+ Reply to Thread
Page 89 of 91 FirstFirst ... 39 79 87 88 89 90 91 LastLast
Results 881 to 890 of 909

Thread: [Job Discussion] Priest (PR)

  1. #881
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cipta1982 View Post
    plis para master pr ane mo minta saran lg
    katanya kl ct kebanyakan malah stek y??? trus CT yg paling pas brp sh?? ct ane -36%.
    oh y bahan buat buku PR skill 100 dmn y?? brp an pasaran harga nya??
    bagi para master PR yg sering nw ato tw, mohon ajarin ane skill combo PR donk
    kira2 skill apa aj yg perlu kita kluarin kl lg ngelawan char laen??
    thanx infonya y
    CT di atas 40% gak berguna karena ada bug yang bikin kita keliatannya ngecast skill (terutama prayer of calm), tapi gak keluar healnya, jadi malah melambat bukannya tambah cepet heal nya.
    Jadi CT 36% udah lebih dari cukup, lagian kalo CT gede tapi MP ngos-ngosan, sama aja bodong hehe.

    Buku PR skill 100 itu harus dapet buku ini: http://www.pwdatabase.com/ms/items/19794
    kalo gak salah drop di GV, dan dari lucky box ato nuker TOBL.

    Untuk NW ato TW, biasanya sih PR gak attack, cuma backup heal + defend diri sendiri. jadi combonya paket + heal + barrier hehe
    Nah kalo untuk duel/PK-PKan, kombonya kalo gw sih barrier dulu, trus combo attack dasar (nado+panah) + calm, selain itu sleep + debuff di cast manual, karena sleep+debuff kita harus liat kondisi lawannya, kalo memungkinkan segera cast.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #882
    Fresh Egg cipta1982 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    oh gt y kk
    trus ct yg paling ideal itu brp% y??
    ane berniat pke sabuk warsong n jubah WoC. apa itu pilihan eq yg tepat utk char PR?
    mengingat ane perlu def fisik tinggi supaya ga mudah mokad kl di hit apalagi ma as yg aspd nya cpt.
    jika saya memakai eq lengan n sepatu NV kuil senja upgrade dr hh99, apakan masih ada opsi tambahan CT -3%??
    trus ada ga kelebihan nya jika jita memakai 1 set armor NV?? apakah ada opsi2 tambahan nya kalo 1set?
    bagaiman dgn pilihan senjata??? saya saat ini memakai hh gold99 entropic negation. apa itu sudah cukup? saya pgn updrade ke NV. kira2 senjata nv apa yg cocok utk ane?
    mohon para maste utk dpt membantu menset eq ane y
    thanx skali lg atas saran para master

  3. #883
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cipta1982 View Post
    oh gt y kk
    trus ct yg paling ideal itu brp% y??
    ane berniat pke sabuk warsong n jubah WoC. apa itu pilihan eq yg tepat utk char PR?
    mengingat ane perlu def fisik tinggi supaya ga mudah mokad kl di hit apalagi ma as yg aspd nya cpt.
    jika saya memakai eq lengan n sepatu NV kuil senja upgrade dr hh99, apakan masih ada opsi tambahan CT -3%??
    trus ada ga kelebihan nya jika jita memakai 1 set armor NV?? apakah ada opsi2 tambahan nya kalo 1set?
    bagaiman dgn pilihan senjata??? saya saat ini memakai hh gold99 entropic negation. apa itu sudah cukup? saya pgn updrade ke NV. kira2 senjata nv apa yg cocok utk ane?
    mohon para maste utk dpt membantu menset eq ane y
    thanx skali lg atas saran para master
    CT antara 24-30% jg udah cukup, untuk armor NV, opsi hasil set item hh 99 akan hilang. NV Grade II ada opsi tambahan lain yang random. NV grade 1 gak ada opsi tambahan, tapi defense akan jauh lebih kuat dibandingkan set hh 99.

    selebihnya bukannya udah di jawab di post di bawah ini?

    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1500594


    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1501298


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #884
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    PR RR8 full colok def jubah WOC minimal seems legit

  5. #885
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    PR RR8 full colok def jubah WOC minimal seems legit
    kalo jubahnya gw dah punya, kalo r8nya, gw dari dulu mentok di r6 wkwkwk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #886
    Fresh Egg cipta1982 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    oh ya kl armor bagusnya colok limitless soul stone ato primeval stone y??
    trus sbenarnya 1 status con tu nambah brp hp y???

  7. #887
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cipta1982 View Post
    oh ya kl armor bagusnya colok limitless soul stone ato primeval stone y??
    trus sbenarnya 1 status con tu nambah brp hp y???
    untuk armor pr, lebih baik colok batu def, gak guna colok hp, hp bisa dapet dari tempaan armor.

    1 con untuk pr itu 10 hp doang


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  8. #888
    Banned

    SianLee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Kota Seribu Misteri
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    kalo jubahnya gw dah punya, kalo r8nya, gw dari dulu mentok di r6 wkwkwk
    coba R8 in kang, PR R8 alot itu lho walau full int juga

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    untuk armor pr, lebih baik colok batu def, gak guna colok hp, hp bisa dapet dari tempaan armor.

    1 con untuk pr itu 10 hp doang
    iya kapok saya isi stat con untuk PR, mending full int, STR secukupnya, mana heal ga bgitu berasa, tinggal kealotan beda tipis -_-
    Last edited by mamaterz; 26-05-2014 at 11:13 AM. Reason: meerged biar gak lagngar aturan double post :)

  9. #889
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    lagi menuju R8, tapi stres gila rajin morai + trial base + treasure map, tetep aja stres gak sampe2, r7 aja serasa masih jauuuuh

    kalo stat sih gw masih ada con nya, maklum blm bisa minimal +7 untuk semua armor.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  10. #890
    Banned

    SianLee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Kota Seribu Misteri
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    wah maaf kang, ngga sadar kalo masuk itungan double post..
    klo trialnya di gas sampe T8 babak 3 (maximal, karena T9 babak 3 itu sakit,, -_-), morai ga bolos setiap hari, dan Q map setiap hari, paling sedih 1 bulan dapet 60k rep, minimal itu..
    jadi kira2 dari R6 ke R 8 kira-kira 3-4 bulanan kang..
    tapi jelas ketika kita menginginkan sesuatu butuh pengorbanan, sampe mual2 dah itu trial.. let's try at home

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts