+ Reply to Thread
Page 5 of 18 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #41
    Hot Chick

    yuzuc is an unknown quantity at this point yuzuc's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Medan
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    gue pengen main di server aquila tp setelah cek lelang masih banyk barang dupe senjata +7, booster +7 dll.
    gue gak ngerti kenapa GM membiarkan barang dupe bertebaran di lelang.

  2. #42
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yuzuc View Post
    gue pengen main di server aquila tp setelah cek lelang masih banyk barang dupe senjata +7, booster +7 dll.
    gue gak ngerti kenapa GM membiarkan barang dupe bertebaran di lelang.
    Sudah bukan merupakan hal yg tabu lg kk, hal2 yg seperti itu(sekarang).
    Ya mau gmn lg, kita sbg player normal hanya bisa mengikuti arus saja.
    Jaman sekarang banyak banget dijual armor2 Lv 55 SS +7 baik per piece maupun 1 set, dan tentunya diperjual-belikan dalam bentuk mata uang real(Rp) dalam jumlah yg tidak sedikit.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  3. #43
    Hot Chick

    yuzuc is an unknown quantity at this point yuzuc's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Medan
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    Sudah bukan merupakan hal yg tabu lg kk, hal2 yg seperti itu(sekarang).
    Ya mau gmn lg, kita sbg player normal hanya bisa mengikuti arus saja.
    Jaman sekarang banyak banget dijual armor2 Lv 55 SS +7 baik per piece maupun 1 set, dan tentunya diperjual-belikan dalam bentuk mata uang real(Rp) dalam jumlah yg tidak sedikit.
    masa sih harus ngikutin arus
    kalau barang dupe nya di tarik oleh GM dan di jual lagi di lelang, bisa kamu ganti kerugian pemainnya

  4. #44
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    utk penarikan barang dupe di aquila, gw pikir GM dah ga bs sembarang maen tarik..
    hrs ada kesepakatan bersama klo hal itu mau dilakukan, tp emang mauu?


  5. #45
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yuzuc View Post
    masa sih harus ngikutin arus
    kalau barang dupe nya di tarik oleh GM dan di jual lagi di lelang, bisa kamu ganti kerugian pemainnya
    Ya gak bisa gitu dong kk, setiap pilihan pasti ada resikonya.
    1. Kalo mau main di cygnus emg dikit cheaternya, nyaris gk ada dupe.
    Tapi, resikonya harga jual mata uang bangsa ke kurs RP mahal.
    2. Kalo mau main di aquila emg byk cheatersnya, sering dupe pula anak2 dalam server ini.
    Resikonya, harus sabar klo byk lawan2 yg jauh lebih GG daripada kita karena mereka bisa saja menang(lebih kuat) karena barang2 dupe.
    3. Resikonya beli, simpan atau bahkan pakai senjata2 +7 yg asal-usulnya dupe, pasti juga kerampas sama GM.
    Mau seberapa mahal juga kk belinya lewat orang(kurs RP), kalo ketahuan emang bener2 barang dupe ya langsung aja disikat ama GM.

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    utk penarikan barang dupe di aquila, gw pikir GM dah ga bs sembarang maen tarik..
    hrs ada kesepakatan bersama klo hal itu mau dilakukan, tp emang mauu?
    Benarkah ?
    Kenapa kok seperti itu sekarang,kk ?
    Tapi buktinya sampe skrg msh byk kok anak2 acc aquila yg sering kena bugil.
    Gak tau lg dah knp.


    Maaf kalau ada salah kata.
    CMIIW
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  6. #46
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    Benarkah ?
    Kenapa kok seperti itu sekarang,kk ?
    Tapi buktinya sampe skrg msh byk kok anak2 acc aquila yg sering kena bugil.
    Gak tau lg dah knp.


    Maaf kalau ada salah kata.
    CMIIW
    mskdku yg razia besarČan itu loh kk art1s, bayangin aja mayoritas player 3 bangsa di razia kiraČ gmn reaksiny.. kan brngČ itu saat ini hasil dr beli in rp.. kalo brngny masih dr tangan pertama alias si para duper mah, para duper palingan jg cm bs pasrah, ga brani komplain, wkwkk..

    hmm.. msh ada yg bugil itu blom tentu jg dr GM ny, dengerČ di aquila penipuny lg gencarČny dan jmlh penipu itu cukup bnyk, 1 org penipu aja bs makan bbrp korban..
    nah.. biasany mrk para korban apa alibiny saat charny bugil?
    yg malu krn bugil kena tipu biasany alibiny klo ga ke hack yah ke razia GM..

    kmarenny si muspleheim dlm sehari dikerjain 2 penipu yg berbeda dgn 2 modus berbeda,
    senangny muspleheim berhasil lolos dr jebakan kedua penipu itu..


  7. #47
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    mskdku yg razia besarČan itu loh kk art1s, bayangin aja mayoritas player 3 bangsa di razia kiraČ gmn reaksiny.. kan brngČ itu saat ini hasil dr beli in rp.. kalo brngny masih dr tangan pertama alias si para duper mah, para duper palingan jg cm bs pasrah, ga brani komplain, wkwkk..

    hmm.. msh ada yg bugil itu blom tentu jg dr GM ny, dengerČ di aquila penipuny lg gencarČny dan jmlh penipu itu cukup bnyk, 1 org penipu aja bs makan bbrp korban..
    nah.. biasany mrk para korban apa alibiny saat charny bugil?
    yg malu krn bugil kena tipu biasany alibiny klo ga ke hack yah ke razia GM..

    kmarenny si muspleheim dlm sehari dikerjain 2 penipu yg berbeda dgn 2 modus berbeda,
    senangny muspleheim berhasil lolos dr jebakan kedua penipu itu..
    Owh iya c, bener juga.
    Sekarang kan kyknya gk da dupe2an lg aquila, cz gak pernah close2an kyk jaman vega dulu.
    Mau gak mau para player harus beli equip2 dewa in rp, nah kalau equip2 dewa hasil beli in rp tsb di razia dan dibugilin secara masal.
    Bakalan sepi nih RF.


    Iya, di acc aquila lagi banyak2nya penipu.
    Dan saya yakin ini ada hubungannya/ada komplotannya, kalo gk gitu tersangkanya hanya 1orang alias 1pihak.


    Iya juga c, malu juga kan klo level udah gede, tp kena tipu.
    Jadinya alibi kena razia GM deh.

    Wew, tapi saya yakin kk Hendra udah cerdik kok kk.
    Gak mungkin dia kena tipu muslihat para penipu laknat.
    Cz dia jauh lebih cerdas daripada saya.
    Hehe~
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  8. #48
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Sebaiknya tidak membicarakan RMT dan penipuan serta sejenisnya. Kan ya sudah ada aturan bahwa RMT itu dilarang. IMO, Tim RF Indo masih cukup 'lunak' menyikapi RMT. Jika tidak, pastilah sudah banyak berjatuhan

  9. #49
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    setuju ama momod.
    harusnya kita bersyukur tim lyto masi cukup lunak.
    hehehehe

  10. #50
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    @kk momod
    maaf mod, kalo kita2 bahas2 RMT.
    kebawa alur jadinya gk sengaja deh bahas tentang penipuan2 dan RMT2.
    hehe

    ampuni saya.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts