+ Reply to Thread
Page 3 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 909

Thread: [Job Discussion] Priest (PR)

  1. #21
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm tapi kalo dilihat2 PR hybrid paling enak dulu pernah seh sekali2 aku nyoba build hybrid dari asiapworld tp enakan build con tuh rasanya enak kalo con :int: str 2:2:1 ampe lvl 55 trus con : int = 2:3 dijamin mantab juga seh ....

  2. #22
    Fresh Egg mbeeee123 is an unknown quantity at this point mbeeee123's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Smile bs gk..??

    bs d jelasin lebih simpel gk...??
    aq bru maen soalna...

  3. #23
    Fresh Egg suarnata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    denpasar, bali
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default PR baeq

    kk,,, katanya PR tu char yg paling dibutuhkan...
    benerkan???

    tapi mengapa aq sampai saat ini kere melul;u ya???

    mohon beri aq cara agar PR cepet kaya..

    ga kaya2 nie.....

    kalo ada PR die angin yg maw ajarin,,, mohon wisp tuarix_hi ya..

    TAK ADA JOB SEBAIK PR

  4. #24
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by suarnata View Post
    kk,,, katanya PR tu char yg paling dibutuhkan...
    benerkan???

    tapi mengapa aq sampai saat ini kere melul;u ya???

    mohon beri aq cara agar PR cepet kaya..

    ga kaya2 nie.....

    kalo ada PR die angin yg maw ajarin,,, mohon wisp tuarix_hi ya..

    TAK ADA JOB SEBAIK PR
    Salah alamat klo mau kaya pake PR kk Tarolah PR paling bisa buat HH, itung pot ama dapetnya ajah bener" minim dibanding job lain. Ada sih 1 cara tapi siap" waktu main abis buat mondar mandir Jasa RES

  5. #25
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    PR kan bisa dibuat duet ama WR ato BS cari mold kek cari HH kek b2 aja biar kenceng tapi liat2 dungeonnya ya apalagi harga imo sekarang melejit dalam 1 hari aja bisa dpt 10 imo kan lumayan

  6. #26
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    PR jga di btuhkan utk HH,,FB,,dll

    nah tuh ...dstu saatnya mncri gold...n jasa ress klu dah lvl 10 ato 11...jasa ressnya ksh 100k sja ...spy biar cpt kalah...

    n klu ada event gtu....palagi SQ yg spawn...dah ..ke t4 stu sja....n auto jasa ress 50k...psti kaya tuh PR....coz smua psti yg lwn SQ tuh mokad....

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  7. #27
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    PR itu job paling dicari˛ deh... tapi siap˛ dibikin repot, dimintain paket 1 jam, atau ress padahal kitanya jauh di ujung. Char kedua gw PR lev 80, dan tiap gw ol tuh char, ada aja yng minta ress.

  8. #28
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ia sih PR emang bener banyak dicari ....
    Tapi PR emang cuma buat jasa res ajah ya???
    Soalnya kan lebih menghasilkan buat HH kek FB kek

  9. #29
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    iaa .mkny itu PR sgt berguna ...tapi smua jga sling mmbutuhkan....tapi PR is the best lah..

    skill dari PR yg sy sukai cman lightning rite sja

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  10. #30
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    gw malah PR pelit.. d minta ress klo ga 1 daerah ga akan gw ress sekalipun temen sendiri dan di bayar... kenapa?? buang2 waktu kwkwkwkw... *itu gw c ya*

    cuma setuju PR paling d cari.. apalagi HH hohoho... pernah tajir gara2 seharian HH dan dropnya bahan gold mulu
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts