+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: Rules Lebih Di Tegaskan Thx !!

  1. #1
    Fresh Egg xyzsanity is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    System32
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Arrow Rules Lebih Di Tegaskan Thx !!

    Pertama2 gw minta maaf karena buat tread ini

    tapi gw kesel juga liadnya lama2 !!

    bikin tread Trus comment di tread sendiri " Pertamax "

    udah double post , postingan ke dua gk ada comment pula

    mohon jgn biasaain itu disini boleh2 aja Pertamax Asal Pakai comment

    Menurut gw rules sudah jelas kan gan !! No Offense yah

    just my oppinion !! ~

    Mohon untuk staff nya lebih tegas untuk masalah ini Thx

  2. #2
    Baby Guinea

    ameru9 is an unknown quantity at this point ameru9's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Defrontiers.Blogspot.com
    Posts
    526
    Rep Power
    1

    Default

    brantas budaya pertamax...............

    trit mana tuh yang apke pertamax2 an
    wkakwkaw

  3. #3
    Liebe ist für alle da

    tsujihara is an unknown quantity at this point tsujihara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    behind my desk
    Posts
    1,253
    Rep Power
    1

    Default

    alow...
    makasi kk² atas sarannya.

    Budaya pertamax/keduax/dst tidak akan dibudidayakan disini
    jadi jikalau ada diantara kalian yg melihat kasus tersebut
    segera klik report/PM ke moderator sub-forum ybs
    untuk segera ditindak...

    terimakasih

    "Sometimes the one you've been waiting for is the one sitting right beside you... unnoticed."




+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts