+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 173

Thread: [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War

Hybrid View

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default [CHIP WAR] AQUILA - Suka Duka dlm War


    RF Online telah menemani kita selama 4 tahun terakhir. Banyak merger dan/atau muncul server baru. Kali ini server Hydrus dan Nebula dimerger menjadi Aquila. Dengan merger tsb, tentu saja timbul perasaan susah ataupun senang karena harus meninggalkan server terdahulu dan berjuang di server baru. Menilik sejarah server-server terdahulu, Aquila merupakan perpaduan server:
    1. Solar
    2. Stellar
    3. Eris
    4. Comet
    5. Lunar
    6. Polaris
    7. Venus
    8. Orion

    Dengan demikian, pertempuran tiga bangsa menjadi lebih seru dan menarik. Oleh karena itu, tuliskan kesan kalian di server ini!

    Spoiler: show
    FYI, saya akan ikut meramaikan server ini di semua bangsa. Kutunggu partisipasi kalian

  2. #2
    Hot Chick

    tinypic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default

    pada ganti nama...
    banyak penipu de

    tp gpp musuh baru teman baru, server merger

    tinggal tunggu update nya aja

  3. #3
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    walau belum mulai, tapi sudah bisa di pastikan awal WAR di server Aquila akan terasa seru apabila GM di aquila nanti menindak tegas player yang menggunakan cheat dari 3 bangsa tentunya...

  4. #4
    Baby Guinea

    blaky000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    behind u & no tusbol plisss
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    wah....
    lama juga nich ga maen d forum,,,,
    ga krasa dah setahun berlalu.....

    mari ramaikan forum n thread all.....


    bagaimana nich kondisi serverAQUILA paska bnyak nick baru bermunculan (di kwatirkan)....
    jadi kesepian nich char aq ga ada tmnnya....



    mohon sekiranya server ini d rawat dengan baik.....
    NO CHEAT PLISS,,,,,,,
    ALUMNI POLARIS
    Last edited by blaky000; 07-03-2012 at 05:57 AM.

  5. #5
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    status hari pertama


    OVER,,,,,,,,

  6. #6
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    char ane ga bisa login mungkin karena ada yg ga suka nick ane jadi di pake deh nick ku, sampe skrg ga bisa masuk karena nick harus unik -_-a

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  7. #7
    Fresh Egg

    lukastanaka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    Saya tanya dong...
    Striker vs striker
    1 make blue siege dan 1nya ƍќ>:/ makai siege dgn kondisi senjata sama dan od sama kira" siapa yang menang?
    Dan 1 lagi dia make target fix tp damagenya kayak compound mungkin kayak doom blast

  8. #8
    Hot Chick

    days321 is an unknown quantity at this point days321's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    War kemaren abis chip pecah pada dc massal apa servernya da overload ? Hahahaahaha

  9. #9
    Hot Chick

    lien is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    82
    Rep Power
    0

    Default

    Iyo gw juga lgsg terputus dari program pas chip pecah

  10. #10
    Fresh Egg cocoboys is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    maff melenceng disini ada buat jual beli gak sih? btw ada yg mau beli animus 55 sealed hecate dan isis

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts