+ Reply to Thread
Page 91 of 91 FirstFirst ... 41 81 89 90 91
Results 901 to 909 of 909

Thread: [Job Discussion] Priest (PR)

  1. #901
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    wkwkwk, yang jelas sebenernya ga ada salahnya kalau jadiin PR char utama, apa lagi dengan adanya skill morai yg bikin pr jadi tipe killer..
    Iya apalagi kalo udah punya skill Primordial, bisa abuse Tornado tuh kalo dlm mode purple tarian malam
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  2. #902
    Fresh Egg uuxanier is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    sebenernya sih mau update skill yg dijudi dari myterious page,, terutama book ress. cuma berat rasanya, harga tol di TA pun makin naik -_-

    harus banget yah pake mysterious page mana sekarang TOL naik huft
    berharap banyak yg judi LB jadinya TOL membludak at least harganya biasa kaya kemarin gitu 150kan huhuhu
    pengen banget nih skill true ress. seems udah level gede kalo ngga ada skill itu rasanya gimana gitu
    tak ada yah cara yg lebih mudah dan murah ya emang jahat nih gm pw hiks
    pengen beli char pr yg udah true ress tapi males codnya belum lagi takut ga aman >.<

  3. #903
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    true ress/dark ress brp sekarang ya? di server api terakhir gw tau siih 120 jtan gitu

    kalo gw pengen banget skill BB yang baru, kereeeen buat PR cewe, walopun buat PR cowo tampilannya kayak lagi dorong gerobak gak maju2 hehehe


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #904
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @uuxanier: skill dari MP yg untuk update ke primal itu enlighment soalnya digabung sama prayer of clarity untuk jadi soothing pulse
    true ress memang greget, tapi kalau untuk pr sbnrnya ada ancetor blessing udah nyaman, damai sentosa

    @mamat: di TA aja harga tol ada yg 120k++ bang, kalau true ress bisa jadi masih nembus angka 150jt an. mungkin ya, jarang ada yg jual lagi di TA , males kali judinya
    wwkwkwk skill BB baru buat pr cewe memang keren. tapi kalau yg pr cowo ........


  5. #905
    Fresh Egg mcoolzman is an unknown quantity at this point mcoolzman's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    sayang bgt buff regen hp party di ilangin pas update phanteon blessing... partyan masih aja minta tu buff padahal gak begitu penting jg sih.

  6. #906
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    iya bener, buff regen hp ilang, makanya gw belum update phanteon blessing, soalnya toh paket bisa di combo, ngabisin mp juga gak seberapa, waktu yang kepake jg gak terlalu ngaruh.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #907
    Fresh Egg ogemaroge is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Wew ternyata ada yang baru yah..lama tak main @_@

  8. #908
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ogemaroge View Post
    Wew ternyata ada yang baru yah..lama tak main @_@
    ini pake account baru ya ?
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

  9. #909
    Fresh Egg forumbriza is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Naikin level gt dah 99 susah yh, quest yg exp gede apa all?

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts