+ Reply to Thread
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #11
    Doodling Rooster

    ashby1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kolong Langit Dasar Bumi
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default auoo

    Wih ada penggabungan serv baru neh, Tulung dung wat bellato aquila jual valkrye ama dobel hitter+4 dngn harga 100jtan soalnya ane ama temen2 pengen maen lage n rencananya buat squad desperado(sekitar 20 orang) Selama ene kite2 maen sealonlen tapi berhubung seal makin suram jd pengen coba2 rf lage(bekas venus and pas cek id tade siang ternyata msh lom pada keapus gm) Minta dukungannya ea kan lumayan ensnare2 bisa ngebantu dalam war. Relic jangan ditimbun mending dijual murah ae biar kaga terpuruk molo bells na

  2. #12
    Hot Chick

    VerchieLz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Cora Aquila apa kabar ya.???
    Pengin maen lagi gk ada EQ (Mantan Lunar)."
    Semangat aja buat Cora Aquila

    Bagi para pria yang merasa MENTOK dengan yang namanya Pacaran, pedekate, penembakan, perkencanan, perselingkuhan, dan pernikahan,,, DISINI tempat yang super tepat!!!


  3. #13
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    BELUM stabilnya server hingga beberapa orang memanfaatkan LAGGER Server.. hayoo GM kinerja maksimalmu ditunggu player..
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  4. #14
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    sudah stabil sekarang war nya udah gak terjadi map lag

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  5. #15
    Banned

    legions123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Depan PC
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default

    seru seru
    skrg jadi bnyk the flash ama superman wakakak

  6. #16
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by masterhc View Post
    sudah stabil sekarang war nya udah gak terjadi map lag
    masih lum stabill bisa dibilang untuk masalah war terutama Siang dan malam sering... chips seringg ilang dan mendadak ramee LAGGERR
    klo war pagi dan rusuh- aja kurang tahu... OL nya biasanya diwaktu war..
    Last edited by lapetbay; 14-03-2012 at 11:25 PM.
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  7. #17
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    bels gimana nasib nya???

  8. #18
    Hot Chick

    defensafidel is an unknown quantity at this point defensafidel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default

    sejak Merger da ga Enjoy War..... ga jelas ...chip ilang2an terus ....
    You'll Never Walk Alone

  9. #19
    Banned

    vanpersie is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Langkat
    Posts
    82
    Rep Power
    0

    Default

    banyak keluhan namun itulah kehiupan rf...hehe...
    sabar aja dah gan.....

  10. #20
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    asli kesian gw ama mrk yg maen jujur di aquila, hiburannya dikit tp lebih bnyk stressnya..


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts