan Warrior merupakan lawan tangguh yang harus diwaspadai.

    * Spesialisasi : Serangan jarak dekat
    * Pilihan senjata : Pedang, Tombak, Kapak, Pisau, Fist dan Cakar.
    * Alat Terbang : Pedang Terbang ( Level 30 )


    * Kelebihan
    o Defense Fisik tinggi
    o Ahli PK di darat
    o Bisa menggunakan banyak jenis senjata, Bisa solo maupun party hunt
    * Kekurangan
    o Defense Magic rendah
    o Lemah ketika PK di udara
    o Kecepatan terbang yang rendah

    source : www.perfectworld.web.id



    WR juga bisa di modif dgn beberap tipe senjata, ada yg fist/kapak/lance/sword/double sword, menurut kalian yg bagus yg mana tuh??
    Last edited by zeph03; 09-04-2012 at 10:29 AM.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  2. #2
    Fresh Egg bagasww is an unknown quantity at this point bagasww's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Hallo... first post nih...

    Warrior, job asik klo duel2 (sesama Mele), banyak skill stunt nya.
    Ada banyak pilihan senjata juga (kapak, pedang, tombak, dan fist) yang masing2 punya kelebihannya.

    Yo... ada yg mau berbagi info tentang Warior???
    ditunggu ya kk semuanya... ^_^

  3. #3
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bagasww View Post
    Hallo... first post nih...

    Warrior, job asik klo duel2 (sesama Mele), banyak skill stunt nya.
    Ada banyak pilihan senjata juga (kapak, pedang, tombak, dan fist) yang masing2 punya kelebihannya.

    Yo... ada yg mau berbagi info tentang Warior???
    ditunggu ya kk semuanya... ^_^
    Justru aku bilang WR, BS itu job yang agak aneh apalagi kalo WR vs WR kalo perang, dari hampir semua "perang" 1 on 1 WR vs WR yang gw liat di medan PK"an, klo level + equip ga jauh beda, salah 1 pasti akan menyingkir krn malas meladeni, apalagi klo 2-2nya amulet ew....

  4. #4
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    WR yah, . . . .
    WR banyak banget buildnya dilihat dari senjata ama typenya (hybrid, full attack, def)
    Request yang mana nih guidenya biar ga capek-capek ngetik aku. . . .
    Tak saranin seh WR itu ambil fist, axe, ama sword.
    Kalo tombak rasanya kok buat jauh2an aja sih kalo gw

  5. #5
    Fresh Egg juniorsx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    tanya donk kk...

    klo WR yg dinaikan apa aja ya stat nya?

    ada yg blg STR 3...CON 2...
    bener ngga ya?

    tx yak

  6. #6
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juniorsx View Post
    tanya donk kk...

    klo WR yg dinaikan apa aja ya stat nya?

    ada yg blg STR 3...CON 2...
    bener ngga ya?

    tx yak

    setau ku si awal2 ambil sesuai syarat eQ, klo STR 3 CON 2, gmn bisa pake eQuip?? Kan ada syarat Dex nya jg tuh.. klo syarat untuk eQuip udah terpenuhi sisanya bisa di masukin buat build character yang di sesuai kan dengan dana kita.Klo dana kita berlimpah, DEX bisa secukupnya lalu sisanya bisa di tutupi dari acc ( contoh LY ).

    Nah disesuaikan dengan tipe senjata yg mo diambil jg tuh ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  7. #7
    Fresh Egg garu96 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tegal
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    STr dex str 3 dex 2

  8. #8
    Fresh Egg wwwdotkom is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Question

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    WR yah, . . . .
    WR banyak banget buildnya dilihat dari senjata ama typenya (hybrid, full attack, def)
    Request yang mana nih guidenya biar ga capek-capek ngetik aku. . . .
    Tak saranin seh WR itu ambil fist, axe, ama sword.
    Kalo tombak rasanya kok buat jauh2an aja sih kalo gw

    KK aku request build buat WR spear plzzz
    yang hybrid,, full atk dan def..

    Thx

    (maaf klo repose,, males baca isi forumnya 1 per 1)
    PLZZZz

  9. #9
    Fresh Egg

    mikami001 is an unknown quantity at this point mikami001's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default kolom skill penuh????

    kk/cc smua.. mungkin udah ada yang pernah ngalamin, klo kita mau ambil semua skill WR (kapak, pedang, fist, spear) ditambah skill lvl 79 yang buat dari DES (3 skill), ditambah skill lvl 100... sepertinya kolom skill gak muat ya... ato emang bisa di scrooll kebawah kolom skillnya...

    mohon pencerahannya kk/cc smua... hehe... soalnya skrng saya mau ambil skill pedang takut klo penuh... skill yang laen udah diambil smua kecuali skill pedang (3 skill) ditambah skill lvl 100...

    kira2 klo ada yang pernah ngalamin bisa share ya kk/cc... thx

  10. #10
    Hot Chick

    Flashmove is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    Justru aku bilang WR, BS itu job yang agak aneh apalagi kalo WR vs WR kalo perang, dari hampir semua "perang" 1 on 1 WR vs WR yang gw liat di medan PK"an, klo level + equip ga jauh beda, salah 1 pasti akan menyingkir krn malas meladeni, apalagi klo 2-2nya amulet ew....
    kwkwkw iya...
    ga abis2 nya tuh.. pasti slah satu nyingkir.. wkokowkowow
    malas dan buang2 waktu,pot, amulet.. hahaha..

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts