+ Reply to Thread
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War


    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi Aquila. Dengan merger tsb, tentu saja timbul perasaan susah ataupun senang karena harus meninggalkan server terdahulu dan berjuang di server baru. Menilik sejarah server-server terdahulu, Aquila merupakan perpaduan server:
    1. Solar
    2. Stellar
    3. Eris
    4. Comet
    5. Lunar
    6. Polaris
    7. Venus
    8. Orion

    Dengan demikian, pertempuran tiga bangsa menjadi lebih seru dan menarik. Oleh karena itu, tuliskan kesan kalian di server ini!

    Spoiler: show
    FYI, saya akan ikut meramaikan server ini di semua bangsa. Kutunggu partisipasi kalian

  2. #2
    Hot Chick

    tinypic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default

    pada ganti nama...
    banyak penipu de

    tp gpp musuh baru teman baru, server merger

    tinggal tunggu update nya aja

  3. #3
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    walau belum mulai, tapi sudah bisa di pastikan awal WAR di server Aquila akan terasa seru apabila GM di aquila nanti menindak tegas player yang menggunakan cheat dari 3 bangsa tentunya...

  4. #4
    Baby Guinea

    blaky000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    behind u & no tusbol plisss
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    wah....
    lama juga nich ga maen d forum,,,,
    ga krasa dah setahun berlalu.....

    mari ramaikan forum n thread all.....


    bagaimana nich kondisi serverAQUILA paska bnyak nick baru bermunculan (di kwatirkan)....
    jadi kesepian nich char aq ga ada tmnnya....



    mohon sekiranya server ini d rawat dengan baik.....
    NO CHEAT PLISS,,,,,,,
    ALUMNI POLARIS
    Last edited by blaky000; 07-03-2012 at 05:57 AM.

  5. #5
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    status hari pertama


    OVER,,,,,,,,

  6. #6
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    char ane ga bisa login mungkin karena ada yg ga suka nick ane jadi di pake deh nick ku, sampe skrg ga bisa masuk karena nick harus unik -_-a

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  7. #7
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    akhirnya char gw bisa login jam 5 pagi
    pertama main di aquila, sekalian aja ikut war pagi

    jujur aja kecewa,
    waktu def CCC
    diiket sama spec yang ga kelihatan dan mati compound ma cheater fly
    chip juga turun terus padahal ga ada orang 1 pun disekitarnya

    kalo gini terus, cuma mengulang sejarah kelam RF
    waktu zaman cheat aspd laucher berkeliaran
    bedanya sekarang zaman cheater fly pemakai senjata dan ele dewa

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  8. #8
    Baby Guinea

    twinphubo is an unknown quantity at this point twinphubo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Khuntien
    Posts
    776
    Rep Power
    1

    Default

    haha.. itu lah yg selalu dihadapi oleh tmn2 bellato dan cora nebula sewaktu kemarin˛..

    sekarang mari berharap kinerja GM nya membuat cenat cenut

    CCTV BELLATO



    RF Online - Bellato Aquila ON
    IGN : Sati - Maruscca - SAYAKERAS



    MY PAPARAZZI VIDEO SHOOT LINK :

    Google+ : https://plus.google.com/u/0/101238612963108055794/posts
    Youtube : http://www.youtube.com/channel/UCjMD5mfwRq4YFcXWEGBac6w

  9. #9
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    @lime
    jeruk itu kemaren chip turun sendiri gw aja merasakan lag super , pas gw ke chip cora ga kliatan cora ma acc nya cuma keliatan chip jadi cuma bisa gebuk chip, jadi bisa di bilang ini adalah server lag karena baru penggabungan dimana rame yg idupin char ,
    kemungkinan setelah maitenance besok server sudah normal kembali

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  10. #10
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    @malfrost
    kl war siang/malam mungkin gitu
    tapi ini war pagi, yg war ga sampe 2 party
    cora full deff b1 dibantu bells jd ga ada yg bisa masuk b1

    gw cuma kecewa ma war ga fair karena cheat segelintir orang
    di threat CW sebelah malah ada yg bangga kalo bisa memusnahkan cora dan bikin pensi cora
    walau pake cara licik sekalipun (sampe2 dia bicara seolah2 mewakili semua accretia)

    padahal kalo cora punah, gw jamin ini aquila bakal jadi polaris ke 2

    gw harap GM serius dalam menanggapi laporan pengaduan cheat/bug
    karena uda jelas yg menggunakan orang2 itu saja
    gw yakin kalo sampe char lv 55+ dibanned pasti bakal membuat efek jera yg luar biasa

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts