+ Reply to Thread
Page 90 of 91 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 LastLast
Results 891 to 900 of 909

Thread: [Job Discussion] Priest (PR)

  1. #891
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SianLee View Post
    wah maaf kang, ngga sadar kalo masuk itungan double post..
    klo trialnya di gas sampe T8 babak 3 (maximal, karena T9 babak 3 itu sakit,, -_-), morai ga bolos setiap hari, dan Q map setiap hari, paling sedih 1 bulan dapet 60k rep, minimal itu..
    jadi kira2 dari R6 ke R 8 kira-kira 3-4 bulanan kang..
    tapi jelas ketika kita menginginkan sesuatu butuh pengorbanan, sampe mual2 dah itu trial.. let's try at home
    add G dunk om biar R8 PR ku
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  2. #892
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SianLee View Post
    wah maaf kang, ngga sadar kalo masuk itungan double post..
    klo trialnya di gas sampe T8 babak 3 (maximal, karena T9 babak 3 itu sakit,, -_-), morai ga bolos setiap hari, dan Q map setiap hari, paling sedih 1 bulan dapet 60k rep, minimal itu..
    jadi kira2 dari R6 ke R 8 kira-kira 3-4 bulanan kang..
    tapi jelas ketika kita menginginkan sesuatu butuh pengorbanan, sampe mual2 dah itu trial.. let's try at home
    wahahaha iya sih bisa 3 bulan r8

    tapiiii, gw dah gak punya waktu online yang lama seperti dulu, sehari (kalo sempet) paling lama 2 jam, itu pun siang, trial guild gw malem jam 10 wkwkwk.
    Ya nasib deh sabar aja


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  3. #893
    Fresh Egg adi4ever is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    add guild PR kudung player lama dr emas mau aktif main lg

  4. #894
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkw ada apa gerangan yg udah pensi mau aktif lg kk? welcome back

  5. #895
    Fresh Egg Ice.ZeaL is an unknown quantity at this point Ice.ZeaL's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    a hidden place where there's only me and a very quiet atmosphere
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default ....

    Quote Originally Posted by n40k1 View Post
    tambahan, buat pertimbangan. gw liat dari gimana PR2 yang pernah 1 party.

    mau hell/heaven, beda pertama dari burst 3 fury. lainnya? seberapa niat kita buat punya skill2nya. kalo memang niat mau belajar semua/rata2 skill2nya, kita bisa baca2 keteranngan tiap2 skill dari web, mau pilih mana.

    kebanyakan, mau hell atau heaven, ternyata mereka cuma punya dark/true tornado dan dark/true feather arrow aja. maksudnya, cuma ngincer skill gratisnya aja. yang heaven ngincer immortal force biar fury cepet yang dark ngincer burst 3 fury biar CT naik. belajar tornado sama feather arrow cuma karena bukunya harga lebih terjangkau. alasannya, karena matk dan skill2 support yang ada juga udah lumayan karena int udah gede. jadi buat apa keluar modal mahal lagi buat buku + belajarnya.

    jadi kalo gak ada niat (karena gak gampang, rata2 beli atau judi) belajar skill2nya, hell/heaven gak ada beda ^^

    sekedar pertimbangan dan pengingat aja.


    Pengamat atau Pengalaman . . .
    tpi sejauh ini aku liat memang benar seperti itu kenyataan nya . .

  6. #896
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @n40k1: dan 1 lagi, skill2 yang sudah di update ke hell ataupun heaven itu makan MP yang lebih banyak daripada sebelum di up. Dan yang lebih sering saya lihat yang punya PR itu kebanyakan menjadikan PR cuma untuk ress, cari gold, atau bantu heal, makanya jarang ada yg lihat skill2 tersebut terupdate.
    tapi kalau yang menjadikan PR sebagai char utama, kk bisa lihat sendiri perbedaannya

  7. #897
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    gw sih char utamanya emang PR, jadi tetntu pritoritas update pada char PR, sejauh ini bisa disebut char PR gw skillnya udah 90% dark, kecuali untuk yang susah banget dapetnya


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  8. #898
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    sebenernya sih mau update skill yg dijudi dari myterious page,, terutama book ress. cuma berat rasanya, harga tol di TA pun makin naik -_-


  9. #899
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    @n40k1: dan 1 lagi, skill2 yang sudah di update ke hell ataupun heaven itu makan MP yang lebih banyak daripada sebelum di up. Dan yang lebih sering saya lihat yang punya PR itu kebanyakan menjadikan PR cuma untuk ress, cari gold, atau bantu heal, makanya jarang ada yg lihat skill2 tersebut terupdate.
    tapi kalau yang menjadikan PR sebagai char utama, kk bisa lihat sendiri perbedaannya
    Lol, ini bener bingits. Gw juga ada PR sih - lebih ke char bersama temen - tapi untungnya nggak dicuekin gitu aja. SkillČnya udah banyak yg true, termasuk Lightning Rite yg jarang bukunya di pasaran.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  10. #900
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkwk, yang jelas sebenernya ga ada salahnya kalau jadiin PR char utama, apa lagi dengan adanya skill morai yg bikin pr jadi tipe killer..


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts