+ Reply to Thread
Page 29 of 31 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 LastLast
Results 281 to 290 of 310

Thread: [Job Discussion] Bestial (BS)

  1. #281
    Fresh Egg banuaginjang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    raging bite kan no miss

  2. #282
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by banuaginjang View Post
    raging bite kan no miss
    itu kan kalo lv 10 wkkwkw kalo lv 1 sama aja boong ...

  3. #283
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by jonathen45 View Post
    gue sebagai BS mau tanya apakah BS gue cacad ya kalo con gue 127 ?soalnya gue nambahin Con sejak lv 50 dex gue tinggi tapi apakah cacad?


    btw ki harus melestarikan BS agar tidak punah job andalan gue dari semasa close beta masa punah
    gpp laa... lanjutin ajh.... kalo bisa DEX cuma buat syarat armor/weapon ajh klo mo jadi tipe tanker.. tapi klo mo jadi tipe Hitter iya kek si efrisiara itu dah...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  4. #284
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    gpp laa... lanjutin ajh.... kalo bisa DEX cuma buat syarat armor/weapon ajh klo mo jadi tipe tanker.. tapi klo mo jadi tipe Hitter iya kek si efrisiara itu dah...
    wkwkkw dari pada si oQeM con cuma 100 maklum dia BS hell

    untung gue tipe BS true ,

  5. #285
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by jonathen45 View Post
    wkwkkw dari pada si oQeM con cuma 100 maklum dia BS hell

    untung gue tipe BS true ,
    lv.89 aje belom kau.. asdfasdf
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  6. #286
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    lv.89 aje belom kau.. asdfasdf
    masa depan coooooy wkwkkwkw

  7. #287
    Fresh Egg sayacopo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Question

    ane maen BS udah 2 hari baru lvl 20 aja capeknya ga nahan EXP na seret banget

    ada yang bisa kasi tips N trick biar levelingnya cepet ga n jg penbagian statnya gmana yah

    mohon penceranhanya

    Quote Originally Posted by kilogram001 View Post
    itu klo duel...
    klo BS d PK ama WR dgn EQ kembar+LV kembar ??

    klo fact ny sihh,, damage yg bakal d terima BS bakal cukup terasa krn def fisik BS kurang gede (tp d tutupi HP yg tebel BGT) d hajar atk WR yg bsr.. trus WR terima damage yg kurang terasa+bnyk miss krn def fisik WR yg gede dihajar atk dan akur BS yg relatif kecil...
    ksimpulan? masalah waktu yg menentukan... apalagi klo 2-2 ny pake P.Amulet masi utuh..

    so, wad do u think ?
    gue pernah liat BS di keroyok 3 WR ampe 3 jam ga kelar-kelar tuh KILL BS na,,pas ane tanya ternyata BS nya peke stat CON terus Armournya n HP na pake % bukan pake angka..

    CMIIW
    Last edited by zeph03; 05-06-2012 at 05:29 PM. Reason: silakan gunakan fitur multiquote dan edit post utk menghindari double post

  8. #288
    Banned

    cookies is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    salam kenal semua..

    aku punya job BS tp masih bingung mau pakai EQ...tolong pencerahannya..
    Last edited by zeph03; 11-08-2012 at 04:29 PM. Reason: dopost

  9. #289
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cookies View Post
    aku punya job BS tp masih bingung mau pakai EQ...tolong pencerahannya..
    baju heavy + kapak
    stat STR + dex sesuai syarat kapak, sisa dimasukin ke con, case closed
    IzenRiter - WR 91 server api


  10. #290
    Banned

    cookies is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    klw mau jadi BS RPK heaven apa hell ea

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts