+ Reply to Thread
Page 8 of 18 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast
Results 71 to 80 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #71
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Kuakui memang patriot Accretia sangat tangguh.

    Spoiler: show


    Walaupun dilawan 2 bangsa lain, tetapi masih bisa menang dan buat failure semua bangsa.
    Memang benar diceritakan bahwa jika masing-masing bangsa mempunyai kekuatan yang seimbang, maka bangsa Accretia akan cenderung lebih unggul karena ia memiliki senjata terkuat di dunia Novus.

    Bagaimana menurut kalian?
    Doomblast ny ga nahan, dit..
    langsung pass out dah mirip kena cipok ama mpok nori..


  2. #72
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    semua itu tergantung "jamu" nya
    wkwkwkwkw
    OD kan sangat menentukan apakah jadi alot apa damage jadi sakit.
    no OD = nyengir aja deh

  3. #73
    Banned

    serasanamara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    121
    Rep Power
    0

    Default

    suka kesel klo ad yg fly lg war satu lg klo DC tb2 pas ol da mokad aja

  4. #74
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Hmm, klo kata gw ally itu wajar, karena disalah 1 bangsa over populated, sementara kedua bangsa lain kalah masa. Klo dilanjutkan tanpa ally bakal imba bgt. Tapi itulah salah satu alasan betahnya gw main di aquila, sesuai dengan FMV RF yg sesungguhnya
    Itu kan hanya jika salah satu bangsa over populated saja,kk.
    Menurutku sih Aquila sama rata kok.
    Jumlah Patriotnya sama rata di setiap bangsa.


    Kalo menurut kalian gimana ?
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  5. #75
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    Itu kan hanya jika salah satu bangsa over populated saja,kk.
    Menurutku sih Aquila sama rata kok.
    Jumlah Patriotnya sama rata di setiap bangsa.


    Kalo menurut kalian gimana ?
    Sama rata jumlah char yg dibuat, iya. Tapi para player RF kebanyakan lebih suka main di bangsa yg menang war untuk sekedar mencari "aura" makanya bangsa yg menang war yg over populated. Bangsa yg lain karena banyak yg pindah sementara playernya, cuma bisa mengandalkan LH chip buat membalikan keadaan. Selama blom ada yg bisa LH chip yh pasti bakal timpang trus populasinya.


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  6. #76
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg ngalami ngak serett pvp,, kill jarang bgt dapet pvp sedangkan mokad... kurang trss
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  7. #77
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lapetbay View Post
    ada yg ngalami ngak serett pvp,, kill jarang bgt dapet pvp sedangkan mokad... kurang trss
    Kalo setahuku sih, semua job striker memang seperti itu kk.

    CMIIW
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  8. #78
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    aduh.. kesannya jd gmana main RF skr full LAG bgt terutama saat war,, sayang bgt padahal lagi jorr jorran event
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  9. #79
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lapetbay View Post
    aduh.. kesannya jd gmana main RF skr full LAG bgt terutama saat war,, sayang bgt padahal lagi jorr jorran event
    Mau gmn lg,kk.
    Emang pemainnya byk bgt.


    Event Triple Up sudah tiada ya ?
    Gak enak banget.
    Seret pol.

    *cz gw jarang pasang premi
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  10. #80
    Fresh Egg

    starsbox21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    kadang2 kok acc gk kliatan klo make siege ya ?
    tau2 di domblast..

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts