+ Reply to Thread
Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast
Results 161 to 170 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

  1. #161
    Doodling Rooster

    macharo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    heaven
    Posts
    209
    Rep Power
    0

    Default

    server aquila kalo pas chip pecah ngeselin bener

    pasti langsung DC

  2. #162
    Doodling Rooster

    ashby1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kolong Langit Dasar Bumi
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    Sukanya sekarang pvp di rf lebih enak coz bug cb udah dilibas ama gm tapi dukanya masih banyak make bug charm yang amat sangat sulit dibedakan, trus mao ngelapor juga ga ada bukti tapi setidaknya gm udah ada perhatian lewat announcement pelaporan bug jade n charm




  3. #163
    Fresh Egg doroon123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    sudah lama main RF di server ini jaman venus sampek solar stelar lunar rewat buat aquila dimana -_-"

    gw harap dari GM cuma 1 ADA eVEN GANTI NICNAME BOSEN EVEN GANTI JOB BIASA GANTI NAMa DONG SEKALI-SEKALI
    Last edited by muspleheim; 06-01-2014 at 07:58 PM. Reason: merge post

  4. #164
    Baby Guinea

    twinphubo is an unknown quantity at this point twinphubo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Khuntien
    Posts
    776
    Rep Power
    1

    Default

    ngomong² BUG AURA CB sudah diperbolehkan lagi? ada yg tau? jadi pengen bug aura cb lagi soalnya, lumayan damage buat hunt :v

    CCTV BELLATO



    RF Online - Bellato Aquila ON
    IGN : Sati - Maruscca - SAYAKERAS



    MY PAPARAZZI VIDEO SHOOT LINK :

    Google+ : https://plus.google.com/u/0/101238612963108055794/posts
    Youtube : http://www.youtube.com/channel/UCjMD5mfwRq4YFcXWEGBac6w

  5. #165
    Fresh Egg kuronosora is an unknown quantity at this point kuronosora's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    N/A
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    kapan ya bisa war tiga bangsa lagi?
    lebih baik kuliah tapi ga ngumpulin tugas daripada ga kuliah tapi ngumpulin tugas

    Facebook|twitter|G account

    Spoiler: show
    YUKINE CHRIS


  6. #166
    Fresh Egg crunchymoney is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    kapan ya bisa login? susah bener login

    Pots
    Accretia
    Aquila


  7. #167
    Doodling Rooster

    ultasaputra has a little shameless behaviour in the past ultasaputra's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    419
    Rep Power
    0

    Default

    dah lama pensi..
    gw mantau server baru nih gan..cerberus

    untuk server aquila gw benci sama archonnya cuk!

    ソードアートオンライン
    SWORD ART ONLINE


  8. #168
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    mari kita ramaikan kembali thread ini yang lama sudah terdiam

    wow war malam begitu mengesankan
    10/10/2016

    berawal dari chip CCC didps smpai menit 17 dengan kondisi 30%an dan bcc 100%
    karena takut disampah sama bellato maka acc mengalihkan serangan ke BCC dengan status chip 100%
    dan tanpa basa basi dimenit 28 BCC Leduk dengan CB StawberryJr. sesingkat singkatnya war akan butuh waktu minimal diatas 10mnt
    untuk hancur/ sesepi apapun suatu bangsa


    jadi pertanyaan
    Ada kejanggalan dalam waktu yang kurang lebih dari 10mnt Chipp FULL 100% bisa leduk
    ada apakah gerangan
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  9. #169
    Fresh Egg threeangel12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    Dukanya sekarang serpernya dah sepi gengs T_T

  10. #170
    Fresh Egg JamesWig is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Dulu waktu kenal RF, gue paling mangat waktu itut CW.
    Inget bet gue, ACC lvl 35 di server Polaris bahahaha
    Paling jaya pas masanya.
    Dulu mah gue bisa stay dan mangat waktu nghajar chip Bells sama Cora pls ng-defend hahaha
    Sekarang sih uda gak gitu mangat lagi, terlalu OP semua
    Mungkin guenya aja kali ya yang kroco bahaha
    Jual Voucher Game Online dengan Harga Murah!

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts