+ Reply to Thread
Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 310

Thread: [Job Discussion] Bestial (BS)

  1. #21
    Fresh Egg heinzejr is an unknown quantity at this point heinzejr's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Setelah cek Skill Heaven/hell ke ecatomb wa liad ada persyaratan lv juga disana. tp kok ada skill yg persyaratannya lv 92
    kirain klo bukan lv 89, berarti nanti 99 baru bisa dipake mohon penjelasannya
    http://www.ecatomb.net/skillwb.php

  2. #22
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ga juga, emang ada skill lvl 92 dah isa make....
    biasana skill urutan ke 2-3 dari tangga skill begitu.. liat aja dibukunya, tapi agak herannya aku wibawanya ad yg ketulis beda2 antara wibawa 89-99

  3. #23
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    kalo buku cek dari syarat wibawa na az....kalo yg dibilang lv 92 itu sebenernya bisa di pake 89...cek dari syarat wibawa na az, kalo wibawa na belom bisa berarti itu buku 99
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  4. #24
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    Bwt buku skill axe hammer mastery CS yg wibawa nya lv 99 ntu di pake pas lv 99..lv 89 g bs make
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  5. #25
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool waw

    kalo EQ BS gw kaya ginian aj juga kuat hunting NO POT..sama TB 3 WR lv 90+ kalo duel...
    snjata : Phan gu X [ LB 85 ]
    Armor : 1 set poshan + 2
    Ring :hadiah dari Q kehadiran lv 90 1biji..+ 1 LY
    kalung :heavenly demon +3
    jubah :Violent Gale Manteau[LB 85] 2 slot
    Sabuk :Ornamen lv 60 [ ornamen dari Q wibawa di PH}
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  6. #26
    Fresh Egg melanita is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gwbandit View Post
    diatas kan dah ada penjelasannya kk.. pengaturan dex, con dan str..
    dex mengikuti syarat armor, str mengikuti syarat senjata ++ 3-15 trus sisanya ke con...
    tapi gua strnya cuman +6 dari syarat senjata.

    untuk masalah miss memang nasibnya BS, karena dex kecil.. klo lepel dah cukup, mending pake LY 2 biji kk, supaya akurasi naik 100%

    semoga bisa membantu
    KK LY tu paan ???

  7. #27
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Weleh banyak eq LB
    ga punya aku...
    Statnya aja kk
    Hmm LY itu
    Lin Yun Ring, mold Ring lvl 77

  8. #28
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    oalah BS mah hunt ga pernah pot...kecuali lage di keroyok momon magic doank
    gian BS tb WR...alot fisik digebukin fisik...geli" KK
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  9. #29
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    BS hunt agak hemat sih...
    Tapi kalo hunt hematan wr, bs musti kumpulin 2 vury, wr cuma 1 doang
    wkwkwkwk

  10. #30
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    BS hunt agak hemat sih...
    Tapi kalo hunt hematan wr, bs musti kumpulin 2 vury, wr cuma 1 doang
    wkwkwkwk
    y kan bukan masalah furynya kk...tp kan masalah hemat apa ngganya itu...
    lagian 2 fury juga ngga lama... cukup make skill Immortal Force + Bestial Fury udah makmur deh....-_-
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts