+ Reply to Thread
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 310

Thread: [Job Discussion] Bestial (BS)

  1. #31
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ia...
    Tp rasana butuh build bs killer deh disini..
    Gw sih biasana build bs full tb jadi g pernah isa jadi bs killer..
    Lumayan build gw di pk ar 3 g modar(asal g sama2 masuk crit aja)

  2. #32
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    bikin BS killer dananya ane bikin BS buat HH az dah....kalo ada duit lebih baru benerin eQ na
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  3. #33
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool waw

    kalo mo Build BS Killer make snjata biasa aja dah bisa kok...masalahnya kalo BS ntu skill STUN nya cuma 1 dan ntu juga keberhasilan stunnya kecil.. w dah membandingkan damage mode human dengan mode macan..dan hasilnya...mode macan lebih gede damagenya dari pada human...Tp mode macan g punya skill STUn dan cuma bisa lari2 ngejer lawan kalo lg duel [ terutama AR ]
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  4. #34
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm benernya BS itu damagenya gede lho..
    Soalnya tau ndiri kan chanting skillnya cepet bener daripada wr cepetan bs.
    Optimalin aspd + critical sih membantu build killer maybe?
    Ya tergantung buildnya juga sih


  5. #35
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool waaaaw

    Kalo mnurut gw ya... BS walau skillnya manteb2 dan damage gede..tp kalo kalah stun ma WR... BS stun cuma kena beberapa % doank keberhasilannya..jd makin tebel HP mkn alot bwt def...
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  6. #36
    Fresh Egg Arivz96 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Dibawah Langit Nan Biru
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    kk atau cc
    mhon bisa dijawab yah

    lvl berapa Bestial bisa HH60 tanpa amu ataupun party
    mohon penjelasannya yah

  7. #37
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas..
    G mungkin rasanya kalo in party mode
    Solo mode tanpa amu tapi modal banyak dumpling pastinya..
    G mungkin no pot sama skali


  8. #38
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    kalu full skill pixie mungkin gak kk himax

  9. #39
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm skillnya kan ada delaynya..
    Beberapa boss momon HH solo itu full magic bukan full fisik...
    Jadi ya harus sering2 regen g mungkin jga kayanya misal di hh 1-x qt itu full magic, g seperti di team mode dia full fisik


  10. #40
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by heinzejr View Post
    pertanyaan buat om-om BS yg dah gede
    skill BS heaven itu ada yg bagus-bagus seperti true axe and hammer mastery, True Bestial Form, True Divine Strenght. itu klo wa dah ada bukunya di lv 89 bisa langsung dipake? mohon penerangannya
    hmmm keqnya gk kudu 99 deh
    92 keqnya skill true axe & hammer dah bs diambil
    bestial form (roar of the tiger x) udah bisa diambil dr 89
    true divine strength keqnya lvl 95/96
    IzenRiter - WR 91 server api


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts