+ Reply to Thread
Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast
Results 151 to 160 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #151
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    accretia aquila sekrang lebih menantang karena pengurangan bug cb

    warnya makin greget

  2. #152
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Acc Aquila , digempur 2 bangsa

    Yah lumayanlah bisa gilir2an stigma

  3. #153
    Banned michgiez is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    wah....
    lama juga nich ga maen d forum,,,,
    ga krasa dah setahun berlalu.....

    mari ramaikan forum n thread all.....


    bagaimana nich kondisi serverAQUILA paska bnyak nick baru bermunculan (di kwatirkan)....
    jadi kesepian nich char aq ga ada tmnnya....

  4. #154
    Hot Chick

    nduthilman is an unknown quantity at this point nduthilman's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    DC DC yang pasti kalau dah keramean di deket chip

    dan senjata juga dah pada wow , dan armor sama ELE juga dah serem serem , kalau masih lv 50 bisa 1 hit

  5. #155
    Fresh Egg gembel2019 is an unknown quantity at this point gembel2019's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    duwur bumi ngisor langit
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    yang paling greget tiap war kalo chip lawan uda 1% bahkan 0% DC wkwwkw paling bikin gregett
    kalo gak liat dropan banyak pas di guardian chip DC.....

    itulah yang saat ini terjadi...

    senjata? equip? kalo lag DC DC sama aja gak terlalu berguda kali ya... yg bikin GG sekarang war kalo koneksi nya dewa itu baru dewa di game

    EVERYTHING IS OKAY!!

    where did you find me?
    Spoiler: show

    stay silent in the hole

    who am I?
    Spoiler: show

    Klik ajah
    Spoiler: show
    what makes me exist?
    Spoiler: show

  6. #156
    Doodling Rooster

    FauzanStorm is an unknown quantity at this point FauzanStorm's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Susukan
    Posts
    242
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gembel2019 View Post
    yang paling greget tiap war kalo chip lawan uda 1% bahkan 0% DC wkwwkw paling bikin gregett
    kalo gak liat dropan banyak pas di guardian chip DC.....

    itulah yang saat ini terjadi...

    senjata? equip? kalo lag DC DC sama aja gak terlalu berguda kali ya... yg bikin GG sekarang war kalo koneksi nya dewa itu baru dewa di game
    Setuju Bener neh apalagi Klo ikut guild yg sering GVG, Deket Chip serasa kaya Umbel, Kluar masuk mlu dari game

  7. #157
    Hot Chick

    chenbgt is an unknown quantity at this point chenbgt's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    135
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gembel2019 View Post
    yang paling greget tiap war kalo chip lawan uda 1% bahkan 0% DC wkwwkw paling bikin gregett
    kalo gak liat dropan banyak pas di guardian chip DC.....

    itulah yang saat ini terjadi...

    senjata? equip? kalo lag DC DC sama aja gak terlalu berguda kali ya... yg bikin GG sekarang war kalo koneksi nya dewa itu baru dewa di game
    Quote Originally Posted by FauzanStorm View Post
    Setuju Bener neh apalagi Klo ikut guild yg sering GVG, Deket Chip serasa kaya Umbel, Kluar masuk mlu dari game
    wkwkwkwkwkw emang iya emang betol
    karena server semakin ramah terhadap para player

    aku sendiri ada pengalaman punya temen lvl 65 equip GG tapi kalo soal kluar masuk game tiap war.. ga ada yang mengalahkan pokoknya..

    aku kasih saran neh buat accretia ...

    misal chip acc diserang abis tu pas ada PB CM deket acc... kalo cora wave kill aja itu PBnya aku jamin yang liat dropan DC semua WKWKWKWKWKW...... oh iya tapi kalian juga DC + login susah sekarang ... strategi yang hebat bukan @@
    bikin musuh ga bisa DPS
    hanya karena penasaran....
    kemudian jadi cheater ..?

    Spoiler: show

    mampus lo........

  8. #158
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    mampir dl dimari setelah vakum mpir setahun, mudahan bisa aktiv kembali dan meramaikan dunia novus
    salam cora aquila
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  9. #159
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chenbgt View Post
    wkwkwkwkwkw emang iya emang betol
    karena server semakin ramah terhadap para player

    aku sendiri ada pengalaman punya temen lvl 65 equip GG tapi kalo soal kluar masuk game tiap war.. ga ada yang mengalahkan pokoknya..

    aku kasih saran neh buat accretia ...

    misal chip acc diserang abis tu pas ada PB CM deket acc... kalo cora wave kill aja itu PBnya aku jamin yang liat dropan DC semua WKWKWKWKWKW...... oh iya tapi kalian juga DC + login susah sekarang ... strategi yang hebat bukan @@
    bikin musuh ga bisa DPS
    sama seperti saya maen di lapi windows 7 kalau udah liat dropan HMS yang bejibun di deket chip , tinggal tgg wkt buat DC aja
    tapi kalau maen di PC lancar jaya si

  10. #160
    Hot Chick Bibbie is an unknown quantity at this point Bibbie's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    sebenernya saya pengen ikut war lagi di aquila

    cuman warlock aku pasti mati kena 1x hit striker ..

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts