+ Reply to Thread
Page 13 of 18 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast
Results 121 to 130 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #121
    Hot Chick

    VerchieLz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Kangen War di Aquila.
    Masi banyak Angkatan udara ma Tim Selem gk ya.

    Bagi para pria yang merasa MENTOK dengan yang namanya Pacaran, pedekate, penembakan, perkencanan, perselingkuhan, dan pernikahan,,, DISINI tempat yang super tepat!!!


  2. #122
    Fresh Egg

    arcd3m0n is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default

    Beuuhh "AU" masi banyak berkeliaran di CCC ma portal.
    Surem dh.~

  3. #123
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Warnya kok failure mulu yah.
    Gak seru deh.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  4. #124
    Doodling Rooster

    kenziro1 is an unknown quantity at this point kenziro1's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Istana Numerus
    Posts
    212
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by angel130781 View Post
    dulu pernah punya char di server polaris, tapi sekarang server da di gabung, waktu login kok char saya hilang ya?
    apa memang disuruh buat baru lagi ya gan charnya?

    Thanks
    Kan sebelum dimerger ada pemberitahuan dari pihak RF-Indo bahwa untuk character yang tidak pernah login terhitung tanggal sekian akan dihapus secara otomatis.

    Mungkin char kk terlalu lama ga ol sehingga secara otomatis sudah dihapus oleh system, tetapi Id nya kan kagak ilang.

  5. #125
    Fresh Egg

    KabarGembira is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    duka nya......
    level 55 di kill lv. 45....
    sedih amir, di server normal hampir gak mugkin kalau gak hoki namanya...

  6. #126
    Hot Chick

    kenshine378 is an unknown quantity at this point kenshine378's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    sepiiii woiii
    Spoiler: show
    jangan di lihat
    Spoiler: show
    aku malu
    Spoiler: show
    jangan di buka
    Spoiler: show
    udah dibilang jangan
    Spoiler: show
    jangan dund
    Spoiler: show
    akh malu ni

  7. #127
    Banned

    lightning is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    kenangan lama rf hanya ada di server aquila

  8. #128
    Hot Chick

    sule24akbar is an unknown quantity at this point sule24akbar's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    8 server jadi 1 nih wkwkwkwkw

  9. #129
    Hot Chick

    zulhair is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    solok
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    bgitu lah RF...

  10. #130
    Hot Chick

    wind is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    tetap berjuang kk

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts