+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: The Best of Each Class [PK]

  1. #1
    Fresh Egg honeywiz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default The Best of Each Class [PK]


    Seiring dengan me"MANAS"nya, naik turunnya TEMPERATUR Tiap Tiap Server
    ane pingin lihat gan pendapat Pemain-pemain PW Indo
    untuk periode 2013 akhir tahun ini.

    Siapa Siapa saja yang jadi
    THE BEST performance of Each CLASS!!

    baik secara Equip dan Teknik, pokoknya kalo DITONTON Cantik Poenya

    SERVER API
    SERVER TANAH
    SERVER AIR
    SERVER ANGINEMAS
    SERVER ES

    WR MG BS FX AR PR AS PS SK MS

  2. #2
    Fresh Egg nickchrome is an unknown quantity at this point nickchrome's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    tiap job berapa banyak yg disebutin nicknya?
    btw kok TSnya gak memulai duluan isi

  3. #3
    Fresh Egg honeywiz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    iya TS sendiri bingung sebenarnya kenapa gak ada thread seperti ini??
    apa mungkin PK PK nya di indo gak se-liar di Inter ya?

    malah lebih liar di bacot2annya kali ya?

    jadi kesannya susah sekali lihat kemampuan , justru malah bacotnya lebih seru dari Skill bermain di saat PK

  4. #4
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    jadi gimana kalo diganti jadi the best bacoters each class?

    Kalo PR terimut di PW, udah pasti char gw itu....


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  5. #5
    Fresh Egg nickchrome is an unknown quantity at this point nickchrome's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kalok menurut gw, thread ini mirip seperti the best characters per each classes yg udah ada di forum ini sebelumnya (tapi udah necro). diganti aja judulnya. karena ga semua org bisa menyaksikan "PK2an", kecuali pada saat event nation wars.

  6. #6
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Default Ganti Judul/maksud TOPIK aja ...DUEL PK-PK an (By1) sapa Yg paling Seru/Enak ditonton

    ia mumpung lagi seru ...setiap server ada NEW WAVE,
    ada GAIRAH baru. walaupun udh mulai keliatan hasil nya.ada yg mulai mendominasi
    ada yg mulai keteter.

    Tapi DUEL by 1...tetap seru di nikmati dan di komentari.
    karena kalo berbicara TW banyak Faktor yg mesti di perhatikan
    sebuah guild bisa menang melawan guild lain ...bisa jadi bukan bicara ttg skil individu atau equip dan pengorbanan seseorang.
    tapi itu lebih banyak bicara ttg skill MASSA.
    contoh di guild A( pemenang map)..mungkin rata2 lebih banyak pemain yg berpengalaman TW
    di guild A ..mungkin pemain2 nya lebih antusias Tw,mungkin leadernya lebih jago command dan memahami prinsip war. mungkin jg anak2 guild lebih nurut..atau malah mrk lebih kompak karena lebih lama bersama2..dst-dstnya...jd g 100% bukan ttg skill duel dan equip tok.

    kalo PK-PK an terbaik yg pernah gue lihat.
    server api.

    setelah era awesome.Jr ( g tau ni org dah pensi pa belum...tp gerak nya terlihat mulai
    sepi dan kadang yg main joki )

    1.Frimz2nd ( PS ) vs SK nya Joseph ( lupa nick ) didesa dataran pasir/sebelum tele ke desa bandit.
    hasil sementara imbang...Yg jadi catatan knp seru 30mnt duel masi belum ada pemenang...haha padahal PS nya udh TN+12. tapi sama2 Full paket.

    walau tantangan masi dilanjutkan tapi di map 4...cm rumornya itu SK belum bs masuk map 4 dimasa itu ...mungkin belum kelarin Questnya kali haha

    engga tahu jg apakah beberapa waktu lalu..si SK udh upgrade equip setara dan kembali menantang....pengen tau jg kalo SK vs PS se level equip sapa ya win ?

    2.Frimz2nd (PS ) vs butbuse apa cenny apa ..sp ( PS jg ) dr voyage..di morai..skor kejar2an mati sm ngekil nya.

    3. WR (lupa nick ) vs sparkle AS.
    pemenang sparkle walau di embel2i bumbu tuduhan macam2..ga tau benar pa kaga.haha

    4. bacok (bs RR8) vs Zelda (Pr-TN+12)
    nah kalo ini baca dr toa heheheh
    katanya tu bs cm 2hit mati digetok sama itu PR.

    5. FX (voyage) vs As- smithot.
    nah kalo ini katanya tu AS mati sm pet baru dan Fx nya ga ngehit..tau benar pa kaga.

    nah masi segini aja sih....yg duel dari SERU,BERIMBANG sampe KOCAK setau gue.
    ntar kalo ada dikabarin de seru jg sih liat duel2 By 1 gitu..apalagi kalo yg equipnya udh masuk high end vs high end jg... enak dilihat.di impikan,dan dibahas.

    #penasaran sm duel by1 job FX dgn pet baru nya
    nah ini kan udh update ya..tp belum ada duel seru si job ini yg benar2 ! jd penasaran
    #SK jg .belum terlihat SK terkuat diserver api yg berani dan gemar by1 jd belum tau kedalaman kekuatanya ne job.
    thanks

  7. #7
    Fresh Egg freshtyz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    Mau nanya nih kalo job yang paling enak buat emulanapa ya?? Bingung pilih job apa waktu mau maen..

  8. #8
    Fresh Egg Ice.ZeaL is an unknown quantity at this point Ice.ZeaL's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    a hidden place where there's only me and a very quiet atmosphere
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by freshtyz View Post
    Mau nanya nih kalo job yang paling enak buat emulanapa ya?? Bingung pilih job apa waktu mau maen..
    untuk pemula coba aj FX,, mudah untk cari gold nya dan bsa cpet naik lv
    kalau niat d jadiin killer. tinggal tarik aj pet monkey d IM

  9. #9
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @Ice.Zeal: tapi misal FX mau dipake buat PK2an, itu yg petnya udah mantep, yg dari IM itu lho


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts