+ Reply to Thread
Page 2 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 909

Thread: [Job Discussion] Priest (PR)

  1. #11
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Aclarity itu bug, sudah di semua PW ketauan itu bug.
    Ga tau dari mananya
    --------------------------------------------------------
    Priest build ada beberapa tapi yang gw prefered itu hybrid (attack lumayan, def lumayan, HP lumayan). Ada lagi tipe con build, heavy build(inget2 dulu kk sharan sombong jadi PR heavy pas 80an, eh jadi pr con skrg), Light build, full int. Tiap itu ada statnya ndiri, tinggal maw request apa nih diketikin guidenya (males ketik banyak2 >.<)
    Iya dulu soalnya pas ngerasain enaknya heavy klo lawan BS WR, ngga ada matinye... tp trus pas di 1 hit ama mage tiba" berasa... kayaknya ngga pada kodratnya wkwkwkw. Sekarang sih main CON multifungsi, lawan fisik/magic masih enak di tahan ama HP 8k, tp sayang.... ga bisa hunt TT____TT susah banget hunt nya klo INT ga ada.

  2. #12
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    share build PR ku
    Lv.89
    INT 350 (total)
    CON 50+ (total)
    STR 50
    DEX 20

    Chanting 18 %
    Crit 6 %


    Uenak bgt buat hunt, klo buat PvP lawan melle jg enak.Tinggal bagaimana reflek+ketepatan waktu menggunakan skill+ketepatan posisi saja.Asal bisa jaga jarak aja.

    Di Angin ada PR nick Mara****, aku liat duel lawan AR lv 100an menang jauh PRnya, lalu lawan MG lv 90+ Robe, cm 1 hit pake skill ulti PR yg 2 vigor(Fury of the Skies klo ga salah),trs duel lg cm 1 hit pake feather arrow! mantep tuh.. emang sih eQ nya (wow), tapi sapa tau aja dia mau share build PR nya ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  3. #13
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    share build PR ku
    Lv.89
    INT 350 (total)
    CON 50+ (total)
    STR 50
    DEX 20

    Chanting 18 %
    Crit 6 %


    Uenak bgt buat hunt, klo buat PvP lawan melle jg enak.Tinggal bagaimana reflek+ketepatan waktu menggunakan skill+ketepatan posisi saja.Asal bisa jaga jarak aja.

    Di Angin ada PR nick Mara****, aku liat duel lawan AR lv 100an menang jauh PRnya, lalu lawan MG lv 90+ Robe, cm 1 hit pake skill ulti PR yg 2 vigor(Fury of the Skies klo ga salah),trs duel lg cm 1 hit pake feather arrow! mantep tuh.. emang sih eQ nya (wow), tapi sapa tau aja dia mau share build PR nya ^^
    status murninya dong kk share,,, itu total pake bantuan EQ?

    aku crit 10%

    chant 32%

    jadi ada 2 EQ... klo PR MARA*pip* emang tempaannya dong +12 brp biji >.<
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #14
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Di Angin ada PR nick Mara****, aku liat duel lawan AR lv 100an menang jauh PRnya, lalu lawan MG lv 90+ Robe, cm 1 hit pake skill ulti PR yg 2 vigor(Fury of the Skies klo ga salah),trs duel lg cm 1 hit pake feather arrow! mantep tuh.. emang sih eQ nya (wow), tapi sapa tau aja dia mau share build PR nya ^^
    Heh... FOS ke MG 1 hit? Alamak... INT brp ya itu? Magic ditabrak magic 1 hit berarti gede banget ngga tau lg sih klo MGnya kerupuk ato equipnya alakadarnya.

  5. #15
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Heh... FOS ke MG 1 hit? Alamak... INT brp ya itu? Magic ditabrak magic 1 hit berarti gede banget ngga tau lg sih klo MGnya kerupuk ato equipnya alakadarnya.
    Magenya eQnya di atas rata2 kok.. cuma PRnya aja yg , senjata MV +12( MATK dr senjata aja 1900an-2000an ), dan eQ MV laennya.. hehehehehe..


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  6. #16
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Magenya eQnya di atas rata2 kok.. cuma PRnya aja yg , senjata MV +12( MATK dr senjata aja 1900an-2000an ), dan eQ MV laennya.. hehehehehe..
    Ew.. ok, +12 wkkwkw ampun dah kalo yang gitu. Tp ga sayang ya MV di +12 bukanya bagusan rank?

  7. #17
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    hiksss ama kk mike d skip pertanyaan aku
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  8. #18
    Banned wongbarvant is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CIrebon
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default


    B<GOLD ANGIN @6K /JT NYA YAH
    KRIM PESAN KE FB GW saya masih tetap bodoh karena tidak membaca peraturan forum
    ato whisp saya bodoh sekali
    Last edited by tryagain1987; 10-11-2009 at 08:43 PM.

  9. #19
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    hiksss ama kk mike d skip pertanyaan aku
    bukan di skip chan, tp ga apal hahahahahaha.. ga isa ol Pw di kantor, cm whisp in game aja ^^

    Klo crit nya si 4 % dpt dr 2 cincin kehadiran(lv 70), 1% dr status dex 20, 1% lg dr arrow crit.

    chanting 6% dr kalung, 6% dr sabuk, 3 % senjata, 3 % baju ranking 4.


    sisanya lupa ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  10. #20
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    tar aja klo kk dah oL

    maksud status int con dex str gt murninya brp... itu lv 89 yak..
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts