+ Reply to Thread
Page 6 of 18 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 51 to 60 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #51
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    mskdku yg razia besar˛an itu loh kk art1s, bayangin aja mayoritas player 3 bangsa di razia kira˛ gmn reaksiny.. kan brng˛ itu saat ini hasil dr beli in rp.. kalo brngny masih dr tangan pertama alias si para duper mah, para duper palingan jg cm bs pasrah, ga brani komplain, wkwkk..

    hmm.. msh ada yg bugil itu blom tentu jg dr GM ny, denger˛ di aquila penipuny lg gencar˛ny dan jmlh penipu itu cukup bnyk, 1 org penipu aja bs makan bbrp korban..
    nah.. biasany mrk para korban apa alibiny saat charny bugil?
    yg malu krn bugil kena tipu biasany alibiny klo ga ke hack yah ke razia GM..

    kmarenny si muspleheim dlm sehari dikerjain 2 penipu yg berbeda dgn 2 modus berbeda,
    senangny muspleheim berhasil lolos dr jebakan kedua penipu itu..
    Haiz malah cerita disini, tar gw malah digempur lebih gencar lagi dah
    Ow, alasannya gitu toh level gede yg kena tipu biar ngga malu, malah menyalahkan GM yg merazia atau alasan kehack.

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    Owh iya c, bener juga.
    Sekarang kan kyknya gk da dupe2an lg aquila, cz gak pernah close2an kyk jaman vega dulu.
    Mau gak mau para player harus beli equip2 dewa in rp, nah kalau equip2 dewa hasil beli in rp tsb di razia dan dibugilin secara masal.
    Bakalan sepi nih RF.


    Iya, di acc aquila lagi banyak2nya penipu.
    Dan saya yakin ini ada hubungannya/ada komplotannya, kalo gk gitu tersangkanya hanya 1orang alias 1pihak.


    Iya juga c, malu juga kan klo level udah gede, tp kena tipu.
    Jadinya alibi kena razia GM deh.

    Wew, tapi saya yakin kk Hendra udah cerdik kok kk.
    Gak mungkin dia kena tipu muslihat para penipu laknat.
    Cz dia jauh lebih cerdas daripada saya.
    Hehe~
    Hadeh ngga segitunya x bro, pokoknya penipuan di RF uda seperti hipnotis yg bisa membuat kita lengah dikala kecapean karena berada didepan kompi terus˛an. Mending emang kita rehat sejenak klo kecapean. Dan 1 lagi tipsnya, blok whisp always, terbukti 100% mencegah kita terkena modus dari si penipu.
    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Sebaiknya tidak membicarakan RMT dan penipuan serta sejenisnya. Kan ya sudah ada aturan bahwa RMT itu dilarang. IMO, Tim RF Indo masih cukup 'lunak' menyikapi RMT. Jika tidak, pastilah sudah banyak berjatuhan
    Klo bikin thread mengenai modus penipuan di RF yg masih hot sekarang ngga boleh jg yh mod?


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  2. #52
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Boleh saja buat thread berisi modus penipuan / tips untuk mencegah penipuan dan sejenisnya, asalkan tidak secara eksplisit menyangkut RMT dan bug/error/cheat yg menyebabkan penipuan.

    Sbg sesepuh RF, ini tips dari saya utk mencegah penipuan di RF Online:
    1. Hindari RMT dalam bentuk apapun! Cara instan dgn membeli barang/karakter dsb secara RMT bisa menyebabkan penipuan.
    2. Hindari bug/error/cheat yg bisa menimbulkan penipuan.
    3. Hindari karakter yg mencurigakan.
    4. Perolehlah barang di RF Online secara legal. Tempa sendiri item, aksesoris dsb. Manfaatkan fitur transaksi, lelang dll dgn sebaik-baiknya.
    5. Buatlah komunitas gamer di warnet/daerahmu. Kamu bisa bertemu langsung dgn mereka utk main bareng, berdiskusi, pinjam barang/karakter dsb.
    Last edited by mightaditya; 10-06-2012 at 01:50 PM.

  3. #53
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    @kk Adit
    begitu yah, okedeh nurut sama kk Adit.
    belajar dari kesalahan.
    untuk menyambut masa depan yg lebih cerah.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  4. #54
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Boleh saja buat thread berisi modus penipuan / tips untuk mencegah penipuan dan sejenisnya, asalkan tidak secara eksplisit menyangkut RMT dan bug/error/cheat yg menyebabkan penipuan.

    Sbg sesepuh RF, ini tips dari saya utk mencegah penipuan di RF Online:
    1. Hindari RMT dalam bentuk apapun! Cara instan dgn membeli barang/karakter dsb secara RMT bisa menyebabkan penipuan.
    2. Hindari bug/error/cheat yg bisa menimbulkan penipuan.
    3. Hindari karakter yg mencurigakan.
    4. Perolehlah barang di RF Online secara legal. Tempa sendiri item, aksesoris dsb. Manfaatkan fitur transaksi, lelang dll dgn sebaik-baiknya.
    5. Buatlah komunitas gamer di warnet/daerahmu. Kamu bisa bertemu langsung dgn mereka utk main bareng, berdiskusi, pinjam barang/karakter dsb.
    Yah kira˛ seperti itu info cara menghindari penipuan di RF, ngga pake bug, error, cheat dsb. Minimal jadi ngerti dah bentuk modus penipuannya kek gimana. Ok dah, disiapin dulu dokumennya


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  5. #55
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Boleh saja buat thread berisi modus penipuan / tips untuk mencegah penipuan dan sejenisnya, asalkan tidak secara eksplisit menyangkut RMT dan bug/error/cheat yg menyebabkan penipuan.

    Sbg sesepuh RF, ini tips dari saya utk mencegah penipuan di RF Online:
    1. Hindari RMT dalam bentuk apapun! Cara instan dgn membeli barang/karakter dsb secara RMT bisa menyebabkan penipuan.
    2. Hindari bug/error/cheat yg bisa menimbulkan penipuan.
    3. Hindari karakter yg mencurigakan.
    4. Perolehlah barang di RF Online secara legal. Tempa sendiri item, aksesoris dsb. Manfaatkan fitur transaksi, lelang dll dgn sebaik-baiknya.
    5. Buatlah komunitas gamer di warnet/daerahmu. Kamu bisa bertemu langsung dgn mereka utk main bareng, berdiskusi, pinjam barang/karakter dsb.
    Kalo misalnya, udah punya komunitas di warnet/daerah kita meminjamkan weapon/karakter tapi yg dipinjemin itu ngelunjak gmn kk Adit ?
    Misalnya gak dipulangin, dijual,dll.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  6. #56
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    Kalo misalnya, udah punya komunitas di warnet/daerah kita meminjamkan weapon/karakter tapi yg dipinjemin itu ngelunjak gmn kk Adit ?
    Misalnya gak dipulangin, dijual,dll.
    sebelom minjamin barang, minta jaminan ktp aja
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  7. #57
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    Kalo misalnya, udah punya komunitas di warnet/daerah kita meminjamkan weapon/karakter tapi yg dipinjemin itu ngelunjak gmn kk Adit ?
    Misalnya gak dipulangin, dijual,dll.
    Quote Originally Posted by giru123 View Post
    sebelom minjamin barang, minta jaminan ktp aja
    Betul, kita jg harus selektif. Buatlah komunitas yg benar-benar benar dapat dipercaya. Jgn asal kasih pinjem sana, pinjem sini. Kita kan bisa minjemnya pas ybs main di game center tsb. Dengan demikian, pas dia mau balik, barang/karakternya sudah dibalikin. Jadi, kepercayaan itu sangat mahal harganya.
    Good luck!

  8. #58
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Betul, kita jg harus selektif. Buatlah komunitas yg benar-benar benar dapat dipercaya. Jgn asal kasih pinjem sana, pinjem sini. Kita kan bisa minjemnya pas ybs main di game center tsb. Dengan demikian, pas dia mau balik, barang/karakternya sudah dibalikin. Jadi, kepercayaan itu sangat mahal harganya.
    Good luck!
    Nah, kalo seperti itu saya mau dan setuju.
    Jadi istilahnya, sebelum billingnya si orang yg minjam abis, dia harus segera mengembalikan weapon/equipmentnya si peminjam(orang yg meminjamkan).
    Jadinya meminimalisir adanya niat jahat dari org yg meminjam equip/weapon tersebut, dan mengurangi kemungkinan kerugian yg diterima oleh org yg meminjamkan equip/weaponnya.
    Good idea,min.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  9. #59
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    jiah masak cw cuman 20 menit sih????

  10. #60
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alchem1485 View Post
    jiah masak cw cuman 20 menit sih????
    Maksud kk CW yg 20 menit itu War malam tgl 10 Juni 2012 ya ?
    Chip leduk pada pukul 22:20 LH CHIP alias CB atas nama BozLeengz.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts