Closed Thread
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: New Year Photo Contest

  1. #1
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Talking New Year Photo Contest

    Ho ho ho..
    Sesaat lagi tahun akan segera berganti , mari kita sambut tahun yang baru dengan bersemangat ~~

    Untuk menyambut datangnya Tahun Baru 2010, Forum tercinta kita ini akan mengadakan event seru yang tentunya sayang untuk dilewatkan oleh LYTOgamers. Tema event kita kali adalah

    “New Year Photo Contest”



    Seperti tema diatas, forum kita akan mengadakan kontes foto asli (bukan char game) yang mewakilkan suasana perayaan menyambut tahun baru para LYTOgamers ^o^

    Pemenang dapat dinilai berdasarkan :
    - Kreatifitas
    - Tema foto sesuai dengan tema event
    - Keaslian foto


    Ketentuan :
    - Event ini akan ditutup pada 04 Januari 2010.
    - Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 08 Januari 2010.
    - LYTOgamers yang ingin mengikuti event dapat mengupload fotonya secara bebas melalui media upload (imageshack, photobucket, dsb)
    - Dilarang melakukan editing dalam bentuk apapun (kecuali reduce size).
    - Posting foto dilakukan di sini
    - 1 ID hanya bisa mendaftarkan 1 buah foto


    Hadiah :
    Dari semua foto yang di upload, akan dipilih 10 foto terbaik, dan dari 10 foto tsb akan dilakukan polling untuk menentukan 3 foto terfavorit. 3 Pemenang terfavorit tersebut akan mendapatkan hadiah berupa Voucher Kartu Game On senilai Rp 175.000 untuk masing masing pemenang.

    Tentunya ke 7 foto terbaik lainnya tetap mendapatkan hadiah walaupun tidak terpilih menjadi pemenang terfavorit. Ke 7 pemenang sisanya akan mendapatkan masing masing 1 buah Voucher Kartu Game On senilai Rp 65.000

    Hanya itu saja? Nanti dulu..bagi peserta yang tidak terpilih tetap dapat berkesempatan untuk mendapatkan hadiah melalui undian berhadiah yang dipilih secara random. Pemenang undian yang berjumlah 3 orang akan mendapatkan hadiah berupa 1 buah Voucher Kartu Game On senilai Rp 35.000 untuk setiap pemenang.


    Jadi tunggu apalagi!!?? Segera upload foto kemeriahan perayaan tahun baru kalian, dan nikmati hadiah akhir tahun nya ^^

    Note:
    Jangan comment-comment ya.. (comment-comment akan saya hapus) karena disini khusus untuk uplod foto event.
    Gak usah booking-booking juga.. penilaian tidak diambil dari cepat lambatnya kalian post kok
    Jika ada yang mau ditanyakan bisa pm saya.. thanks ^^



    Regards

    Micaela
    Last edited by Micaela; 30-12-2009 at 04:18 PM.

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  2. #2
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default Kumpulan Pertanyaan dari LYTOgamers

    Question & Answer


    Q: fotonya boleh ramai-ramai ga ? misalnya sama temen-temen gitu ^^
    A: boleh kok.. tapi jgn lupa kasi tau km yg mana ya ^^

    Q: fotonya boleh di edit ga?
    A: foto ga boleh di edit ya.. yg natural2 aja..

    Q: mesti ada tentang lyto gitu ga ? misalnya pake spanduk bertuliskan lyto gitu
    A: ga mesti kok.. tapi klo memang ada dan pas sama temanya pasti lebih ok.. ^^

    Q: ini gambar foto asli terus POST di topic ini atau PM ke kk ?
    A: gambarnya post disini ya.. di atas sudah saya jelaskan di note..

    Q: bagaimana cara upload foto nya?
    A: untuk cara upload foto, silahkan diliat >>Disini<<

    Q: nanya dong kalo kita poto rame2 cara ksh tw namanya gmn?? kan ga blh di edit cmn pure.
    A: Km ketik aja keterangannya di bawah poto.. ^^

    Last edited by Micaela; 30-12-2009 at 02:22 PM.

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  3. #3
    Fresh Egg

    lunabiru is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Wink

    Spoiler: show
    Last edited by lunabiru; 02-01-2010 at 04:23 AM.

  4. #4
    Banned

    fireford is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Talking

    Spoiler: show

    makan besar rame" kluarga

  5. #5
    Fresh Egg najriel is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show


    tu photo q cuy ^^

    lam knal smua

    nick CF>>>>>>>> TAKSONO
    Last edited by Micaela; 31-12-2009 at 08:56 AM.

  6. #6
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Wah.. keren foto-fotonya..

    tapi ini kan eventnya foto bertema "Tahun Baru"

    jadi ayo tunjukan suasana tahun baru kalian

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  7. #7
    Fresh Egg

    jaralana is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show

    abiz acara renungan semalem ~ tinggal tar mlm pesta" taun baru

  8. #8
    Fresh Egg babytolose is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Natal DI Gereja Bersama Teman"..

    Spoiler: show


    Merayakan Tahun Baru di gereja..
    Gereja Akhir Tahun..
    Saya Yang Menggunakan Kacamata..

    Last edited by Micaela; 04-01-2010 at 02:32 PM. Reason: Lupa Kasi tw saya yg mana

  9. #9
    Fresh Egg naigusah is an unknown quantity at this point naigusah's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    cdc
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    nunggu 1 januari bakar jagung sama koko n cici

    Spoiler: show


    aku yang lagi pegang jagung



    Spoiler: show
    tambahan

    minum semua
    Spoiler: show

    ketika ketampanan adalah milik kekasih saya mengapa kau mencoba merebutnya




  10. #10
    Fresh Egg bonoluph is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default Itu aqw di Singapura ngerayain bareng my family

    Spoiler: show
    Last edited by Micaela; 04-01-2010 at 02:33 PM.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts