+ Reply to Thread
Page 41 of 91 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 ... LastLast
Results 401 to 410 of 909

Thread: [Job Discussion] Priest (PR)

  1. #401
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    coba body double patungan timnya

    tenang d PR


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #402
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    coba body double patungan timnya

    tenang d PR
    SETUJU untuk yang itu ,,,
    tapi kok prasaan ga pernah patungan wat doll nya pr yg mati pas di dungeon yak??
    ato smua anggota grup dah tau klo PR mang tajir2

  3. #403
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    ada PR dark yg udah Dark Immortal Counsel nggak ? itu regen MP 900 dalam 15 detiknya ngefek buat target ya, PR nya dapet juga nggak, atau kalo mau regen buat diri sendiri target nya select diri sendiri.

    soalnya kalo PR heaven true fervor yang regen MP 900 dalam 15 detik cuma ngefek buat diri sendiri, buat job lain biarpun di target juga nggak dapet regen MP nya.

    memang selama party an job job lain nggak terlalu butuh di regen in MP nya soalnya WR BS pot MP paling pake lv 50/60 dah cukup dan harganya udah sangat terjangkau skrg, AR jarang pake skill yg butuh MP kecuali zhen tapi zhen diregen cuma 60mp/detik jg nggak bakal ngefek apalagi kalo battle mode regennya jadi 1/4 kalo nggak slh, FX bisa harmony trus diisi darahnya, kecuali MG mungkin yg paling boros selain PR nya sendiri.

    sayang bgt nggak bisa regen Mp target, tapi at least bisa bantu ngurangin pemakaian pot MP job2 tsb

  4. #404
    Doodling Rooster

    nightdivine is an unknown quantity at this point nightdivine's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    JaPan
    Posts
    264
    Rep Power
    0

    Default


    Di server api sptnya ada kk smurfette
    kalo nda salah nicknya [Shigeki] anak espada PR 101

    Soale pernah HH ma dy, dy selalu kasih dark imortal counsel jadi hemat gitu deh


    -- edited --
    Last edited by nightdivine; 29-10-2010 at 02:32 PM. Reason: Salah panggil nama
    ~I'm Sorry~

  5. #405
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nightdivine View Post

    Di server api sptnya ada kk flinthart
    kalo nda salah nicknya [Shigeki] anak espada PR 101

    Soale pernah HH ma dy, dy selalu kasih dark imortal counsel jadi hemat gitu deh
    Lho kok saya?
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #406
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    ada PR dark yg udah Dark Immortal Counsel nggak ? itu regen MP 900 dalam 15 detiknya ngefek buat target ya, PR nya dapet juga nggak, atau kalo mau regen buat diri sendiri target nya select diri sendiri.

    soalnya kalo PR heaven true fervor yang regen MP 900 dalam 15 detik cuma ngefek buat diri sendiri, buat job lain biarpun di target juga nggak dapet regen MP nya.

    memang selama party an job job lain nggak terlalu butuh di regen in MP nya soalnya WR BS pot MP paling pake lv 50/60 dah cukup dan harganya udah sangat terjangkau skrg, AR jarang pake skill yg butuh MP kecuali zhen tapi zhen diregen cuma 60mp/detik jg nggak bakal ngefek apalagi kalo battle mode regennya jadi 1/4 kalo nggak slh, FX bisa harmony trus diisi darahnya, kecuali MG mungkin yg paling boros selain PR nya sendiri.

    sayang bgt nggak bisa regen Mp target, tapi at least bisa bantu ngurangin pemakaian pot MP job2 tsb
    gw PR hell dengan Dark Immortal Counsel, cast butuh 535 MP, regen 900 MP dalam 15 detik. Bisa di cast ke target, bukan cuma diri sendiri. Untuk job2 yang tidak terlalu membutuhkan MP, biasanya saya kasih Dark Prayer of Calm yang castnya 400 MP dan memberikan 300 MP dalam 15 detik.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #407
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    haaa masih ada lagi skill yg ngasi mp, enak jg ya kalo dpt pr hell di partyan kalo dah lv 11 skill2 itu nya

  8. #408
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    haaa masih ada lagi skill yg ngasi mp, enak jg ya kalo dpt pr hell di partyan kalo dah lv 11 skill2 itu nya
    Iya mangkanya enak banget kalo ajak PR hell (yang skill˛ nya udah pada dark) ke dungeon, misalnya HH
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #409
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    iya klo PR d modalin minimal POT enak klo ga? rugi d PR...
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  10. #410
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    kadang aja ada yg minta soalnya PR pasti bawa pot banyak

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts