+ Reply to Thread
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #21
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    asli kesian gw ama mrk yg maen jujur di aquila, hiburannya dikit tp lebih bnyk stressnya..
    Mereka gak butuh dikasihanin....
    Soalnya cuma pemain keras yang bertahan

    Aquila masih mending dibanding jaman POLARIS
    Apalagi jaman ASPD

  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aptx4649 View Post
    Mereka gak butuh dikasihanin....
    Soalnya cuma pemain keras yang bertahan

    Aquila masih mending dibanding jaman POLARIS
    Apalagi jaman ASPD
    iy sih, tp sekeras2ny pemain jujur melawan cheater, woghhh... patut di pertanyakan tuh, hahaaa...

    oiy klo dibandingkan jaman aspd sih setuju deh, soalny gw pun bs bertahan saat itu

    tp lbh asik deh di aquila dgn equiptny yg mantap klo bs full skill no cheat, TOP BGT
    Last edited by LuckyClover; 22-03-2012 at 04:17 PM.


  3. #23
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    asli kesian gw ama mrk yg maen jujur di aquila, hiburannya dikit tp lebih bnyk stressnya..
    iya sob, gw salah satunya..


    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by aptx4649 View Post
    Mereka gak butuh dikasihanin....
    Soalnya cuma pemain keras yang bertahan

    Aquila masih mending dibanding jaman POLARIS
    Apalagi jaman ASPD
    iya betul juga sih bro, kata2 lu..
    tapi gak dengan cheat juga kan main kerasnya ?


    Spoiler: show

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    iy sih, tp sekeras2ny pemain jujur melawan cheater, woghhh... patut di pertanyakan tuh, hahaaa...

    oiy klo dibandingkan jaman aspd sih setuju deh, soalny gw pun bs bertahan saat itu

    tp lbh asik deh di aquila dgn equiptny yg mantap klo bs full skill no cheat, TOP BGT
    mari kita semua berdo'a, biar kinerja GM makin meningkat dan maksimal..
    sehingga bisa menciptakan chip war yg fair play, ga lagg, dan bebas cheat..
    amin

    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  4. #24
    Black Blood Mamba

    zenryuki89 is on a distinguished road zenryuki89's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    [M]ang[B]es-JakBar
    Posts
    1,678
    Rep Power
    1

    Default

    Hmm, ud 3 bulan vakum, jd kangen mau main lg, gimana nih perkembangan terakhir Chip War, siapa yg dominan
    Last edited by zenryuki89; 24-03-2012 at 02:03 PM.
    My Game :
    CF : DNS001
    CrazyKart 2 : GooHaRa
    RF : ***** - Nebula Lv 65 BlackKnight ( vakum)

  5. #25
    Hot Chick

    orangsunda2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Default

    Sedih,

    Lag amat pas war, jangankan di Crag Mine, di Ether aja, 1 WH Kosong !!

    Kaget dong ?? siapa yg mob ??

    Ternyata eh ternyata, tiba tiba mati ......itu momon bermunculan kembali !!

    uhuuuuy !!!

    la la la la

    coba war, wow, chip CCC kosong & Hilang !!

    Curiga, pasang Stone statue, beberapa detik kemudian, muncul semua cora nongkrongin ane, mau gebuk..... kapok deh !!

    Apa yang salah ya ??

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Lag karena terlalu ramai yg sedang OL.
    Saya coba ngecek keramaian.
    Alhasil sebagai berikut:

    Spoiler: show


    Bayangkan di map lain dan bangsa lain.
    Wajar saja saat CW begitu berat sehingga chip dan karakter bisa ilang dan muncul tiba-tiba.

  7. #27
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    spoilerny lom ada isinya tuh om

    * oh dah ada


  8. #28
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    iy sih, tp sekeras2ny pemain jujur melawan cheater, woghhh... patut di pertanyakan tuh, hahaaa...

    oiy klo dibandingkan jaman aspd sih setuju deh, soalny gw pun bs bertahan saat itu

    tp lbh asik deh di aquila dgn equiptny yg mantap klo bs full skill no cheat, TOP BGT
    Patut dipertanyakan apanya??
    Kalo mental ga kuat ya vakum aja / pensiun , gitu aja repot.

    Ato gampangnya maen aja Ras yang lagi OWNED.

    Spoiler: show
    Buktinya jaman dulu cora aja biar kelam2 suram2 dijajah tiap hari ada juga yg bisa survive
    Ya kaya Max/Namira/Born , ETC
    And Belato yang dihina karena katanya ngandelin skill nyampah(Chip War)
    Kadang2 bisa menang juga , walau kemudian HSKnya dikill ACC. Itu nunjukin Polaris dulu Server ACC Bgt

    Apalagi skrinsut kadang2 gak dianggep GM
    Terima balasan langsung dari GM , harus pakai fraps.
    Seharusnya tanpa fraps juga GM bisa selidikin.
    Masa pangkat strip 1 , baju 50 senjata 50.
    Ditambah ASPD

    Sampe pada bilang GM dah dibeli Acc , kalo Acc yang ngecheat ga diapa2in
    Kalo Cora/Bel , langsung ben


    Ya untungnya jaman dulu dah lewat.
    Jaman skrg dah lebih baik.

  9. #29
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aptx4649 View Post
    Patut dipertanyakan apanya??
    Kalo mental ga kuat ya vakum aja / pensiun , gitu aja repot.

    Ato gampangnya maen aja Ras yang lagi OWNED.

    Spoiler: show
    Buktinya jaman dulu cora aja biar kelam2 suram2 dijajah tiap hari ada juga yg bisa survive
    Ya kaya Max/Namira/Born , ETC
    And Belato yang dihina karena katanya ngandelin skill nyampah(Chip War)
    Kadang2 bisa menang juga , walau kemudian HSKnya dikill ACC. Itu nunjukin Polaris dulu Server ACC Bgt

    Apalagi skrinsut kadang2 gak dianggep GM
    Terima balasan langsung dari GM , harus pakai fraps.
    Seharusnya tanpa fraps juga GM bisa selidikin.
    Masa pangkat strip 1 , baju 50 senjata 50.
    Ditambah ASPD

    Sampe pada bilang GM dah dibeli Acc , kalo Acc yang ngecheat ga diapa2in
    Kalo Cora/Bel , langsung ben


    Ya untungnya jaman dulu dah lewat.
    Jaman skrg dah lebih baik.
    Yg dipertanyakan adlh psikologis pemainnya yg menurut anda type "keras dan bertahan dan tidak perlu sama sekali utk dikasihani", wkwkk...
    Sedangkan typical game online berhubungan dgn rupiah, artiny gamer online yg dah keluar duit kepengen hiburan, eh ketemu lawannya cheater, apalg bagi mrk yg dlm sehari bs bbrp kali di PK oleh char yg ga keliatan tanpa bs membalas, bahkan wkt msh nebula "superman" berkeliaran dimana2 sampai2 ada cora yg sedang gb buff di pos cora tiba2 mati charny dgn keterangan "anda telah di PK oleh acretia nick ****... bayangkan, di pos cora msh bs mati di PK, wkkkw... hal2 tsb sewajarny kan langsung bikin bete tuh dan sperti kata anda ga usah repot2, vacum/pensi atau pindah bangsa yg lg owned kan..
    Di sisi lain, mrk yg bertahan pasti pny idealisme tersendiri dan sebagian krn mrk adlh pedagang.
    Yah, emang ada sisi baik sekaligus sisi burukny bagi mrk yg mampu bertahan, utk mrk2 inilah sekali lg boleh dong saya mengucapkan keprihatinan dan belas kasihan AGAR terketuk kesadaran semua pihak utk sama2 berjuang menjaga kenyamanan yg lebih baik, baik dr pihak playerny (mrk yg msh cuek saat melihat aktifitas cheater walaupun teman sebangsa dan terutama mrk para cheater yg msh merasa bangga menggunakan cheat dan mencari keuntungan pribadi tanpa memiliki kepedulian diluar diri mrk sendiri) maupun dr pihak GM na spy berjuang lbh keras demi menciptakan kenyamanan dan kenikmatan bermain game yg lebih baik. Kesadaran semua pihak udah urgent menurut saya terutama bagi player2 senior yg msh setia dan menyukai RF, mengingat sisa server yg msh aktif skrg tinggal brp? klo msh dlm tingkat kepedulian seperti saat ini yah hanya tinggal menunggu waktu aja merger server berikutny utk kemudian RF di tutup sama sekali. Mungkin bagi mrk yg maen RF hny sekedar iseng2 tinggal pindah game laen atau apalah, silahkan krn itu hak tiap org. Tapi bgi para player senior pecinta RF Online relakah anda kehilangan hiburan RF anda, di sisi lain bagi GM RF relakah anda kehilangan pekerjaan anda sbg GM RF Online apabila RF sampai ditutup? Sekian


  10. #30
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    gw kira klo udah malam yg chit ... udah sepi anak kcill yg main gtu... ternyata dugaan gw salah ... ini bawah rusuh pula job spec jg DrBean.. hahaha gak mampu bersaingkah char anda... klo gw ma terserah orang mau chit saat hunting... BD atau apala paling ngak jgn dibawah rusuh atau saat warr
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts